Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Сoldunivan

Кому обряд помог ? Отпишитесь, пожалуйста.

Vasha

Цитата: Сoldunivan от 16 июля 2018, 10:30:27
Кому обряд помог ? Отпишитесь, пожалуйста.
В теме 437 ответов, советую почитать, найдется много тех, кому помог и масса другой крайне интересной информации.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Babayka

Я пробовал этот обряд, у меня он сработал моментально, но работает лучше на растущей луне.

Сатурнианка

Пыль и сор это когда лето, сухо. А сейчас осень, дожди, сыро. Около ворот в коттеджи ( по линии ограды ) лежат опавшие листья, земля. Это тоже можно собирать ? А если обряд делать зимой, тогда что, снег ?

Что касается перетяга болезней с богачей, получается прям лотерея.  ??? С одной стороны денежная удача, а с другой можно болезни на себя перетянуть. На выбранный дом сделать диагностику, стоит наверно.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Лаварна

Здравствуйте.
Сейчас в командировке, живу в доме у людей с достатком, на них вполне можно провести данный ритуал, есть возможность насобирать и пыли и сору наскрести, но вот уезжаю дней через пять и возник вопрос: можно ли набрать заранее сор и хранить его в сумке до отъезда домой (ехать до дома, кстати, два дня). Собирать в последний день возможности нет, т.к. день будет занят с утра до поздней ночи, а в 5 утра отъезд. Как бы лучше поступить в данной ситуации или не стОит заморачиваться с такими сроками исполнения? Как считаете, уважаемые практики?

Цитата: Сатурнианка от 11 ноября 2018, 13:33:23
Что касается перетяга болезней с богачей, получается прям лотерея.  ??? С одной стороны денежная удача, а с другой можно болезни на себя перетянуть. На выбранный дом сделать диагностику, стоит наверно.
А почему вы должны перетянуть болезни, если в заговоре ясно сказано: "...Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю..." Вы ясно даёте понять Силам, что вы забираете именно ХОРОШЕЕ и ничего более.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elita

Извините, но нет времени прочитать все. Есть немного вопросов. Если ето дом / дача где живут летом подойдет? И так и не поняла - когда убрать пыль внутри дома? Та , которая за ворота 7 дней, а та которая внутри дома что делать с ней и когда убирать?

Vasha

Цитата: Elita от 12 ноября 2018, 19:49:52
Извините, но нет времени прочитать все. Есть немного вопросов. Если ето дом / дача где живут летом подойдет? И так и не поняла - когда убрать пыль внутри дома? Та , которая за ворота 7 дней, а та которая внутри дома что делать с ней и когда убирать?
Потрудитесь и прочитайте... В теме это много раз обсуждалось, а то вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

TryAgain

Цитата: Marita от 13 декабря 2017, 17:31:58
Сделала на конкурента полтора годика назад. Просто так, выбесил он меня. Конкурент разорился(((( А я купила квартиру. Еще одну. В тот день, когда я закрывала сделку, конкурент закрылся в ноль. Жаль, что так быстро отработал, с другой стороны, я однозначно в плюсе. Мне понра. Очень годный обряд.
Подскажите, пожалуйста, конкурент был конкретным человеком, либо "обезличенным" предприятием? Может не увидела в теме, пробовался ли обряд на магазины (либо другой бизнес), где владелец неизвестен, либо недосягаем, являющиеся частью сети?
С Уважением

Аглая

Здравствуйте. Деактивировать крадник как лучше? Сжечь эту тряпку и поставить чистку и всё?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Valkyria

Возможно ли данный обряд не на себя делать,а помочь товарищу нужно,или не так эффективно будет?и товарищ у меня Хэ,а я только с темными работаю,никак не отразится?просто первый раз делаю не для себя, благодарю заранее)

Eva Schubert

Уважаемые практики, все почитала и появился вопрос, собрать можно на 2 салфетки, затем просто одну салфетку за порог положить, вторую в доме уже, не вытряхивая пыль с салфетки. А так и положить в ней?
Спасибо большое.
+++
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Лаварна

Цитата: Eva Schubert от 08 декабря 2018, 04:25:00
Уважаемые практики, все почитала и появился вопрос, собрать можно на 2 салфетки, затем просто одну салфетку за порог положить, вторую в доме уже, не вытряхивая пыль с салфетки. А так и положить в ней?
Спасибо большое.
+++
Я именно так и делала. Брала две влажные салфетки, собирала на них пыль и мусор (просто протёрла у порога). Потом у себя дома одну положила за порогом, а другую в пороге. Потом обе собрала, положила их в тряпочных мешочек и храню дома. Ничего не вытряхивала.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lavanda13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если собрать в начале убыль, то можно ждать до роста, чтобы доделать обряд? получается всю убыль будет лежать пыль эта... 
спасибо вам

Tony Raut

Уважаемые практики, а что если мною выбранная жертва всегда ноет о том, как мало у нее денег и еле еле она живет, хотя для меня эта сумма крайне велика. Можно брать у таких или нужно брать только у тех, кто считает, что у них все в шоколаде?
Спасибо за разъяснение.

BRAVA

Цитата: Tony Raut от 28 декабря 2018, 00:43:42
хотя для меня эта сумма крайне велика. Можно брать у таких или нужно брать только у тех, кто считает, что у них все в шоколаде?

это как в поговорке "У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий". Можно начать с нее, а потом кого-то покрупней присмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status