Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесу-зеркальнику доступ закрыть

Автор Дама мечей, 25 октября 2025, 08:32:44

« назад - далее »

Дама мечей

У меня была ситуация когда посылали мне беса-зеркальника. Враг работал через погост и зеркала.
Долго не могла понять, что происходит. На физе ничего не фонит, а как ночь так фестиваль.
У меня в доме висело зеркало, работали через него(по фото), в доме у меня враг не был. Когда я это поняла, зеркала разбила, но кошмарить меня не перестали. Во сне я увидела то, из чего появился мой собственный обряд и заговор. Помог с первого раза.
Насчёт мочи пугаться не стоит, самое верное средство от бесов, они не могут вас учуять если вы побрызгайте себя мочой. Поэтому если у вас война и вам нужно время передышки берите на вооружение и брызгайте на ночь себя, окна и дверь.
От покойников это не поможет, а от бесов 100%.

Для работы я брала:
-круглое зеркало (маленькое, примерно с лицо размером, оправу уберите, китайское в пластиковая оправа продается);
-Чашка для воды (салатница или тазик);
-Настой расторопши (если нет травы, возьмите семечки расторопши продают в аптеке) нужно залить горячей водой и настоять;
-вода из реку/можно дождь или снег(любая природная вода,можно из родника(из крана не нужно)
-свою мочу(немного);

После покупки зеркало помыть хол.водой и посмотреть в него(почувствовали дискомфорт и страх от своих зрачков в этот момент-это нормально).
Зеркало нужно положить в чашку, налить все жидкости так чтобы зеркало было покрыто примерно на 2-3 пальца, начинать пальцем мешать против часовой стрелки водя по зеркалу, когда увидите что воронка уже достаточно сильная читайте заговор смотря в зеркало через мутную воду наклонившись к тазику:

К Архангелу зеркальнику я обращаюсь,
Все дела лихие против себя(имя) вспять обращаю,
Все коридоры, привязки, прицепки, отводы, захваты, повороты, каналы зеркальные пусть разрушатся,
Ворота зеркальные пусть порушатся,
Стены зеркальные с меня (имя) рухнут,
Образ мой зеркальный пусть потухнет.
Не освещается, не проявляется и не видится
Врагам видимым и невидимым, через зеркала зло против меня не творить.
Мосты зеркальные ко мне закрыты,
Ключи зеркальные ко мне зарыты
Каналы зеркальные ко мне оборваны
Дороги зеркальные ко мне сломлены
Слуги врагов моих в зад хозяевам посланы,
Да враги мои обоссаны
Все дорожки отныне им ко мне закрыты
Через отражения сокрыты
Глаза мои гладью принимаются
Глаза врагов от меня отражаются
Аминь

После эту конструкцию с водой и зеркалом  нужно отнести к водоему (я ставила салатник в ведро и так везла) и вылить вместе с зеркалом. Желательно по дальше от дома.
Домой дойти,доехать молча.

После в доме все отражающие, зеркальные поверхности замыть настоем расторопши (я помыла даже сантехнику, она отражала, помыла окна, ручки от мебели и глянцевый шкаф), на следующий день все протерла уже средством для очистки и натерла тряпкой.

Три дня ничего не давала из дома, даже близким и ничего не брала в дом.

Предвижу вопросы про Архангела. В моей картине мира это был именно чёрный,зеркальный Архангел в капюшоне не имеющий ничего общего с хэ, не смущает оставьте как есть, смущает пробуйте убрать слово "Архангел".

С уважением

Добавлено 25 октября 2025, 08:37:38
Цитата: Дама мечей от 25 октября 2025, 08:32:44У меня была ситуация когда посылали мне беса-зеркальника. Враг работал через погост и зеркала.
Долго не могла понять, что происходит. На физе ничего не фонит, а как ночь так фестиваль.
У меня в доме висело зеркало, работали через него(по фото), в доме у меня враг не был. Когда я это поняла, зеркала разбила, но кошмарить меня не перестали. Во сне я увидела то, из чего появился мой собственный обряд и заговор. Помог с первого раза.
Насчёт мочи пугаться не стоит, самое верное средство от бесов, они не могут вас учуять если вы побрызгайте себя мочой. Поэтому если у вас война и вам нужно время передышки берите на вооружение и брызгайте на ночь себя, окна и дверь.
От покойников это не поможет, а от бесов 100%.

Для работы я брала:
-круглое зеркало (маленькое, примерно с лицо размером, оправу уберите, китайское в пластиковая оправа продается);
-Чашка для воды (салатница или тазик);
-Настой расторопши (если нет травы, возьмите семечки расторопши продают в аптеке) нужно залить горячей водой и настоять;
-вода из реку/можно дождь или снег(любая природная вода,можно из родника(из крана не нужно)
-свою мочу(немного);

После покупки зеркало помыть хол.водой и посмотреть в него(почувствовали дискомфорт и страх от своих зрачков в этот момент-это нормально).
Зеркало нужно положить в чашку, налить все жидкости так чтобы зеркало было покрыто примерно на 2-3 пальца, начинать пальцем мешать против часовой стрелки водя по зеркалу, когда увидите что воронка уже достаточно сильная читайте заговор смотря в зеркало через мутную воду наклонившись к тазику:

К Архангелу зеркальнику я обращаюсь,
Все дела лихие против себя(имя) вспять обращаю,
Все коридоры, привязки, прицепки, отводы, захваты, повороты, каналы зеркальные пусть разрушатся,
Ворота зеркальные пусть порушатся,
Стены зеркальные с меня (имя) рухнут,
Образ мой зеркальный пусть потухнет.
Не освещается, не проявляется и не видится
Врагам видимым и невидимым, через зеркала зло против меня не творить.
Мосты зеркальные ко мне закрыты,
Ключи зеркальные ко мне зарыты
Каналы зеркальные ко мне оборваны
Дороги зеркальные ко мне сломлены
Слуги врагов моих в зад хозяевам посланы,
Да враги мои обоссаны
Все дорожки отныне им ко мне закрыты
Через отражения сокрыты
Глаза мои гладью принимаются
Глаза врагов от меня отражаются
Аминь

После эту конструкцию с водой и зеркалом  нужно отнести к водоему (я ставила салатник в ведро и так везла) и вылить вместе с зеркалом. Желательно по дальше от дома.
Домой дойти,доехать молча.

После в доме все отражающие, зеркальные поверхности замыть настоем расторопши (я помыла даже сантехнику, она отражала, помыла окна, ручки от мебели и глянцевый шкаф), на следующий день все протерла уже средством для очистки и натерла тряпкой.

Три дня ничего не давала из дома, даже близким и ничего не брала в дом.

Предвижу вопросы про Архангела. В моей картине мира это был именно чёрный,зеркальный Архангел в капюшоне не имеющий ничего общего с хэ, не смущает оставьте как есть, смущает пробуйте убрать слово "Архангел".

С уважением

Если сложно выучить заговор, потому как бес начнёт путать. Запишите его на диктофон и включите во время обряда. Меня ещё этот метод не подводил.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status