Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита The Wall Автор: Вадим

Автор Рокси2004, 06 ноября 2025, 16:25:18

« назад - далее »

Рокси2004

Активация рунической формулы Стена проводится стихией огня .

"Стена" постоянно блокирует атаки на меня, мою семью и мой дом. Данная руническая формула запускается с момента активации и будет работать постоянно, что бы остановить ее нужно смыть с благодарностью. В случае нанесения на амулет стереть либо уничтожить амулет в огненной стихии с благодарностью. Да будет так..

Став тестировался и как защита оператора при общении по телефону (наносился на чехол). Оговаривался, как защита от агрессии и негатива во время общения по тел., также став должен был делать общение спокойным и конструктивным.
Результаты хорошие, ожидался очень неприятный и нервный разговор с начальством, но все прошло очень спокойно, вопросы решались быстро и без лишних эмоций.

Olimpiada

Лёгкая, практически невесомая защита. Энергию не тянет, наоборот даёт заряд энергии как энергетик.
Встала полностью примерно за два дня.
На мне пока что неделю. Как защиту семьи и дома не использовала. Не думаю, что выдержит серьезную атаку, но для обычной жизни хорошо подходит, дополнительно работает как открытие дорог. С другими моими защитами в конфликтует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status