Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Денежный магнит" Автор: Ольга Дивина

Автор Светлая Странница, 20 октября 2025, 13:52:36

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создавался для рабочего человека, иначе никак, он будет работать только, если усердно трудимся, только так он будет открывать новые лазейки, подсвечивая фонариком, и помогая расчистить тропинку, по которой к вам придет денежка, это может быть что угодно. Вам могут дать новые задания, дать премию, увеличить зп, новых клиентов, и тд.
Еще момент... При создании става четко шла картинка, что если деньги будут бездумно потрачены, то скорее всего этот трудяга больше помогать не будет. Тут «все в дом»)).

Делать амулетом, можете нанести на картон, если нет другого материала, носить при себе.
Активация огнём.
Став порунно НЕ РАЗБИРАТЬ, не надо с лупой искать руны, при желании можно найти весь Футарк.
Если сомневаетесь, делаем что? Верно... - Диагностику, и все вопросы отпадают.
Подновляйте раз в полтора месяца.

Дагаз – прорыв, изменение ситуации в лучшую сторону
Феху – прибыль, материальные блага
Соулу – денежная энергия
Турисаз – расчистка препятствий, поступление денежной энергии
Альгиз – на страже финансов
Кеназ – «маяк», высвечивает все возможности.

Примерный оговор (редактируйте по необходимости):
ДРС своей силой притягивает в мою жизнь деньги, материальные блага, увеличивая мой доход. ДРС убирает препятствия, высвечивая все возможности.
ДРС работает без вредя для моего физического и психологического здоровья, без вреда для моих родных.
ДРС начинает свою работу сразу после активации, активация огнём пламени свечи, деактивация путём сожжения носителя с огромной благодарностью!
Да Будет Так!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status