Черная магия и Руны

Избавление от лярвы

Zacharia

• 1208
  • 755
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
Re: Избавление от лярвы
« Ответ #180 : 23 Ноябрь 2024, 23:06:24 »
«Немного придя в чувства, я сделала защиту "Огненную сферу". Встала хорошо, вот, только потом не надо забывать её каждый день подновлять!!»
      Здравствуйте, спасибо что поделились , помогает ли вам сейчас эта защита Огненая сфера ? Борюсь с лярвами уже год

Бороться можно всю жизнь если делаешь не то и не так .
И защитой одной рунической практик себя не защищает .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cerridwen

• 176
  • 13
Re: Избавление от лярвы
« Ответ #181 : 24 Ноябрь 2024, 16:29:57 »
Бороться можно всю жизнь если делаешь не то и не так .
И защитой одной рунической практик себя не защищает .

Доброго времени!
Уважаемая, Zacharia, поделитесь пожалуйста, а  как Вы определили по одному сообщению на форуме Killian, что он является практиком и у него стоит руническая защита? вроде бы в его сообщении об этом нет ни слова 😳 То же хочу так научиться! 🥰
Или всё же ваше сообщение было направлено в мой адрес?🤔 Если так, то я себя лично практиком пока не считаю, это право ещё надо заслужить, да и опыта наработать. Непонятно почему Вы решили, что у меня одна руническая защита стоит - у меня их несколько, включая отводы, всё что нашла на этом форуме интересного - всё себе поставила😂кроме кладбищенских - на кладбище я не работаю. Может быть по этой причине мне "прилетает" негатив этой направленности, тем самым подсвечивая прорехи в защите , и будущее направление в работе ::)

С уважением.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status