Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на двух колодах: Манара и Гоэтия

Автор Moria, 09 сентября 2025, 13:47:19

« назад - далее »

vvild-berry

Moria, ОС:
Цитата: vvild-berry от 01 октября 2025, 14:59:31Добрый день! Тот же вопрос на октябрь: будет ли до конца месяца взаимодействие с определёнными людьми?
Цитата: Moria от 10 октября 2025, 11:11:46Здравствуйте,
Октябрь не благополучное время для взаимодействия с этими людьми. Не вижу взаимодействия. Для них очень занятой и напряженный период. Для вас же в этот период взаимодействие и общение с этими людьми ни к чему хорошему не приведет.
Взаимодействия не было. Поводов/возможностей для начала общения не представилось, но я и не искала особо.
Благодарю за просмотр!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 06 октября 2025, 09:08:46Вопрос про переезд. Ситуация такая.
В 2022 жила в Испании у пожилого мужчины. Затем вернулась в Украину. С матерью и сыном. Сейчас в планах в ближайшее время снова вернуться в Испанию и снова жить у того самого пожилого мужчины. Получился ли это?
Евгения 10.06.1988
Альфонсо 2.03.1952
С уважением

Цитата: Moria от 06 октября 2025, 09:08:46Да, такова вероятность есть. Тут главное без резких движений. В том смысле, что без лишней суеты. Дурак в Манаре как раз указывает на заботу о человеке, в этом случае мужчине. Мир указывает на свершение задуманного. Всадница Земли на удовлетворенность результатом и обретении постоянства. Но есть нюанс и вы должны об этом знать, есть некие намеки на то, что либо мужчина побаивается скорой смерти, либо есть такой вариант. Пишу на всякий случай. С другой стороны пару раз 4 мечей в Гоэтах выпадала мне на человека лежачего, требующего ухода. Подробностей о мужчине не знаю, поэтому пишу все.Совет. Не зацикливайтесь на чем-то негативном, и главное делайте, а не думайте. По Манаре при учете других карт совет интересный, тут не стоит зацикливаться на одном варианте, и можно сказать быть свободным в выборе. Это карта не постоянства, она может указывать на то, что и вы можете передумать и мужчина тоже.

Чемоданы были спакованы, но никуда не поехали. Сын упал, сломал руку, гипс, наблюдение у врача. Видимо карты лежачего показали через сына. Мужчина (сеньор испанский) абсолютно был здоров, но потом внезапно его начал мучить радикулит, ходил на несколько сессий физиотерапии, закончилось тем что купил новое кресло для компьютера, далеко не лежачий дед, хоть и 76 лет. Из-за сына отмена. Благодарю за просмотр, с уважением

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 октября 2025, 19:01:08Добрый день!
Возьмите пожалуйста на расклад.
Ольга
Андрей
Знакомы давно , свободные отношения с марта этого года.
В последнее время "все сложно"
Вопрос,  хотелось бы на максимальный срок месяц, как будут складываться отношения .
Разойдемся может или наладятся .
Заранее благодарю. 

Добавлено 05 ноября 2025, 19:07:11
Цитата: Moria от 14 октября 2025, 16:53:22

Здравствуйте,

Вы в отношениях – Повешенный, Слуга Воды, вы понимаете, что ситуация не меняется, и осознаете, что ничего с этим нельзя поделать. Эти отношения зависли. У вас есть желание сдвинуть их в нужном направлении, но это зависит не только от вас.

Он в отношениях – Коль воздуха и Король мечей. Держит дистанцию, не до конца откровенен, любит свободу. У него есть принципы, правила, которым он следует. Может быть либо слишком холодным и вполне эгоистичным.

Его отношение к вам:
По Гоэтам: Луна, Королева мечей, Король Пентаклей
Скрывает свои истинные эмоции и думает о том, что вы с ним также не искренни.
По Манаре: Пятерка воды, Четверка Воды, девятка земли. Тут сильные эмоции сопряжены с физическими. Секс его определенно привлекает, но тут словно то в любви, то в ненависти. Резкие перепады чувств. ВЫ ему однозначно интересны, но и опять-таки есть недопонимание. Он видит в вас независимость и очарование.

Отношения на месяц:

По Гоэтам: Лерайе, Иерофант, Мир.

Расставания не вижу, особых потрясений тоже, он себя хочет проявить, и возможно в нравоучениях или каких-то советах.

По Манаре: Туз огня, 6 земли, Справедливость. Ну тут отношения любовников в чистом виде, возможны встречи, секс в тайне ото всех. Кстати, по общей картине, его словно смущает вас статус замужней женщины. Ссоры и расставания не вижу, как и изменение статуса отношений или перехода на что-то более серьезное.

Совет. 6 пентаклей +Тройка земли. Вам бы разобраться в этих отношениях и понять чего вы хотите, а чего хочет он. И возможно вам стоит обратиться к кому-то за советом, третьему лицу.
ОС
Добрый день.
Моё отношение- все верно. Отношения застряли , уже нет пылких встреч, ожиданий сообщений . Что с этим делать не понятно.
Его отношение.  Тоже верно . Он очень свободолюбив и эгоистичен. Как относится   непонятно.  На словах одно,  на деле другое . О том , что сожалеет  что я замужем- говорил ни раз.
По событийности.  Встреч не было.  Были переписки,  из разряда "скучаю", "когда встретимся " , но дальше этого не шло.
А неделю назад произошёл конфликт,  я напомнила ему о небольшой сумме денег , которую он все никак не мог отдать 2 месяца , но постоянно вспоминал , написала что хотелось бы общаться с людьми которые держат слово,  что надеюсь что это он и заблокировала его. Почему-то была уверена , что он тут же вернёт мне долг,  но долг за неделю он мне так и не вернул. До сих пор в блоке в месаенджере, но мог бы позвонить,  если бы хотел.
Теперь я уже и не уверена , действительно ли он  питал ко мне хоть какие-то чувства.  Или я просто занимала какое-то его свободное время .
Благодарю Вас за расклад.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 30 сентября 2025, 15:49:01Здравствуйте! Позвольте также попроситься на просмотр)
Вопрос какие чувства у мч ко мне и как будут развиваться отношения в течении месяца. Встречаемся пол года, вроде бы все серьезно, познакомил с семьей, но в последнее время все чаще уходит в работу, а я чувствую «одиночество вдвоем». Заранее благодарю!
Кристина 25.03 овен, Максим 21.07 рак

Добавлено 07 ноября 2025, 16:39:52
Цитата: Moria от 10 октября 2025, 11:11:46

Здравствуйте, мужчина действительно очень занят работой, но не от того, чтобы проводить меньше времени с вами, нет, такой период у него.
 Король Пентаклей и 2 огня, так занят, что даже может казаться, что его проявления внимания не совсем искреннии, но это не так.

С Вашей стороны - Смерть и Королева огня, могу сказать по раскладу, что у мужчины к вам больше чувств. С вашей стороны есть некая несерьезность, в этом нет ничего плохого, но он неплохо это считывает. Возможно даже считает, что он у вас не один.

Первый ряд - чувства, по Гоэтам, есть некая обида и переживания связанные с вами, но и усталость наблюдается, по Манаре вы оба перетягиваете одеяло на себя, он же от вас начинает испытывать эмоциональную зависимость.

Второй ряд- действия намерения. По Гоэтам всё прекрасно, будут и встречи и эмоции. Возможен некий подарок или выход в свет, ну или денег подкинет. По Манаре очень хорошо видно, что он вами восхищен, даже бы сказала, что он в ваш образ влюбился, а не в вас настоящую. Будет оказывать внимание, в том числе из далека – флирт переписка, например.

Совет. По шестерке мечей лучше отдать инициативу мужчине, не давите на него, у него к вам есть чувства. По десятке воды наслаждайтесь хорошими моментами, не нужно пока придумывать, то чего нет. По картам все неплохо.

Здравствуйте! Благодарю за просмотр! В течении месяца мч несколько раз уезжал в командировку, в целом ушел в работу. Внимания с его стороны было ноль, переписок и общения практически ноль, подарков с его стороны или чего-то в этом роде - ноль. Зато грубость, неуважение, обесценивание и нарциссизм с его стороны зашкаливали.

Eirelanne

Доброго времени суток!

Хотелось бы снова поучаствовать в блице
Просьба посмотреть прогноз по событиям ближайших 2-х недель.
Буду признательна за спойлеры и совет карт.

Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]

Благодарю, +.

Zelenoglazka1

Добавлено 23 октября 2025, 14:21:21

Здравствуйте,
По Гоэтам, вы на время поменялись местами. Карты видят вас Императором, не его, а Вас. А мужчину 5 пентаклей, он болезненне переживает эту ситуацию. А вот по Манаре у ас все в порядке с самооценкой, и поэтому мужчине сложно с вами совладать. Он перегрелся, выдал все эмоции, у вас либо посуда летела по сторонам, либо он хотел проявить агрессию.
По примирению ряд первый: Возможно, но только по вашей инициативе. Тут вообще очень много зависит от вас.

Второй ряд чувства, вот тут есть подвох, при сочетание Манары с Гоэтией видится мне, что он подумывает даже о какой-то мести, ни с кем-то конкретным, но искушение есть С другой стороны он эмоционально зависим от вас. Сейчас его посещают мысли, что он вас перерос. Такая не стабильная ситуация, много эмоций.

Советы: 8 мечей + 4 огня. Тут нужно осторожно, но быстро действовать, не ждите, когда он себе что-то новое придумает, если эти отношения конечно вам нужны. 
[/quote]

ОС.
   Добрый день, действительно я в тот период была очень спокойна. При этом, когда все вокруг говорили «это не конец» в меня вселяло уверенность в том, что я сама буду решать когда конец, а это тоже очень помогало сосредоточиться днем на работе, ночью на «деле». Никаких дёрганий, нервов, как по плану...мужчина в тот период тоже работал много, я видела его работу и то маниакальное увлечение ей в тот период. Чтоб не думать взвалил на себя такой объем, который предполагает только что время на сон... я сама пошла на примирение, может даже не столько примирение, как разговор. Через пару дней ленивых дебатов он неожиданно начал вести себя будто и не было ничего. Я до сих пор не понимаю что с ним было тогда, посуда не летала, конечно, (он у нас даже ругается как-то интеллигентно), но думаю ему этого очень хотелось. Просто жестко закончил отношения, но как видим не навсегда и не всё зависит от него)). Кстати написала я ему после вашего совета где-то в течение 2 дней. Просто почувствовала, что надо.

Благодарю за расклад

Rogue

Доброго времени суток!
Хочу поучаствовать)
Давно думала о смене работы (перестали платить премии, потенциал не развиваю),а тут вышла из отпуска и прям надо мной камеру повесили (косяков нет и сижу прям у двери шефа, поэтому прикола не поняла). Ощущения так себе который день. То ли кто-то что-то наплел, то ли я драматизирую :)

Хотелось бы узнать как будут у меня дела на работе складываться в течение месяца?
Динара, 08.11.1992

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status