Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Создать новую реальность или новый взгляд на ситуацию/человека/работу...»

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 17:32:15

« назад - далее »

Рокси2004

Став «Создать новую реальность или новый взгляд на ситуацию/человека/работу...»
Автор: Наталия
Рунический став помогает изменить свое отношение либо отношение другого человека к той ситуации, которая вызывает негативные эмоции и мешает находиться в балансе. Это может быть отношение к человеку либо к своей работе, которое имеет неверную оценку, но ее необходимо сменить, чтобы продолжать взаимодействовать, работать и т.д. Если став используется для себя, то наносится на свое фото, если на другого человека, то соответственно, на его фото.

Руны в ставе:

➧ Перто - сознание человека, в котором происходит преобразование мировоззрения.
➧ Лагуз + йотунский морок - поток информации, который наводит морок и создает новую реальность, чтобы человек видел то, что нам нужно.
➧ Уруз - твердая уверенность в том, что информация является верной и готовность это утверждать.
➧ Ансуз + Гебо + Вуньо - радость общения, готовность делиться информацией, своими взглядами и в целом - удовольствие.
➧ Ингуз - новая реальность, новое отношение к ситуации, человеку, к работе...
➧ Европейский глиф - «Новая реальность» - усиливает работу става и ускоряет.

Диагностика показала:

Уруз-— Райдо---Кеназ
-----Ансуз---Дагаз-----
---------Йера--------

Твердый и ясный путь, уверенность в правильности своих убеждений. Мысли меняются, отношение тоже и это дает нужные плоды. Т.е., изменение собственных взглядов на реальность происходит безболезненно, осознанно, как будто сам человек принимает такое решение.

MissMarta

Цитата: Рокси2004 от 10 ноября 2025, 17:32:15Став «Создать новую реальность или новый взгляд на ситуацию/человека/работу...»
Твердый и ясный путь, уверенность в правильности своих убеждений. Мысли меняются, отношение тоже и это дает нужные плоды. Т.е., изменение собственных взглядов на реальность происходит безболезненно, осознанно, как будто сам человек принимает такое решение.

Есть ли тесты в сфере изменения интересов человека? Столкнулась с задачей практически полной перекройки человека (хобби, интересы, любимое кино и т.д.до мелочей).

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Рокси2004

Цитата: MissMarta от 10 ноября 2025, 18:15:12Есть ли тесты в сфере изменения интересов человека? Столкнулась с задачей практически полной перекройки человека (хобби, интересы, любимое кино и т.д.до мелочей).

С уважением!
Добрый вечер, я не нашла отзывов, хотя, став выложена 11.01.2024 года, посмотрите по диагностике, мне лично нравится структура става

MissMarta

Цитата: Рокси2004 от 10 ноября 2025, 18:26:36Добрый вечер, я не нашла отзывов, хотя, став выложена 11.01.2024 года, посмотрите по диагностике, мне лично нравится структура става

Мне тоже понравился став. Диагностика само собой.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status