Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еxtra power Автор - Casablanca

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 15:35:51

« назад - далее »

Рокси2004

Став для восстановление энергии и сил для эзотерического практика

Руны в составе:
Уруз - запускает восстановление энергии и даёт физическую и ментальную выносливость.
Отал - даёт заземление и внутреннюю опору, восстанавливает защиту на тонком уровне.
Беркана - восстанавливает плавно, через заботу, гармонию и эмоциональное выравнивание.
Тайваз - Даёт мотивацию, целеустремлённость, дисциплину. Защищает от энергетических утечек.
Иса - успокаивает, стабилизирует, даёт глубокий внутренний покой.

Оговор:
ДРС действует на силе Рун и силе четырёх стихий! Восстанавливает и усиливает мой (имя) энергетический и духовный ресурс, возвращает защиту, ясность, волю и мою (имя) внутреннюю силу. Останавливает утечки и стабилизирует внутренние состояния. Соединяет с меня (имя) Родом и дает опору, силу и мотивацию действовать.
ДРС запускает восстановление мои (имя) энергии и даёт физическую и ментальную выносливость. Даёт мне (имя) заземление и внутреннюю опору, восстанавливает защиту на тонком уровне.
ДРС плавно восстанавливает, через заботу, гармонию и выравнивает мое (имя) эмоциональное состояние.
ДРС дает мне (имя) мотивацию, целеустремлённость, дисциплину. Защищает от энергетических утечек. Успокаивает, стабилизирует меня (имя), даёт глубокий внутренний покой.

ДРС действует для (имя) максимально мягко и гармонично!
Без вреда для здоровья (имя) на физическом, психическом и эмоциональном уровне!
Без вреда для здоровья родных и близких людей (имя) на тех же уровнях!
Став начинает свою работу прямо сейчас с активацией 4 стихиями и заканчивает своё действие тогда когда справится со своей задачей или когда я его сожгу в благодарность Рун!

Слово мое закон! Слово мое не перебить! Как сказала, так тому и быть! Ибо так и есть! Да будет так!

Пусть ваша энергия и силы будут всегда в избытке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status