Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КОЛЕСО ФОРТУНЫ(изменение судьбы) автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 13:52:48

« назад - далее »

Рокси2004

Став на изменение судьбы -ставу более года, делала для себя,тестирован-работает мягко ,и как все ставы такой направленности-быстрых изменений не несет-расчистан на длительный срок работы-минимум 4 месяца.

Очень сложно поменять судьбу полностью, да нам и не нужно ее полностью менять, нам нужно поменять только тот аспект судьбы, который нас не устраивает-учитывайте это в оговоре.
Состав става-

Перто - обычная судьба, записываю ее в центре става.

Записываю рунами сами изменения, беру для этого Наутиз и Ингуз, Наутиз - у нас опишет принудительность, настойчивость, а Ингуз опишет сами изменения.

ЧТОБЫ не наворотить каких-нибудь дел с судьбой , то ставим Альгиз, которая будет обозначать весь процесс и которая обеспечит безопасность изменений. ПОМОЩЬ ВС.

Соуло- Руна ,победы, успеха и высвечивает новое направление.

Феху-финансовое благополучие и процветание,рост материального состояния.

Вунье-сигнификатор успеха и счастья, радость в жизни-умение благоприятно реализовывать желания, планы.Энергии мыслеформ реализуются в физическом мире.Приведение всех энергий в гармоничное состояние.Обретение покоя и безмятежности.

Уруз-движущая сила изменений-толчок

Эйваз-Вносит благоприятные перемены в жизни,помогает завершению отживших процессов, для начала новых,могущественная руна защиты и изгнания неприятностей.

Эльфоруны-Ряд 152

9 - для удачи и возврата зла
11 - для процветания и успеха
12 - для очарования, для возврата зла и удачи, хорошо работает от сглаза
19 - для получения знаний, обучения через эльфов
20 - для возврата зла, очищения, защиты через эльфов

Чтобы-став был более действенным, и ничего не мешало изменениям-обращаемся к Богиням Судьбы-норнам.

К норнам часто обращаются за помощью все, кто желает прочесть Нити Судьбы или изменить их тем или иным образом. Это называется Работой с Нитями. У каждого человека есть своя Нить в Вирде, заключающая в себе все, что он сделал в своей жизни, и сложным образом переплетенная и связанная с Нитями других людей.

Кроме того, ваша Нить может запутаться или завязаться узлами под влиянием «удачи»
(доброй или дурной), накопленной вследствие ваших предыдущих поступков (в том числе, иногда, и поступков, совершенных в прошлых воплощениях). Особенно это может быть полезно людям, потерявшим или повредившим свою удачу.

Призываем норн и просим их помочь-

🌀💙«Урд, Верданди, Скульд, три девы судьбы питающие источник
услышьте и не отклоните, утвердите и исполните.
Будьте милостивы ко мне, пусть будет лишь хороший путь».🌀💙

Далее в оговоре составляете так-какой аспект в судьбе вас не устраивает? Можно и с обращением к Эльфам. "Норна прекрасная, родом от альвов (эльфов) тебя я зову сейчас! Будь добра ко мне, будь ласкова со мной, дай мне хорошей ( описать!!) судьбы!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status