Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бегом домой" Универсальный вариант м/ж

Автор |ShadowCat|, 22 августа 2011, 17:22:09

« назад - далее »

MaRRuKa

Виса создавалась к ставу бегом домой. Использовать только при наличии биопривязки, ведь ваше имя не называется, может криво сработать.
Первая строфа у меня начинает почти все висы с обращением к Одину.

Силой рун располагая,
К мощи Одина взываю,
Руны мощью наполняю,
Будет все, как пожелаю.

Возвращайся в дом скорее
К той, что сердцу всех милее,
Только рядом с нею быть
Сможешь жить, дышать, любить.

Без неё ты засыхаешь,
Сна лишён ты, все желаешь,
Ты вернуться  в её /(в общий) дом
Ночью, днем, быть вместе в нем.

Ты домой спешишь, как ветер,
К той, что лучше всех на свете,
Цель одна - домой попасть,
Чтоб к её ногам припасть.

И просить её прощенья,
Получить любой ценой,
Все забыты огорченья ,
Шепчешь ты " я здесь с тобой"

Тестируйте)

071115

Уважаемая MaRRuKa, став "Бегом домой" делала, три дня назад, с биоматериалом , на совместное фото. Муж отвечает на МОИ сообщения, но САМ не пишет, оговор делала сама, может использовать Вашу вису?  И ,как насчёт бинарности? С огромным уважением.

Дора Следопыт

Цитата: |ShadowCat| от 25 августа 2011, 01:48:14
shine, да этот став специально переделала что бы в семью не бежал, переориентировали его на приход к оператору :) не важно в браке кролик или нет.
По поводу Иса - это став направлен именно на возвращение кролика к оператору и фиксацию его в отношениях, а не приворот.

Здравствуйте. А можно ссылку на первый став для супругов. Читала всю тему , но не сохранила. Очень понравился и по диагностике подходил.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Irina1999

Antara Пожалуйста, помогите оговорить данный став!! Поможет ли он мне? Через три дня развод...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status