Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обращение к администрации- восстановить утерянные материалы

Автор cello, 29 ноября 2009, 22:16:11

« назад - далее »

exe

уважаемые администраторы,
прошу удалить тему по этой ссылке: https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=128.0
не заметила и продублировала то, что уже выкладывали
приношу извинения

marta

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:34:38
Тогда большая просьба к участникам- посмотрите в сохраненном архиве( в самом низу первой страницы), какие темы вас очень интересуют ,но не открываются в нем
и напишите в этом посте точное название темы.
Время поджимает, поэтому просьба быстрее писать запросы. С каждым днем яндекс и гугл затирают кэш и скоро будет невозможно что-то спасти.Все подряд копировать невозможно по времени.
еще просьба к участникам - посмотрите в кеше своих компьютеров, там сохраняется инфа с сайтов. Мне сделали отдельную папку, перекинули кеши туда, сохранили. Если так сделают и другие, потом кеш можно будет рассортировать по-странично и восстановить темы в архиве. Но здесь время тоже не терпит, т.к. с каждым вашим новым посещением сайтов в кеше стираются предыдущие, старый форум то есть.

Egina

Если успею за форумчанами и найду темы,которые еще здесь не появились - обязательно выложу в соответствующей теме. С припиской, что авторство, к сожалению, указать не могу. Думаю так тоже будет нормально. Как считаете?
И еще: у меня быстрый ответ не работает. Отправить через быстрый ответ собщение не получается.

Admin

Egina, а у вас в браузере java script включен? Может из за этого.. Или как оно не работает? В чем именно ошибка?

Про авторство - уже черт с ним, потом допишем, можно же отредактировать сообщения.

Egina

Может я что-то не так сделала при быстром ответе. Я сначала включила предварительный просмотр,а потом нажала отправить и сообщение не отправилось и все.
Сейчас таже самая штука получилась. И после предв.просмотра исправить в сообщении что-либо уже невозможно.

Egina

Без предварительного просмотра работает. Если высветится - значит работает.

Понятно, предварительный включать не стоит. Только и всего.

Graissy

Есть достаточно много материала в текстовом формате на флешке и в записях в тетради. Куда информацию складировать?

Deymos

не могу найти в пакостных порчах мой перевод на болгарский проклятие Ванги в ответ на сквернослоние, а жаль, много сил потратил на него и по глупости не сохранил его пол года назад.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MissTris

Eternity

Уважаемые модераторы. Сохранился почти весь раздел "Сказки и быль про магию". Могу перенести, но надо бы создать похожий раздел, или может поместить в "Обо всем" хотя там тоже были неплохие тексты?

Admin

Цитата: Graissy от 30 ноября 2009, 21:49:27
Есть достаточно много материала в текстовом формате на флешке и в записях в тетради. Куда информацию складировать?
Надо подумать. Может в самом деле создать какой то временный раздел, куда можно было бы копировать инфу и потом оттуда распределять по разделам? Как думаете? Но так с другой стороны будет двойная работа..
Цитата: Eternity от 01 декабря 2009, 16:51:51
Уважаемые модераторы. Сохранился почти весь раздел "Сказки и быль про магию". Могу перенести, но надо бы создать похожий раздел, или может поместить в "Обо всем" хотя там тоже были неплохие тексты?
Создал новый раздел, выкладывайте сюда. https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?board=33.0

marta

Цитата: Graissy от 30 ноября 2009, 21:49:27
И у меня. Есть Разделы Порчи и Привороты от начала форума и примерно до февраля -марта сего года. Причем скопированы темы подряд, по-странично. Названия тем в большинстве сохранены. Может в архиве старого форума создать специальные разделы, где размещать информацию в текстовом формате и без редактирования, так как было в оригинале?

РАДУГА

уважаемые администраторы. позвольте внести предложение. сделайте пожалуйста тему "ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ" где мы будем выкладыватьМАНСУРА, ВИРИТНИЧЕСТВО И Т.Д. так же ведь удобнее будет. а в остальных темах мы будем обсуждать свои и чужие наработки и действия выложенного мат. чтобы не было путаницы и не засорять объёмными текстами.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Черный Кот

Цитата: marta от 02 декабря 2009, 00:26:52
Может в архиве старого форума создать специальные разделы, где размещать информацию в текстовом формате и без редактирования, так как было в оригинале?

Цитата: RAKSH от 02 декабря 2009, 11:44:42
уважаемые администраторы. позвольте внести предложение. сделайте пожалуйста тему "ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ" где мы будем выкладывать МАНСУРА, ВИРИТНИЧЕСТВО И Т.Д. так же ведь удобнее будет. а в остальных темах мы будем обсуждать свои и чужие наработки и действия выложенного мат. чтобы не было путаницы и не засорять объёмными текстами.

marta и RAKSH поддерживаю.
Я Черный! И пушистый!

skazka

У кого-нибудь сохранился обряд со свечкой и стаканом (для того, чтобы чел-к признал свои ошибки и извинился)? Не нашла его тут. Выложите, пожалуйста, описание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status