Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

gendannelsespunkt(точка восстановления)

Автор Рокси2004, 12 октября 2025, 09:47:04

« назад - далее »

Рокси2004

Точка восстановления, здесь заложена цифра двенадцать не важно лет, ней, часов, для каждой операции нужно менять срок отката.
Из отзыва- сработал три из трёх раз( не знаю сложность откатываемых событий.

Фериде

Здравствуйте Рокси. Правильно ли я поняла предназначение знака : откатывает события на 12 лет/часов/дней ?
Можно оговорить состояние кожи/вес/финансовое положение, пусть мой вес и моя талия будут такими, какими были 12 л назад, так можно?
А откатиться в то время, когда не было порчи и магической войны ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Рокси2004

Цитата: Фериде от 13 октября 2025, 19:41:27Здравствуйте Рокси. Правильно ли я поняла предназначение знака : откатывает события на 12 лет/часов/дней ?
Можно оговорить состояние кожи/вес/финансовое положение, пусть мой вес и моя талия будут такими, какими были 12 л назад, так можно?
А откатиться в то время, когда не было порчи и магической войны ?
Добрый вечер, да именно так, если у вас 12 лет назад не было порчи значит не будет. Автор здесь он вам сам ответит) но в старом форуме тестили работает

Фериде

Цитата: Рокси2004 от 13 октября 2025, 20:01:15Добрый вечер, да именно так, если у вас 12 лет назад не было порчи значит не будет. Автор здесь он вам сам ответит) но в старом форуме тестили работает
Благодарю вас ! Раз автор бывает на форуме, то надеюсь получить ответ на ещё один вопрос, но буду признательна, нсли вы Рокси тоже выскажете свое мнение.
Дело в том что, 12 лет назад моя талия была тоньше намного, но с мужем собирались разводить ся.
Этот нюанс, что возвращается только моя тонкая талия, а не состояние развода, обговариваем ? Т.е. знак откатит точечно или всё может быть, лучше не рисковать?
В принципе нет идеального момента в жизни, в любой период жизни какая то сфера процветает, какая то хромает.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Рокси2004

Цитата: Фериде от 13 октября 2025, 20:17:24Благодарю вас ! Раз автор бывает на форуме, то надеюсь получить ответ на ещё один вопрос, но буду признательна, нсли вы Рокси тоже выскажете свое мнение.
Дело в том что, 12 лет назад моя талия была тоньше намного, но с мужем собирались разводить ся.
Этот нюанс, что возвращается только моя тонкая талия, а не состояние развода, обговариваем ? Т.е. знак откатит точечно или всё может быть, лучше не рисковать?
В принципе нет идеального момента в жизни, в любой период жизни какая то сфера процветает, какая то хромает.

Я бы эти моменты корректировала бы оговором, молодость, стройность можно вернуть другими ставами, я бы диагностику сделала
Автор вам скажет по подробнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status