Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита «Зловещий туман» Автор marina

Автор Рокси2004, 26 октября 2025, 20:06:55

« назад - далее »

Рокси2004

Перт+Ансуз+Эйваз+пер Асуз+Гебо и второпл. Вуньо – призываем темного духа на добровольной основе который будет дружелюбен к нам и с пеной у рта будет защищать нас о любого негативного воздействия вредящего нам Альгиз Ингуз Перт Эваз – отводить от нас всю идущую на нас гадость , укрывать нас от бед и несчастий и менять атмосферу вокруг нас, что бы нам не делали у нас все окей, а у врага писец..... , силою Литеры Нищего Бродяги (В) + Наутиз и Хагалаз – создает вокруг нас колючую проволку под очень высоким напряжением , где т выгорает весь негатив идущий на нас и если ктото пересекет границы то Темный дух силою Рун колья разорвет защиту врага Твайкворд Боги -отзеркалит весь негатив и порвет врага в клочья Тейваз+Наутиз +Хагалаз- атакует врага свяжет все его действия и разрушит его здоровье , отнимет у него жизненые силы и энергии Стангин Каун+2 Наутиз – отнимет у него здоровье и принесет им тяжелые смертельные болезни. Темный дух будет питаться энергией врагов, а также он заботится о нас , а мы о нем , раз в месяц мясо либо кровь ( я на базаре покупаю, типо для собаки))) Лагуз+ Стангин Иса и 2 шт Иса- сам туман, густой туман который скрывает эту защиту и Темного духа + постоянно путает сознание всем кто пытается просмотреть нас на предмет защиты, в оговоре указать что дух как только заметит что нас пытаются просмотреть нападет на просматривающего нас человека принеся емуу огромного зверька под названием писец.

отзыв уважаемой Vannadis

Marina очень хороший гальдрастав получился. Составлено все верно, руны выбраны отлично, структура получилась мощная и красивая. Можно применять для обретения духа помощника и защитника, дух будет защищать от врагов, наказывать недоброжелателей, может приносить врагам беды и проблемы, может приносить им болезни, может обеспечивать очень хорошую защиту для владельца, как от магических поползновений, так и от обычных нападок. Прекрасно выбрали Вуньо для става, именно то, что нужно. Идеально все сделано, кормить можно и кровью, и мясом, если кровь достать не получается, подойдет просто свежее мясо ( можно размороженное), если совсем нет возможности достать мясо, подойдет и молоко, и любые продукты, которые есть, на крайний случай, если покормить невозможно мясом, подойдет что угодно съестное.
Мне понравился став, по моему круто получилось!

Magret

Хороший став. На защиту приходит сущность, которую периодически нужно подкармливать. Лично мой совет - нужно точно оговорить, что и как сущность будет делать, какие границы дозволенного - это очень важно. Моя сущность иногда показывалась, иногда можно было ее слышать. В целом - отличная, рабочая вещь. Проверено мною ранее, данную работу нашла на просторах соцсетей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status