Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклад в постель новобрачных

Автор Fima, 26 декабря 2009, 12:50:13

« назад - далее »

Fima

Моя свадьба проходила в доме моего мужа.Гости еще гуляли, а нас -молодожен,отправили провести первую брачную ночь в дом его родственников.Надо сказать, что мы поссорились, сразу, как легли и ничего между нами в ту ночь небыло.Утром стала убирать постель и не справилась с периной (я городской житель).Пришлось снять простыню и еще байковое одеяло, которым была закрыта эта перина. Вот под ним-то я и обнаружила огромную ржавую цыганскую иглу. Подивилась, как она туда попала и оставила ее в том же доме на полочке. Когда вернулись к гостям я рассказала хозяйке дома о находке. она удивилась,но  спросила что я сделала с иглой, я сказала как есть-оставила ее на полочке. Подумать о плохом не могла-люди казались очень доброжелательными. Только вот с мужем прожила много лет в кромешном аду.Гулял как собака, характер оказался жуткий, неуживчивый... Может кто знает, для чего делают такой подклад. (Это было в станице, там народ много чего умел). А в от дом никто из посторонних проникнуть и не мог, только свекровЬ. заловка и сами хозяева.

Багира

Иголки обычно подбрасывают на разрыв отношений и ссоры. Надо было выкинуть подклад или отнести его на кладбище. В моей практике была порча на бесплодие, когда новобрачной - осетинке подкинули в груду свадебных подарков веревку с 13 узлами. Я лечила ее от бесплодия. Вылечила или нет, не знаю, так как она вскоре уехала домой.

Fima

Спасибо, Багира! У меня и со вторым мужем было тоже самое.Только это сделала его б/жена (спицу вязальную умудрилпсь подсунуть) Сработало, блин. Теперь думаю, надо в обрат сделать. Ведь многое у меня получалось, да все как-то не хотела рисковать, а теперь поняла, что меня просто обязывают это сделать. Просто "носом тыкают": то одно, то другое. Задолбалась быть хорошей! Может кто подскажет что-то действенное. До этого действовала по интуиции (или как сердце подскажет).В осноном своих домашних лечила. Раньше то литературы небыло такой. а бабушка умерла в далеке от меня, ничео не передала.Однако, когда в первый раз заговаривала дочке ячмень, все сразу получилось. Потом нашла где-то заговор на эту тему и поразилась, насколокь совпали слова текста с моими. В молодости ранней совершеноо неожиданно для себя приворожила парня, так же не зная техник. Сошло с рук. но теперь хочу действовать осознанно. Очень нужен обряд на развод (ее фото нет совсем).Помогите, пожалуйста.

Багира

Fima, обратка на подклад есть на новом форуме. Поищите. Отвороты на все вкусы есть в разделе отворот. Мне нравится с воском на блюдце, всегда работает.
А Вам просто нужно отпределиться, что вы хотите? Вернуть? Отомстить? Учиться Магии? Определяйтесь и вперед!

Fima

Признательна за ответ. Хочу всего, Вами перечисленного, но понимаю, что надо сначала учиться. Я писала, что кое-что умею, только направления у меня определенного небыло. Сейчас все стало на свои места. Знаю, что самоучек не приветствуют здесь, но что поделать, если др. возможностей нет. На мошенника я уже с-дуру напоролась. В отчаянии была, какая там интуиция. Деньги ему на "радость" большие отдала. Теперь ученая. Поэтому и привлек меня этот форум, чувствую, что люди здесь знающие, умные, надеюсь, что помогут советом.Раньше  только мне до этого дойти надо было!

vickys

Да все эти свадьбы в деревнях ни к чему хорошему не приводят. Всегда найдется какая-нибудь дура, которая втайне вожделела жениха с детства и которая попытается сделать гадость.

Цитата: Багира от 26 декабря 2009, 18:58:22
Иголки обычно подбрасывают на разрыв отношений и ссоры. Надо было выкинуть подклад или отнести его на кладбище. В моей практике была порча на бесплодие, когда новобрачной - осетинке подкинули в груду свадебных подарков веревку с 13 узлами. Я лечила ее от бесплодия. Вылечила или нет, не знаю, так как она вскоре уехала домой.

А в Осетии они вообще, кажется, даже в туалет ходят, предварительно сбегавши к колдуну или ведьме. Кстати, там очень много вроде благополучных, но бесплодных женщин. Мне кажется, это всё оттуда же ноги растут, так как большинство мадам в тех регионах всю свою жизнь думают сначала о том, как обженить на себе какие-нить штаны, а потом как эти штаны около себя держать. Я такой одержимости замужеством больше не видела нигде.

Fima

Да, я хорошо знаю Кавказ. Не только у осетинок это в привычке. Здесь надо учитывать темперамент и устои. Они не имеют такой свободы, как русские, вот и борятся, как могут. И все же у нас, почему то, считаются самыми сильными специалистами в магии именно мусульманки. Сейчас этот род занятий превратился буквально в индустрию мусульманского колдовства. Но, опять же не все так просто. Иначе  у нас просто не существовало бы несчастных, больных и обездоленных людей. Мужик не ушел из семьи-жена думает, что это ее колдовских рук дело, а на самом деле мусульмане крайне редко оставляют свои семьи.

ksusha

Моя свекровь мне целый год пшено в корманы одежды подсыпала, как я потом поняла, это она делала чтобы мы разошлись, ну могу сказать, что ей это удалось......

tarita

Знаю пару, у которой на свадьбе украли часть денег из подарочных. все свои были, вора не нашли. Живут так себе, она - вся в работе, муж ей изменил, погуливает, любви нет, детей тоже - замирание беременности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status