Черная магия и Руны

Печати Солнцеворота.

Vinany

  • *****
  • 2351
  • 1531
Re: Печати Солнцеворота.
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2012, 13:02:26 »
По-одному.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лилу

  • ***
  • 190
  • 76
  • Время не лечит. Время уходит.
Re: Печати Солнцеворота.
« Ответ #16 : 01 Апрель 2014, 22:47:44 »
Vinany, приветствую. Я так поняла печать нужно использовать только в дни солнцестояния? А если постоянно? Я рождена в день зимнего солнцестояния. Посмотрела на изображение - отозвалась сразу зимняя печать, ощутила поток в область груди. Может печать можно еще как-то использовать, кроме подзарядки? Может для таких как я есть нюансы в использовании? Очень интересует.

А почему у зимней печати все потоки во внутрь?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Re: Печати Солнцеворота.
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2016, 18:24:18 »
Уважаемая Винани! Многоуважаемые практики! Разрешите описать незабываемый  опыт применения Печати многоуважаемой Винани ( летней). Печать была нанесена мною на листочек картона, без привязок  и провела у меня под подушкой 4-5 ночей во время  летнего Солнцеворота.   В эти несколько замечательных ночей,  на границе  сон-явь, стали посещать  " лица" весьма смахивающие на фавнов, духов природы, причем в возрастающем количестве.(Имею по жизни информативные сны, но духов досель не видела).    Так мы и смотрели б друг на друга... Произошло  улучшение самочувствия и уровня энергии.  Но! параллельно возрос уровень агрессии в семье,   сплошные   повышенные тона с утра пораньше. Причем агрессия возрастала с каждым новым днем использования Става ( всего он пробыл у меня с неделю). В довершение ко всему среди ночи без предупреждения  громыхнул обеденный стол. После таких полтергейстов скрепя сердце приняла решение уничтожить став, еле сожгла, так весь и не сгорел, хотя извела пару зажигалок и кучу спичек. Через минут 15 после уничтожения вся энергия, переполнявшая меня, утекла в пространство. Все Явления сразу прекратились. .Прошу ничем меня не закидывать))) А уважаемого автора и опытных  мастеров прокомментировать.

Re: Печати Солнцеворота.
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2016, 13:29:23 »
Ув. Черная моль, я не претендую на уровень мастера (пока во всяком случае :)) но иногда я, читая про чей-то опыт вдруг сразу ощущаю о чем идет речь. Так было с Вашим описанием реакции на летнюю печать. Если Вы проверяли по диагностике, подходит ли Вам став и он Вам подходит (а судя по Вашим ощущениям очень даже подходит), то реакция из вне очень похожа на бешенство кого-то, кому не нравится то что Вы стали набирать силу. Это или человек или программа, которая стоит над вами как "колпак". И как только вы начинаете "поднимать голову" - набираться сил и т.п., эта программулина начинает через окружение вас "долбить".
Опять же, не претендую на истину в последней инстанции, но я бы сделала диагностику причин такой реакции окружающих на в общем-то хорошие для Вас события. Мне лично очень помогает в этом деле расклад "принцип Домино".

Re: Печати Солнцеворота.
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2016, 12:36:36 »
 Уважаемая Gwendylon! Благодарю за мнение! Мне такое тоже приходило в голову (и раньше слыхивала про "сопротивление среды" :)). Я  еще помимо лиц , похожих на духов природы, видела лицо несколько раз Хель, так, как ее изображают в классическом виде: половина лица прекрасная, половина-обезображенная.  Побоялась, что привяжу кого-нибудь из этой компании к дому, особенно когда стол подпрыгнул ночью с грохотом ;D. И еще, подруга-видящая, прекрасный диагност, усмотрела в этом ставе сразу две сущи и я ей описывала каждый день симптомы, которые нарастали, и в общем она очень советовала все это дело уничтожить как можно скорее, хотя в целом трактовала,что это на контакт выходят Силы.Если по логике, то ничего удивительного в особые даты, когда границы между мирами стерты, видеть "гостей" , став это только усилил. + Видимо,действительно  шли на контакт Силы, которые не смогла принять (просто не знала что со всем этим делать) и обидно и досадно, но лучше, если с близкими что-то случится, то тогда вообще ради чего все? не смогу простить себе.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status