Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Nina Estrella

Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2016, 22:13:57
я думаю это то, о чем говорилось в первом посте этой темы. человек может не верить не в магию, не ходить в магам, но если он ценный для эгрегора, то тот его будет охранять и без его ведома

Ну не совсем так...наиболее ценны для эгрегора те,кто много на него работает,питает его,соблюдает все правила поведения,делает обряды,много молится.К таким людям можно отнести людей религиозных и священников.А бизнесмену особо молится много некогда,он бизнесом занят.Конечно,этот бизнесмен что-то делает для эгрегора,может быть соблюдает какие-то обряды,но всеже не столько делает,как глубоко религиозный человек.
To Spread the Chaos

maddy

Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2016, 22:13:57
я думаю это то, о чем говорилось в первом посте этой темы. человек может не верить не в магию, не ходить в магам, но если он ценный для эгрегора, то тот его будет охранять и без его ведома

Или бесня свой корм от глобальных повреждений охраняет.

igor.v.s

Цитата: igor.v.s от 10 марта 2016, 23:46:53Кто нибудь практически имел дело с людьми высокого положения
Цитата: maddy от 11 марта 2016, 04:38:10Было дело  :). с чудесным скандалом сработал
Цитата: Nina Estrella от 16 марта 2016, 10:06:48Давно просматриваю визуально и бизнесменов,и звезд шоу-бизнеса,и крупных политиков.Рукотворные защиты стоят ОЧЕНЬ НЕ У МНОГИХ.Эти люди просто верят в себя,в свою собственную магию.
Цитата: Lit от 16 марта 2016, 11:25:56Чистила. на том момент помогло
Благодарю за ответы.
У меня похожие наблюдения.
Не кажется ли вам тогда, что проблемы с доступом к "олигархам" не в них, а в нас самих?
Вот смотрите. Нашёл я на этом форуме формулу для игры в лотерею. Сыграл. Сработала не сразу, с некоторой попытки при вложении всех моих сил. При этом я вложил в эксперементы больше, чем выйграл. Вложил несколько тысяч, выйграл пару сотен в двух лотереях одновременно. И таких как я 90%. У "олигархов" же наоборот, их труды достигают цели.
У меня складывется такое ощущение, что на нас всех лежит глобальная порча огромной силы. А "олигархи" же это те, кто в силу тех или иных причин не подвержены действию этой порчи. Нету ли у вас такого ощущения?
Если я прав, то большинство проблем можно решить всего лишь правильно выставленной защитой. Аналогично пробить любого можно зацепив за эту глобальную порчу.

maddy

Цитата: igor.v.s от 19 марта 2016, 09:53:18
Вот смотрите. Нашёл я на этом форуме формулу для игры в лотерею. Сыграл. Сработала не сразу, с некоторой попытки при вложении всех моих сил. При этом я вложил в эксперементы больше, чем выйграл. Вложил несколько тысяч, выйграл пару сотен в двух лотереях одновременно. И таких как я 90%. У "олигархов" же наоборот, их труды достигают цели.
У меня складывется такое ощущение, что на нас всех лежит глобальная порча огромной силы. А "олигархи" же это те, кто в силу тех или иных причин не подвержены действию этой порчи. Нету ли у вас такого ощущения?

Нет такого ощущения. Это, наверное, будет оффтоп, но все же не совсем. Олигархи в самом деле по другому устроены. Вы зря думаете, что они каждый раз достигают цели и выигрывают. Я знаю нескольких, не уровня Березовского, но все же олигарчиков  ;D. Они отличаются от большинства людей повышенной рисковостью. Они в самом деле часто рискуют, и теряют деньги, и закон легко нарушают, и не запариваются на тему, имеют ли они право. Они могут единственную квартиру пустить в дело, провалить это дело, набрать кредитов и следующее дело провернуть удачно, купить три дома на Мальдивах, и тут же их заложить... Это другой образ мышления и другой образ жизни. В этом их сила, но в этом же их слабость. 

Лотерейные билетики за 100р по уровню риска с их рисками рядом не лежали. Пока вы не будете готовы поставить всё, вы на их уровень не выйдете. За все есть своя плата.

Ободрать крылья у орла можно, а самому на них взлететь, если вы не орел, не получится  ;D. Поэтому крадники на них ставить бесполезно.

igor.v.s

Цитата: maddy от 19 марта 2016, 11:06:31Они отличаются от большинства людей повышенной рисковостью.
Знаю таких из тех, кому до олигархов далеко. Только их силы и риски направлены не на то, что бы двигаться вверх, а на то что бы хотя бы обеспечить минимальный уровень существования. И как только они находят силы удержать проблемы и одновременно сделать шаг выше, то вылазит новая беда, которая с лихвой поглощает их силы.
С другой стороны есть победители лотерей, наследники богатств, любимцы судьбы, которые чаще слабые, глупые, трусливые люди.
Так что что то тут есть ещё.
Кстати слово "олигарх" я применяю в смысле что человек достиг высокого уровня в чем либо, не обязательно денежного. Хотя почти всегда денежное благосостояние и успешность в любом деле стоят рядом.

Sveta1111

Цитата: igor.v.s от 19 марта 2016, 09:53:18
Благодарю за ответы.
У меня похожие наблюдения.
Не кажется ли вам тогда, что проблемы с доступом к "олигархам" не в них, а в нас самих?
Если я прав, то большинство проблем можно решить всего лишь правильно выставленной защитой. Аналогично пробить любого можно зацепив за эту глобальную порчу.
на форуме уже много раз говорилось, что  эгрегор лотереи не так уж легко и пробить. это даже не денежный эгрегор в который можно кого-то поставить внутрь( у нас на форуме есть такие формулы). потому что если вас подключат к нему, то вы и азарт  и зависимость перетянете. а олигархи свои деньги не азартными играми зарабатывают .  это бизнес, инвестиции, у них есть источник, через который к ним может богатство прийти. а если человек работаете в банке, на окладе, то откуда к вам придет большой куш ? максимум премия. и тогда единственный вариант  реально лотерея, чей эгрегор  очень силен. в этой теме мы говорим,  о том, что не каждого олигарха пробьешь, а вы говорите о том, чтоб взломать целый эгрегор. По мелочи может он и отдаст и не больше. а вы говорите, что тут дело в громадной порче. руны , это дар Богов, но ими тоже надо пользоваться с умом. тут дело не в порче,а в том,что есть вещи , которые нельзя пробить. есть вещи, которые больше нас.  я просто веду к тому, что тут дело скорее не в массовой порче, а в том, что даже пр использовании рун, кому-то есть откуда прийти большим деньгам( тот же бизнес), а кому-то нет. И еще один вариант, что кто-то ценен для высших сил, поэтому они ему помогают, а кто-то нет. но это лино мое мнение

igor.v.s

Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2016, 12:18:12эгрегор лотереи По мелочи может он и отдаст и не больше
Мне известны случаи, когда человек случайно получал билет, например заместо сдачи в кассе, на который срывал главный приз. Потом успешно избежал потери денег, проблем с игроманией всяк.
Известны случаи, хотя они редки, что подобные случайно свалившиеся деньги, в том числе за пределами лотерей, становились основой богатства.
Значит тут что то ещё.
Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2016, 12:18:12не каждого олигарха пробьешь, а вы говорите о том, чтоб взломать целый эгрегор
Пробить, взломать можно кого угодно, что угодно. Вопрос в том "как".
Другой вопрос сможет ли это сделать конкретно кто то.
Того же ленина под конец жизни превратили в носителя демона, потом сотворили из него серафима и засунули в зиккурат. Сдаётся мне что он и есть главная порча. Так же известно, что задолго до него было ещё другое большое негативное влияние. Всё сложно.
Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2016, 12:18:12у них есть источник, через который к ним может богатство прийти
В точку.
Вот я о том же самом.
Тут проблема в том, что большинство людей напрочь отрезаны от таких источников. Их труды подобраться к подобным источникам напрасны. Малейшая попытка получить подобный источник обрезается внешними воздействиями. Другие, преодолев даже это, заполучив источник, получают удар с другой стороны, страдает семья, человек гибнет.
Хуже того, обычно речь даже не о источниках уровня "олигархов", речь о источниках нормального существования, источниках возможностей саморазвития, самореализации.
С другой стороны существуют "олигархи", которые вне ударов. Они живут в мире успеха, кроме обычных, решаемых проблем в делах. Их с одного вида признают "главными", им доверяют всё, их промахи прощают, когда других за меньшее карают смертью. Так же эти "олигархи" часто приходят к своим состояниям из ничего, любое их начинание неожиданно для них самих приносит баснословные доходы, положение в обществе.
Вот нужно разобраться в чем разница. Тогда станет понятно как на таких воздействовать.

aurum

Цитата: igor.v.s от 21 марта 2016, 13:38:50Тогда станет понятно как на таких воздействовать.

а для чего, для чего на них воздействовать? ну ладно бы вы были женского пола, тогда понятно. А мужчине это зачем? Колдун найдет способ безбедно существовать, независимо от того, будет ли он жить на энергии своего колдовского эгра или на энергиях социума. А неколдунам лучше делать ритуалы на удачу, заводить духов- помощников с этой целью и прокачиваться в бизнесе или своей профессии.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sveta1111

Цитата: igor.v.s от 21 марта 2016, 13:38:50
Мне известны случаи, когда человек случайно получал билет, например заместо сдачи в кассе, на который срывал главный приз. Потом успешно избежал потери денег, проблем с игроманией всяк.
Известны случаи, хотя они редки, что подобные случайно свалившиеся деньги, в том числе за пределами лотерей, становились основой богатства.
Значит тут что то ещё.Пробить, взломать можно кого угодно, что угодно. Вопрос в том "как".
Другой вопрос сможет ли это сделать конкретно кто то.

а я не отрицаю, что эгрегор лотереи дает кому блага. регулярно дает, просто обычно. это не т, люди, которые пытаются магией что-то взломать. это скорее люди, которым суждено, которых выбрали высшие силы. чью действия подпитают эгрегор

igor.v.s

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 15:17:28для чего на них воздействовать
Столкнулся практически.
Цитата: aurum от 21 марта 2016, 15:17:28Колдун найдет способ безбедно существовать
99% колдунов этого не сделали.

Цитата: Sveta1111 от 21 марта 2016, 19:22:13это не т, люди, которые пытаются магией что-то взломать. это скорее люди, которым суждено
Тогда наше колдовство пустое, ведь колдовство это как раз способ осознанно подправить то, что дано.
Не все. Есть те, кто добился успеха.
Цитата: Sveta1111 от 21 марта 2016, 19:22:13которых выбрали высшие силы чью действия подпитают эгрегор
Скорее их выбрали низшие силы, ведь они правят у нас сейчас.
Вот тут и загвоздка. низшие силы слабея нас. Но правят нами они. Как? Собственно как понятно, не понятно почему мы не можем изменить ситуацию, хотя бы локально. И опять я возвращаюсь к своему, разобраться что происходит, в чем отличие избранцев, понять механизм работы этого.

Sveta1111

Цитата: igor.v.s от 22 марта 2016, 09:34:33
Столкнулся практически.99% колдунов этого не сделали.
Тогда наше колдовство пустое, ведь колдовство это как раз способ осознанно подправить то, что дано.
Не все. Есть те, кто добился успеха.Скорее их выбрали низшие силы, ведь они правят у нас сейчас.
Вот тут и загвоздка. низшие силы слабея нас. Но правят нами они. Как? Собственно как понятно, не понятно почему мы не можем изменить ситуацию, хотя бы локально. И опять я возвращаюсь к своему, разобраться что происходит, в чем отличие избранцев, понять механизм работы этого.

нет, наше колдовство не пустое. просто найдите источник, откуда вам может прийти куш и ставьте ставы на мат. блага. ну смотрите, стать тем же риэлтором)  это же бизнес, который почти не требует вложений

а насчет тех, кто избранный, да , это интересно понять, но думаю. тут все дело в том, ценный ты для каких-то сил или нет. если в тебе потенциал , если да, то думаю, все придут и дадут
это мое предположение

igor.v.s

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2016, 12:57:40просто найдите источник, откуда вам может прийти куш и ставьте ставы на мат. блага. ну смотрите, стать тем же риэлтором)  это же бизнес, который почти не требует вложений
У нас разны представления о богатстве. Что бы нормально заработать на риэлтовстве нужно быть риэлтером на рублёвке, причём без конкурентов. Порядок денежных сумм подъёмный и в регионах, но тоже не для всех.
Кстати вопрос не только в деньгах, вопрос и в самореализации. Одному, к примеру, учёному дают денег на строительство атомного реактора, другой тетрадок и ручек не может выбить. Один специалист востребован, труды другого не нужны вообще.
Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2016, 12:57:40а насчет тех, кто избранный, да , это интересно понять, но думаю. тут все дело в том, ценный ты для каких-то сил или нет. если в тебе потенциал , если да, то думаю, все придут и дадут
это мое предположение
Хорошо.
Что за силы? Что мешает этим силам использовать человека без оплаты ему, как сейчас поступают многие работодатели? Как договориться с ними? Собственно это те же вопросы, которыми задаюсь я, только с другого конца.

Sveta1111

Цитата: igor.v.s от 22 марта 2016, 16:05:14
У нас разны представления о богатстве. Что бы нормально заработать на риэлтовстве нужно быть риэлтером на рублёвке, причём без конкурентов. Порядок денежных сумм подъёмный и в регионах, но тоже не для всех.
Кстати вопрос не только в деньгах, вопрос и в самореализации. Одному, к примеру, учёному дают денег на строительство атомного реактора, другой тетрадок и ручек не может выбить. Один специалист востребован, труды другого не нужны вообще.Хорошо.
Что за силы? Что мешает этим силам использовать человека без оплаты ему, как сейчас поступают многие работодатели? Как договориться с ними? Собственно это те же вопросы, которыми задаюсь я, только с другого конца.
я не знаю, что для  вас нормально, но риэлторы у нас в Европе неполохо зарабатывают

насчет сил, ну писали же в первом посте и того, что они используют человека, и не давая ничего, но при этом защищая.  помните писали, про алкоголика. который портит жизнь другим и силы этим питаются
а если человеке есть что-то, и его поднять до высоты,то он может столько им энергии принести. как гитлер, ленин, да те же певцы

igor.v.s

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2016, 17:36:50я не знаю, что для  вас нормально, но риэлторы у нас в Европе неполохо зарабатывают
Я не в европе.
Минимально необходимая сумма для нормальной жизни 5000 евро в месяц или 60000 евро в год.
Богатый доход от 100000 евро в месяц или от 1200000 в год.
Суммы высчитаны исходя из стоимости товаров и услуг в России и нормальной, с точки зрения физиологии и психологии, жизни.

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2016, 17:36:50насчет сил, ну писали же в первом посте и того, что они используют человека, и не давая ничего, но при этом защищая.  помните писали, про алкоголика. который портит жизнь другим и силы этим питаются
а если человеке есть что-то, и его поднять до высоты,то он может столько им энергии принести. как гитлер, ленин, да те же певцы
Хорошо. Я спорить с Вами не буду.

Ferre

по-моему, здесь дело не только в поддержке сил, открытости какого то там "тайного" источника , а порой в простой силе воли, бесконечной работе до упора, умении общаться с людьми, умении нарабатывать нужные контакты и т.д. со стороны все всегда кажется немного иным, но встав на их место ,вы готовы так же рисковать как они, порой закладывая многое и жить на нерве постоянно, не все готовы, вот поэтому многие живут спокойно на зарплату и работают с 9 до 18.

по поводу пробития  защиты таких людей, думаю просто не всем колдующим или думающим что они колдуют, дано право на это. Как правило, мы же долбим с кем близко знакомы, кто в нашем так сказать круге, а когда начинаешь копаться, так там и кармические связи, куча всего навязано и зациклено на себя, поэтому и вылазят проблемы часто с пробивкой этих самых защит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status