Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ничего не получается без Магии

Автор не в сети, 08 сентября 2025, 02:21:23

« назад - далее »

Здравствуйте! У меня ничего не получается без Магии. Бывает такое, что я не обращаюсь к ним несколько месяцев и сижу в это время без прибавления новых Денег. Но буквально через короткое время после проведения обряда - ко мне приступает приличная, запрашиваемая мною сумма. И так всегда. То есть я завишу от Сил полностью. Просила на одно Дело Денег, но не благословила это дело - сижу в панике теперь. Вновь придётся работать в Магии. Я понимаю к чему это. С Деньгами я к ним не обращаюсь. И выход тут один - Проводить Обряды постоянно. А У Вас как дела?

Мико

Здравствуйте.
Это получается так, что не денежные обряды а хоть какие такой эффект у вас производят?
Ну наверное какие то нюансы свои у вас... Может, энергии вот этой самой, прибавляется - канал разгоняется и деньги идут... Благотворно влияет, значит.
*Может там блоки, а практикой вы все это "сбиваете". Но тут диагностика...*
Вообще конечно  эффект от денежной магии не вечный, надо подделывать. Плюс там обратка, тут косяк, родня где то что то накосячила или цепанула и это переползло - и вот канал забился и снова здравствуйте... Дело такое. Невозможно думаю колдануть так, чтоб пару раз шептануть и десять миллиардов деняк упали, и живешь себе припеваючи... Хотелось бы конечно, но :'(

Цитата: Мико от 08 сентября 2025, 02:33:12Здравствуйте.
Это получается так, что не денежные обряды а хоть какие такой эффект у вас производят?
Ну наверное какие то нюансы свои у вас... Может, энергии вот этой самой, прибавляется - канал разгоняется и деньги идут... Благотворно влияет, значит.
*Может там блоки, а практикой вы все это "сбиваете". Но тут диагностика...*
Вообще конечно  эффект от денежной магии не вечный, надо подделывать. Плюс там обратка, тут косяк, родня где то что то накосячила или цепанула и это переползло - и вот канал забился и снова здравствуйте... Дело такое. Невозможно думаю колдануть так, чтоб пару раз шептануть и десять миллиардов деняк упали, и живешь себе припеваючи... Хотелось бы конечно, но :'(

Ситуация такая, что без Магии мне даже 3000₽ не упадет

Виолка Люмин

У меня ситуация ещё хуже. Обряды на деньги даже не срабатывают. Хотя эти же обряды раньше приводили неплохие суммы и долго держались. Явно надо открывать денежный канал. Причём через обращение к кому то сильному
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мико

Цитата: не в сети от 08 сентября 2025, 04:33:37Ситуация такая, что без Магии мне даже 3000₽ не упадет
Ох, то же самое 😔
Без магии можно было бы сразу в петлю лезть. Уже давно.
А так, не знаешь за что хвататься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status