Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: СашаАлекса от 06 июля 2025, 23:39:57Помогите разобраться с отливками,  новичок) как же загрузить фото?
Вот здесь более новая информация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2651796
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

В мобильной версии форума личные сообщения находятся здесь:

Нажмите на конвертик справа от вашего аватара. После этого нужно нажать на слово "новое" с левой стороны, если хотите отправить сообщение. Если же вы хотите просмотреть полученные сообщения или ответить на полученное сообщение, нажмите "входящие". Обратите внимание, что указать тему сообщения нужно обязательно, иначе не отправится:

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lisa1511

Здравствуйте, пришло сообщение в личный кабинет хотелось бы по поделиться опытом с человеком пишущем мне сообщение но почему то я не могу ответить на сообщение.Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы я могла ответить.

Kotey

Цитата: Lisa1511 от 19 сентября 2025, 09:05:35Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы я могла ответить.
У вас в профиле сейчас 3 сообщения, как только будет 5, вам будет доступна данная функция. Обратите внимание, что есть разделы, в которых счетчик сообщений отключен. Это Разделы для начинающих, Ищу обряд, околомагические темы, общение. На главной странице форума в описаниях разделов так и указано, что счетчик сообщений отключен. Когда вы там пишете, количество не меняется.

Диди76

Уважаемые модераторы, когда я смогу написать пользователю личное сообщение? Сейчас у меня функция ,,новое,, отсутствует.

Kotey

Цитата: Диди76 от 15 октября 2025, 22:46:45когда я смогу написать пользователю личное сообщение? Сейчас у меня функция ,,новое,, отсутствует.
У вас сейчас 4 сообщения в профиле, когда будет 5, сможете писать.

Anastasee

Добрый день, уточните, почему в ЛК долгое время не меняется количество сообщений? Сейчас отображается 13, хотя по факту их больше 50

RobinG

Цитата: Anastasee от 05 ноября 2025, 10:30:25Добрый день, уточните, почему в ЛК долгое время не меняется количество сообщений? Сейчас отображается 13, хотя по факту их больше 50
Возможно, вы пишите в темах, где счётчик сообщений отключён.

Ника Ника

Добрый день! У меня нет к
Цитата: Kotey от 15 октября 2025, 23:09:14У вас сейчас 4 сообщения в профиле, когда будет 5, сможете писать.
Добрый день! У меня нет сообщений в профиле. Как я могу написать личное сообщение? Данная функция отсутствует.

Kotey

Цитата: Ника Ника от 11 ноября 2025, 12:08:22У меня нет сообщений в профиле. Как я могу написать личное сообщение? Данная функция отсутствует
Вы правы. Основная функция форума - общение в темах форума. Личные сообщения - это дополнительная функция для постоянных пользователей форума, у которых 5 и более сообщений.

Sve_tik

Здраствуйте. Я недавно на форуме. Писала вопросы в определенную тему форума, мне пользователи ответили. В ответ пользователям, которые мне ответили я элементарно поблагодарила за их ответы, но модераторы не опубликовали мою благодарность, написали, что не засоряйте и если хотите поблагодарить пользователя пишите ему в личные сообщения, но и в личные я написать не могу т.к. у меня мало сообщений, и такой функции у меня нет! Так как людей то поблагодарить? Они мне дали ответы на мои волнующие вопросы, а я теперь как невежа выгляжу, потому что  никуда им ответ написать не могу! Хотя везде вижу что все друг другу говорят спасибо и ничего, модераторы пропускают, а я написала спасибо, мне ответ -не засоряйте эфир, что я  делаю не так?

Admin

Цитата: Sve_tik от 15 ноября 2025, 19:16:27но модераторы не опубликовали мою благодарность, написали, что не засоряйте и если хотите поблагодарить пользователя пишите ему в личные сообщения
Благодарите в репутацию, личные сообщения или никак. Конец дискуссии.
Если где-то видите сообщения из одного спасибо, шлите уведомления модераторам.
А за то, что оспариваете действия администрации, получите еще 3 недели премодерации, дополнительно.

Sve_tik

Цитата: Admin от 15 ноября 2025, 19:34:19Благодарите в репутацию, личные сообщения или никак. Конец дискуссии.
Если где-то видите сообщения из одного спасибо, шлите уведомления модераторам.
А за то, что оспариваете действия администрации, получите еще 3 недели премодерации, дополнительно.
Я не могу написать в личные сообщения, у меня нет такой функции. А благодарить в репутацию это как?
И я пытаюсь понять принцип работы форума, а не оспариваю действия администрации!

Admin

Цитата: Sve_tik от 15 ноября 2025, 19:41:52И я пытаюсь понять принцип работы форума
Когда наберете 5 полезных сообщений (т.е. в профиле будет цифра 5), сможете отправлять личные сообщения, и ставить плюсы. Все это указано в правилах форума, которые выводятся при регистрации. Но кто ж это все читает, правда?

Kotey

Цитата: Sve_tik от 15 ноября 2025, 19:16:27Они мне дали ответы на мои волнующие вопросы, а я теперь как невежа выгляжу, потому что  никуда им ответ написать не могу!
Те, кто вам отвечал, видели ваше количество сообщений и изначально знали, что вы не можете повышать им репутацию или писать в личные сообщения. Эти люди искренне хотели вам ответить. Когда вы наберете нужное количество сообщений, поставите им плюсик в репутацию (если захотите, т.к. это не обязанность).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status