Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Shrew

скажите,пожалуйста, могло с объекта снести так защиту.
я его долго долбила...по диагностике выдолбила и тут узнаю, что он полностью разбил машину.т.е. сзади ехал мужик,у которого отказали  тормоза, он врезался в моего кроля. кроля протащило 46 метров и в столб. от машины осталось,сами понимаете что...а с кролем ничего. даже царапинки нет

или это всего лишь совпадение?

Morke Skog

машину вы разбили однозначно. но есть чтото в кроле что будет вот так перекидывать воздействие на машины, домашних животных итд.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

creme

подскажите,как снимать защиту если например я не знаю имен объектов.это соседи.да и внешне особо их не помню.видела пару раз.не ударит ли снятие по кому-то другому по ошибке?

Rosalina

Цитата: creme от 23 декабря 2011, 19:50:47
подскажите,как снимать защиту если например я не знаю имен объектов.это соседи.да и внешне особо их не помню.видела пару раз.не ударит ли снятие по кому-то другому по ошибке?
Ну, как вариант попробовать на листок нанести хоть какие-то данные - адрес, номер, марку машины. Но здесь ситуация двоякая. Если вы их не помните внешне, представлять, кому направляете воздействие будет довольно сложно. И мало ли, может, эта квартира или машина не в их собственности... попробовать оговорить вроде "кто здесь живет" или "кто на этой машине ездит"
Ну, примерно так.

Цитата: vernaya от 16 октября 2011, 23:50:47
нужен ли откуп, если я активировала снятие защиты сжиганием фото и не проводила ритуал и не закапывала фото и не использовала кровь??? спасибо....
не откуп, а дары. если к богам не обращались, то кому вы и что нести хотите?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nelly

Подскажите, а если человек помешан на церквях (ходит туда часто), молитвах (молится по каждому поводу), носит крест - это считается защитой? Если да, то как ослабить такую защиту?

Медичи

Снимала защиту "классическим" способом по Ворону-пер.Альгиз и пер.Тейваз. Делала на фото вражины. Каждый вечер в течение 5 дней подновляла и оговаривала. Спустя дня 2 у вражины  под глазами появились темные круги, похожие на синяки. ;).

мисс фаня

У меня не получилось с одной крольчихой - не сняла защиту с неё,потом стала на огуречик с её именем наносить хагалаз-всё ок.
Это я в какой-то темке для начинающих прочитала,к сожалению не помню,кто написал,если увижу - допишу сюда.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Медичи

Цитата: мисс фаня от 26 декабря 2011, 11:52:26
У меня не получилось с одной крольчихой - не сняла защиту с неё,потом стала на огуречик с её именем наносить хагалаз-всё ок.
Это я в какой-то темке для начинающих прочитала,к сожалению не помню,кто написал,если увижу - допишу сюда.
А куда наносили? Я имею в виду,на какую область? Наносили один Хагалаз?

Garpia

Скажите пожалуйста, может ли быть следствием работы защит такой эффект, что магия вообще не действует? Производится воздействие (например, отворот, приворот), буквально на следующий день есть минимальный эффект (ссора, охлаждение) и далее воздействие просто пропадает в никуда (!). Об этом говорит и диагностика и реальные события. Причем даже не откатывает, или откатывает очень слабо по сравнению с самим воздействием.
Самое интересное, что это началось с определенного момента, до этого магия работала, ссорились сильно, почти разошлись, но не до конца. И после этого магия перестала работать. Отвороты, рассорки - бестолку, чистки привязанностей - нулем, привороты - исчезают в никуда.
При этом диагностика защит на объектах не показывает. Сами объекты (по крайней мере как мне известно) к магии относятся не настолько серьезно, чтобы этим заниматься. Но косвенно в результатах диагностики просматривается вмешательство каких-то высших сил. По моим, чисто субъективным ощущениям, может быть защита на отношениях. Но откуда бы ей взяться.
Я уже не знаю, как можно еще проверить. Чувствую себя бессильной. Можно было бы списать на отсутствие способностей, но эффект одинаков и у меня и у практиков. Что еще можно сделать в такой ситуации? Как вычислить и тем более как снять защиту, если воздействия эффекта не оказывают.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Jane Doe

Цитата: Garpia от 27 декабря 2011, 16:44:35Что еще можно сделать в такой ситуации?

Попробовать не рунами. Но связь все равно не разорвете, в зомби превратите и все.
Либо работайте не на людей, а на ситуацию

Garpia

Цитата: Jane Doe от 27 декабря 2011, 16:51:29
Попробовать не рунами. Но связь все равно не разорвете, в зомби превратите и все.
Либо работайте не на людей, а на ситуацию
Пробовали и ЧМ и рунами. С ЧМ-воздействиями то же самое. Руны все-таки хитрее и гибче.
А вот это уже интереснее.. что значит на ситуацию, можете пояснить подробнее? Как это реализуется в рунах?

Morke Skog

Garpia, зачем Вам воевать с Силами? Есть пары по "судьбе" такие НЕ разбиваются.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Garpia

Цитата: Morke Skog от 27 декабря 2011, 18:15:05
Garpia, зачем Вам воевать с Силами? Есть пары по "судьбе" такие НЕ разбиваются.
По описанию похоже на "по судьбе"? Но там огромная разница во внешности и интеллекте. Неужели такое может быть по судьбе?
Да и все-таки верю, что на любую силу найдется другая сила.

Jane Doe

Цитата: Garpia от 27 декабря 2011, 16:54:56что значит на ситуацию, можете пояснить подробнее? Как это реализуется в рунах?

Если целью является разрушение отношений, то можно:
1. Настроить родственников против - будут им на мозги капать и доводить
2. настроить против друзей
3. закрыть денежные каналы и дороги
4. сделать холодную постель
5. приворожить к даме мужчин, пусть настойчиво ее добиваются (к нему - женщин)

цель: довести обстоятельствами до депрессии глубочайшей обоих (не одного, это важно). трещину даст и сможете "расковырять" дальше, но процесс долгий и муторный.

Hellen

Здравствуйте! я новичек в работе с рунами. Хотела услышать ответ у знающих, какой лучше формулой снять защиту с одного человека. Защиту я на него делала сама с помощью церковной свечи на год, в заговоре оговорено защищать абсолютно от любых порч и любой магии. Год окончится не скоро, а мне необходимо повлиять на данного человека, не делая ему плохого, просто хочу чтобы он не делал мне всяких пакостей, терроризирует меня всячески. делала ему защиту от большой любви к нему, а теперь он мне спокойно жить не дает, так как мы расстались, я ушла от него. Не знаю, что мне делать. Хочу попробовать руны, так как начала работать с ними и получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status