Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Здоровый ритм» Автор – Liliya Mark

Автор Светлая Странница, 17 сентября 2025, 09:40:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создан для стабилизации нормального ритма сердца и сохранению здорового артериального давления при гипертонии.

Руны в составе става: Манназ, Перт, Наутиз, перевернутый Тейваз, перевернутый Уруз, перевернутый Лагуз, Вуньо, Ансуз.
ВПР: Лагуз, Турисаз.

Манназ – человек.
Перт – кровеносная система организма человека, в которой происходит расширение сосудов для свободной циркуляции крови.
Наутиз – необходимые принудительные меры по снижению артериального давления.
Пер. Тейваз – понижает артериальное давление при возникновении артериальной гипертензии.
Пер. Уруз – сила, движение.
Пер. Лагуз – выведение лишней жидкости из организма естественным путем для восстановления нормального баланса.
Вуньо – оздоровление всего организма, радость здорового человека.
Ансуз – нормализация артериального давления до здорового уровня.
Впр: Лагуз – бережное очищение сосудов от бляшек и закупорок.
Турисаз – освобождает кровеносную систему от тромбов, закупорок мешающим нормальной циркуляции крови в организме.

Оговор:
Данный рунический став «Здоровый ритм» стабилизирует моё ( имя) давление до здорового уровня. Став бережно и мягко очищает и освобождает мои (имя) сосуды кровеносной системы моего организма от тромбов, закупорок для нормальной циркуляции крови и питания головного мозга. Став нормализует сердечный ритм (имя) путем расширения кровеносных сосудов для свободной циркуляции крови в организме и тем самым обеспечивает оздоровление моего (имя) организма. Став работает под защитой и покровительством Высших сил, бережно и мягко. Активируется дыханием, деактивируются с благодарностью Высшим Силам! Да будет так!

Став работает ментально, достаточно поставить на образ человека, возможно распечатать и положить на фотографию, либо оператору носить при себе, если есть необходимость!

Перед применением става диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status