Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Кино"автор Scarlett

Автор Рокси2004, 04 ноября 2025, 10:13:29

« назад - далее »

Рокси2004

"...Я хочу в твое кино
На главную роль,
Я хочу в твое кино,
Кино про любовь..."
(Из песни Миши Романовой "Кино")

Став для женщины, чтоб притянуть мужчину, очаровать его и т.д., для того, чтоб мужчина женщину хотел постоянно видеть, не хотел отпускать, чтоб женщина всегда ему нравилась.

Состоит из: Ингуз + 8 Ансуз - создает нужную матрицу мышления; 4 Гебо на Ингуз - союз, соединение объектов; Йор второплановая - "я стану для тебя самой вкусной едой/водой")); 4 Эйваз + 4 Наутиз - устанавливает связь между объектами; 4 Лагуз и на каждом "М"-образная конструкция из Соулу + Дагаз + Кеназ + Эваз - маска "я твой идеал", подстройка женщины под мужчину; 4 Йера - поддержка процессов; 8 Вуньо (прямых и зеркальных) по углам - радость от общения, взаимодействия; все заключено в глиф "действие".

Можно ставить на фото пары для взаимной настройки друг на друга и гармонизации отношений; можно на фото конкретного мужчины, чтоб именно ему нравится и тогда свою биопривязку (кровь, слюна) капнуть в центр; можно на фото женщины, чтоб нравилась кому захочет, не обязательно одному мужчине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status