Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

депорт как закрытие дорог

Автор Astro777, 09 августа 2025, 18:18:16

« назад - далее »

Astro777

Здравствуйте уважаемые Практики,

месяц назад обратилась школьная подруга ко мне, ей 4 года назад сделали мощное закрытие дорог, что вылилось в депорт (пожизн), который невозможно снять. Чистки мы делали, но чтобы снять депорт, я даже не представляю себе что нужно сделать.

По правилам той страны депорт -пожизненный, то есть чтоб его снять должно случиться чудо! Понятно что чистим, открываем дороги а дальше что? обряды на желание? как снять депорт? у кого какой опыт в этом деле был? поделитесь пожалуйста!

По поводу порчи - ей сделали БЕСОВСКУЮ порчу на закрытие дорог.

с уважением

Фериде

А как распознается что это бесовская порча, прошу прощения если дилетантский вопрос? И чем, как снимали ?
Буду признательна, если форумчане тоже поделятся советами.
У моей дочери схожая ситуация,Только у нее не депорт, а отказали в внж, хотя первые 2 года давали без проблем.
Мы подали на апелляцию, нам подсказали что можно неск раз подавать, это может длиться годами, а там и девочка окончит универ.
У нее тоже закрытые дорог, причем с охраной, делала мама близкой подруги.
Я пока не могу снять охранника, а без этого ничего не снимешь. И договора невозможно аннулировать. Все ставы, ритуалы пошли в ход, кладбище в т ч . Пока безрезультатно.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

BlackAngel666

Astro777

Бывают ситуации, когда вовремя не снятая порча приводит к таким деструктивным последствиям, которые уже не уходят сами по себе после снятия порчи. К сожалению, у вашей подруги именно такая ситуация.

На мой взгляд, ей стоило бы проконсультироваться у юристов, на предмет: существуют ли законные способы (в рамках законодательства той страны), чтобы отменить, или признать ошибочным/незаконным депорт, и если такие способы существуют - можно ли их применить, пусть даже с большой натяжкой, к ее ситуации. Если способы существуют и их можно применить - то тогда работать магически в том направлении, чтобы признать депорт ошибочным/незаконным. Если же таких способов нет - то тогда увы, бывают ситуации, когда даже магия бессильна.

Сугубо ИМХО
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Astro777

Цитата: Фериде от 09 августа 2025, 20:28:37А как распознается что это бесовская порча, прошу прощения если дилетантский вопрос? И чем, как снимали ?
Буду признательна, если форумчане тоже поделятся советами.
У моей дочери схожая ситуация,Только у нее не депорт, а отказали в внж, хотя первые 2 года давали без проблем.
Мы подали на апелляцию, нам подсказали что можно неск раз подавать, это может длиться годами, а там и девочка окончит универ.
У нее тоже закрытые дорог, причем с охраной, делала мама близкой подруги.
Я пока не могу снять охранника, а без этого ничего не снимешь. И договора невозможно аннулировать. Все ставы, ритуалы пошли в ход, кладбище в т ч . Пока безрезультатно.
Здравствуйте, по поводу первого вашего вопроса - бесовское закрытие это наверное самая распознаваемая порча, которая только может быть. Во-первых , диагностика у многих спецов показала что это именно она, во-вторых , по снам клиентки - ее ловят и закрывают, то менты то бандиты, вобщем по снам тоже видно что бесовское закрытие, в-третьих то что с ней случилось - это цепь и череда "случайных" неприятностей с полицией и подставой, вылившихся в депорт (все случилось быстро, резко, якобы случайно , за пару дней).  Штука классная если честно, такого рода порча в 80% случаев чувствуется как просто невероятно плохое стечение обстоятельств, и происходит все резко, хлоп - и ты в ловушке и все потерял разом ( страну, друзей, деньги, работу и тд).

Добавлено 23 августа 2025, 00:18:04
Цитата: BlackAngel666 от 22 августа 2025, 23:42:36Astro777

Бывают ситуации, когда вовремя не снятая порча приводит к таким деструктивным последствиям, которые уже не уходят сами по себе после снятия порчи. К сожалению, у вашей подруги именно такая ситуация.

На мой взгляд, ей стоило бы проконсультироваться у юристов, на предмет: существуют ли законные способы (в рамках законодательства той страны), чтобы отменить, или признать ошибочным/незаконным депорт, и если такие способы существуют - можно ли их применить, пусть даже с большой натяжкой, к ее ситуации. Если способы существуют и их можно применить - то тогда работать магически в том направлении, чтобы признать депорт ошибочным/незаконным. Если же таких способов нет - то тогда увы, бывают ситуации, когда даже магия бессильна.

Сугубо ИМХО
лазейка есть, но очень дорого будет стоить это раз (адвокаты там бешено дерут деньги), шансы 1 к 900 (благосклонность властей к "нашим" довольно редкое явление) , это два. Я впринципе придкмала как снять, хотела услышать мнение Старожилов Форума правильно ли я думаю, в том ли направлении, и хотелось бы услышать если кто сталкивался с такой проблемой и как снимали.

ЕЕ шансы вырастут если подвернется нужный человек, той же национальности со связями (там  где нужно). Такие персонажи уже встречались ей,  но были несерьезные что ли, я думаю нужно грамотно составить план работ и тогда должно выстрелить.
С уважением

BlackAngel666

Цитата: Astro777 от 23 августа 2025, 00:12:52ЕЕ шансы вырастут если подвернется нужный человек, той же национальности со связями (там  где нужно). Такие персонажи уже встречались ей,  но были несерьезные что ли
Вот помимо прочего, в составе комплекса работ - делайте на то, чтобы ей подвернулся такой человек со связями, и на этот раз оказал реальную помощь.

Astro777

Уважаемые практики, в ходе раздумий о том как снять депорт вышла на такой алгоритм, прошу дать ваши комментарии по этому поводу (насколько в верном направлении я мыслю)

1. Сделать общие чистки

2. снять закрытие через Одноименную могилу (тк документы о депорте сделаны на ее имя, стало быть лучше скид делать одноименный, а не безымянник). Если надо то делать скид на 3 одноименника

3. Найти живую одноименницу , желательно моложе , и сделать крадник, чтобы притянуть посещения этой страны , тк у живой одноименницы нет ЗАПРЕТА НА ВЬЕЗД (предварительно это допом можно выяснить, но Запрет на вьезд это довольно таки редкое явление)

4. Допом можно сделать открытие дорог+на желание обряды.

Фериде

Цитата: Astro777 от 23 августа 2025, 00:12:52во-вторых , по снам клиентки - ее ловят и закрывают, то менты то бандиты, вобщем по снам тоже видно что бесовское з

Добавлено 23 августа 2025, 00:18:04

ЕЕ шансы вырастут если подвернется нужный человек, той же национальности со связями (там  где нужно).

Вот-вот, дочку тоже в снах менты  ловят и держат в заточении. Иногда, когда мои чистки хорошо продвигаются, ее ищет некий высокий мужчина в черном, дочка говорит что в снах она знает что это Демон, т е когда менты упускают добычу, в охоту вступает сущность более высокого ранга.
А вы не поделитесь каким методом снимаете порчу ? и главное бесов как снять с охраны? Никакие ставы отменялки и аннулировщики договоров на них не действует. Почему остается загадкой.

Насчет «своего» человека вы правильно мыслите кстати, однажды в Германии немцы придрались к дочкиным документам, чуть не депортировали, к счастью турок попался среди работников миграц службы , как узнал что она «своя» заступился за дочку, это просто чудо, немцев уговорить невозможно так то.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

BlackAngel666

Astro777, я бы действовал так:

1. Для снятия порчи - "переклад на безымянника":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
плюс восковые отливки (опционально).

2. Для открытия дорог - обряд Серафимы в модификации ув. Ведма:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27899.0.html

3. Дальше, для привлечения нужного человека со связями, и прочего - работа с Велесом. Общая схема описана здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html
Только добавлять просьбы своими словами, сообразно ситуации: просить, чтобы Велес помог встретить нужного человека, помог разрешить ту или иную ситуацию определенным образом, и т.д.

Опционально - добавить еще какие-нибудь чернокнижные обряды, из серии "на удачу", "заиметь высокопоставленных друзей", "на благосклонность казенного люда", и т.д.

Но это то, как действовал бы я. Я не знаю, с какими Силами вы работаете, и насколько приемлема для вас такая схема.

Astro777

Цитата: Фериде от 23 августа 2025, 01:18:44Вот-вот, дочку тоже в снах менты  ловят и держат в заточении. Иногда, когда мои чистки хорошо продвигаются, ее ищет некий высокий мужчина в черном, дочка говорит что в снах она знает что это Демон, т е когда менты упускают добычу, в охоту вступает сущность более высокого ранга.
А вы не поделитесь каким методом снимаете порчу ? и главное бесов как снять с охраны? Никакие ставы отменялки и аннулировщики договоров на них не действует. Почему остается загадкой.

Насчет «своего» человека вы правильно мыслите кстати, однажды в Германии немцы придрались к дочкиным документам, чуть не депортировали, к счастью турок попался среди работников миграц службы , как узнал что она «своя» заступился за дочку, это просто чудо, немцев уговорить невозможно так то.
Руны я даже не трогаю в случае порч, тк они и так у меня работают через раз!
Начинаем мы с простого с отливок - комбинирую свинцовые отливки (3 дня), 3 дня восковые - там уже как отливки будут показывать, если норм , то стоп. Далее отжиги свечи+соль тоже несколько дней - смотрю на оплывы. Далее можно шлифануть перекладом - вещь, соль, все что угодно. Кладбищем я особо снимать не люблю тк потом оно мне сниться дней 10. Еще могу включить универсальную чистку на нож, но опять же я на кладбище нож не кидаю, кидаю в реку.

Насчет моей подруги то, я прямо чувствую что что то мы не досняли, остается какой то ХВОСТ, затык, хотя отливки чистые выходят, но затык этот все же придется наверное снимать через одноименника, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status