Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

💛🧡Звездный Олень - путь к богатству и триумфу!!!🧡💛

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 14:28:53

« назад - далее »

Рокси2004

✅Этот став плод вдохновения и знаний , полученного из урока "Четыре оленя, четыре гнома (для успеха,победы и новых перемен)»МК-СОЗВЕЗДИЯ И РУНЫ у моей выдающейся и гениальной Учительницы Vannadis.

✅В скандинавской мифологии , Даин, Двалин, Дунейр и Дуратрор четыре оленя, питающиеся среди ветвей Мирового Древа Иггдрасиль .

✅Состав гальдрастава

звезд руны Эйваз и Эваз
Ингуз, Вуньо, Соуло, Тейваз

Формула - Эйваз-Ингуз--Гебо--Тейваз, где Гебо это руна получения, взаимодействия, Руны победы, Тейваз - руна успеха и также победы

Райдо, как плавный поток реки, несет течение жизни, унося препятствия и направляя к заветной цели. Его мощь – в непрерывном движении, в уверенном стремлении вперед, преодолевая все преграды на пути к успеху.

Кано, яркий факел, освещает дорогу, рассеивая мрак сомнений и неуверенности. Его свет – это прозрение, вдохновение и энергия, питающая стремление к победе. Он озаряет путь, делая ясными цели и показывая верные решения.

Вместе, Райдо и Кано – это гармоничный союз действия и прозрения. Райдо обеспечивает непрерывное движение к цели, а Кано освещает путь, укрепляя веру в успех и раскрывая новые возможности.
Обратите внимание сколько-Тейвазов в ставе- reef4v2

Руна Тейваз она дает силу и решимость для достижения успеха в любых начинаниях, внутренняя сила и готовность к борьбе ,Тейваз в финансах придает решительность в принятии важных решений, способность бороться за свое благосостояние и достигать финансового успеха

Stafrof Alfrunir

2 - для силы и власти
11 - для успеха
27- для процветания и финансовых благ

Далее кладем на подоконник дары оленям (в идеале орехи, если орехов нет, то то, что есть), став также кладем и обращаемся к силам звезд, например, так

⚡☀- Звезды Оленей, сверкающие глаза звезд во тьме, услышьте мой зов и подарите мне успех и победу(описать в чем).Силой рун пусть будет так!⚡☀

Я сама-вот так обращалась-

‼На Иггдрасиле, древе высоком,
Четверо оленей, пасутся вечно.
Даин и Двалин, Дунейр и Диратрор,
Звёзды оленей, в небе сияют.

Глаза их светятся, в ночи глубокой,
Сила и мудрость, в каждом их взгляде.
Зов мой услышьте, в сердце моём,
Помощь прошу я, в делах моих.

Пусть враги падут, перед мощью вашей,
Богатство прибудет, в мой дом обильно.
В каждой борьбе, будьте вы со мною,
К вершинам успеха, путь мой ведите.

Да будет так, под знаком рун древних,
Благословение ваше, примите меня.
Даин, Двалин, Дунейр и Диратрор,
Защитники мои, всегда и вовеки.

- как сказали, идем и ложимся спать.

С утра убираем дары, уносим на улицу или под дерево, если нет возможности -выбрасываем, став храним как амулет постоянного действия.Если амулет перестает быть нужным, то сжигаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status