Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МОРОЗНЫЙ ШИП.(защита) автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 13:58:29

« назад - далее »

Рокси2004

Центр става-

Описываю свойства созвездия и их связь с Тьяцци, для описания звезд использую руны как Эйваз и Эваз, добавляю руну которая связана с морозом или с бурей, так как Тьяцци морозный великан и связан в свою очередь с бурями- руна льда.
Эйваз-руна льда-Турисаз-Гебо-Альгиз, где Гебо - руна получения, взаимодействия, Альгиз - соответственно защита,стейн халлар

Сам став состоит из рун активной защиты-

✅Турисаз - руна активной защиты, можно применять для любой защиты, от магии, от несчастий, руна уничтожает любое негативное воздействие, будь то хоть порча, хоть обычные какие-то обстоятельства,также руна помогает избавляться от самого источника негатива, независимо от того будет это обстоятельство какое-то или наоборот враг.

Руна Великанов-турсов.Взяла двойную.

Эйваз-звезды и защита.

Þuss gratur

3 - для защиты от воров,чтобы узнать что украл, убил и т.д
9 - для защиты
13 - для успеха во всем

Далее ставим дары на подоконник и рядом кладем став для создания "морозного щипа", который будет отсекать всякие пакости.

После этого обращаемся к Тьяцци и созвездию своими словами, например-

✅💚Тьяцци, великий морозный великан севера, услышь меня и прими мои дары.Пусть я обрету морозную защиту от всякого зла, пусть сила твоих звезд подарит мне ограждение от бед! Силой рун пусть будет так!💚🍀

- как сказали, идем спать, оставив дары и став на подоконнике(оставлять такие ставы лучше всего на ночь и в идеале под светом звезд).Утром дары уносим на улицу или под дерево, если нет возможности - выбрасываем, став держим при себе столько, сколько нужно.

- рядом в вами не должно находиться "Молота Тора"

‼✅КОММЕНТАРИЙ УВАЖАЕМОЙ Vannadis

Став получился шикарный можно применять для работы с Тьяцци, для получения защиты, будет очень мощно и хорошо работать, отсекая любое зло, неважно магия это, энергетика или делают через что-то другое, шип и защитит, и в тоже время по темечку любителей напакостить стукнет самое то, что нужно, с одной стороны активная, мощная, боевая защита, с другой стороны это и оружие, которое раздает не слабо я думаю, на ватрушки тем, кто попробует что-то плохое сделать.А главное не важно что именно, будет это магия или просто сплетни, шип все равно ответит на попытки навредить.Волшебный став получился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status