Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«КОМФОРТ» защита квартиры

Автор Рокси2004, 03 ноября 2025, 18:02:27

« назад - далее »

Рокси2004

Одал - моя квартира(или дом свой), и пространство которое я защищаю от физического и магического негатива
Турисаз- разрушает блокировки и негатив, защищает квартиру(дом) пресекая все направленные на него враждебные действия. В сочетании с руной Альгиз, надежно стоит на охране, обеспечивая надежную защиту.
Тви-ервард-боги – снимает и возвращает насланный негатив обратно, отбивает и разворачивает силу атакующих, против них же, возвращает оператору благоприятную атмосферу в доме, позитив и радость.
Альгиз - предупреждает об опасности и усиливает защиту.
Ингуз- создаёт защитный кокон, восстанавливает приятную атмосферу в квартире, способствует процветанию и благополучию, улучшает отношения между членами семьи, родственниками и друзьями
Соуло-Лагуз-Вуньйо – энергия радости, изобилия и процветания наполняющая дом
Соль – дает энергию ставу, убирает застойные энергии и негатив
Йера – постоянное приумножение благополучия и процветания, наполняет пространство новыми энергиями и возможностями
ОГОВОР:
Силою рун ДРС защищает мое жилище и меня от любого рода негатива(магического и бытового), перекрывает возможность войти в мой дом врагам и ворам, наказывает за попытки навредить
Став восстанавливает благоприятную атмосферу в жилище и гармоничные отношения (в семье и с друзьями),
повышает уровень комфорта и уюта, притягивает в дом благополучие, радость, успех и позитив.
ДРС работает без вреда физическому и психическому здоровью, б/вреда родственникам и питомцам, без конфликтов с социумом и пропускает магию и воздействия творимые мной!
Во славу Одина и всех Богов Асгарда!
ДБТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status