Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я смогу!

Автор MonteCristo, 18 октября 2025, 20:56:08

« назад - далее »

MonteCristo

Я смогу!

Автор inner

Это абсолютно гениальный став чтобы смочь.)
Я считаю, что уверенность  в себе  основывается не на успехах, не на  талантах и способностях, а с тем, как личность их оценивает, что о себе думает,  в чём  убеждена. Поэтому уверенность формируется на ментальном уровне,  а  корнями  уходит в сакральнейшую точку личности  – самооценку. Мало того, что она  шаткая, ненадёжная, зависящая от мнения  окружающих, как и всё,  исходящее от эго, мы, сами того не подозревая, старательно  её занижаем. Когда мы обнаруживаем  свои ошибки и слабости, вместо того, чтобы отстранённо их констатировать  и целенаправленно исправлять, направляя энергию не на разрушение, а на созидание, мы ругаем и критикуем себя. Вместо того, чтобы соотнести свои притязания с возможностями их осуществления, задуматься, достаточны ли усилия, которые  мы вкладываем в достижение цели, мы либо обвиняем общество в недооценке себя, либо изводимся, считая себя бесталанными и бестолковыми. 
Я сталкивался с сотнями случаев занижения людьми своей самооценки до очень низких уровней. Это можно сказать народная болезнь типа эпидемии. )
На моей памяти здраво оценивающих себя людей было ну десять-пятнадцать от силы и проблем у них практически не было.
Итак, с помощью этого донатного става вы обретете настоящую подлинную уверенность в себе.
Это не значит, что вы будете мнить себя супергероем, а на деле быть чахлым скрюченным задохликом с манией величия.)
Это значит, что вы будете реально оценивать свои силы, верить в них, совершенствоваться и достигать нужных целей.
Поистине, подлинная вера в себя способна творить чудеса.
Я смогу!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status