Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антизло и буква Зело

Автор Basty, 15 октября 2025, 20:30:49

« назад - далее »

Basty

Этот став работает против разнообразного "зверинца",который отягощает почти любую чистку.

А теперь самое интересное по букве Зело ,с ней просто какой-то коллективный баг произошёл!
Я давно замечала странности в работе некоторых грамотных ставов,причем далеко не всех,но от некоторых те же бесы не изгонялись,а совсем наоборот-даже прибавлялись,и я поняла что дело буквально в одной-двух буквах,которые создают данный спцэффект. Собрала все ставы,которые грешили данным эффектом и начала просматривать работу каждой буквы,чем прежде себя не утруждала,и вот на Зело пошёл резонанс,к ней начинали стягиваться все "нечистые Духи" и весьма позитивно на нее реагировали,и тут я поняла_Зело их не изгоняет,а обозначает и ...даже призывает! Потом я усомнилась в своих видениях и начала копать материал по этой теме,и что же? Нашла! Пока по двум буквам -Зело и Зжа

И внимательно посмотрите на картинку,в ней подсказка,эту букву нужно проткнуть,чтобы в ставе или вязи был эффект изгнания,а не призывания.И таким образом,по моему личному мнению,такой высокочастотный инструмент как Буквы Всеясветной грамоты приобрёл дурную славу.
Делайте диагностику,кто видит просматривайте,проводите эксперименты и делитесь своим мнением по поводу вышеуказанных буков.

В данном ставе Зело нанизана на Ша,усиленную Веть,поэтому став даёт нужный результат.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status