Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Здоровое сияние» Автор – Liliya Mark

Автор Светлая Странница, 28 октября 2025, 16:32:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создан для детей подросткового возраста в период пубертата. Работает путем очищения организма, снимает воспалительные процессы на коже, восстанавливает гормональный фон подростка и придает его коже сияние и здоровый блеск.

Руны в составе става: Манназ, Перт, зеркальный Перт, Кеназ, Лагуз, Уруз, Феху, Альгиз и Соль.
Впр – Тейваз

Манназ – ребенок
Перт – лечение проблемной кожи.
Зеркальный Перт – восстановление гармонального фона ребенка.
Кеназ – заживление угревой сыпи, снятие воспаления.
Лагуз – очищение лимфы крови, восстановление здорового обмена веществ в организме ребенка.
Уруз – обновление эпидермиса здоровыми клетками кожи.
Альгиз – защита иммунной системы ребенка Высшими Силами.
Соль – заживление и восстановление клеток кожи, придание ей сияния и красоты.
Тейваз – иммунная система организма ребенка.

Оговор:
Данный рунический став «Здоровое сияние» своей силой и силой Богов восстанавливает здоровый гормональный фон моего ребенка подростка (имя ребенка), снимает воспалительные процессы и очищает лимфу крови, восстанавливая и правильно распределяя обмен веществ в организме моего ребенка подростка (имя ребенка). Данный рунический став обновляет эпидермис кожи лица/ шеи/спины заживляя и восстанавливая клетки кожи моего ребенка (имя ребенка) придавая его коже здоровое сияние. Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил. Активируется дыханием и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Высшим силам! Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status