Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пситеррор- Ваше мнение?!

Автор maska2021, 15 июня 2025, 18:25:32

« назад - далее »

maska2021

Добрый вечер, возможно кто-то сталкивался с таким явлением, как психотронный терроризм, в сети очень много информации об этом, и множество пострадавших во всех городах и странах. Хотела бы узнать мнение Практиков, верите ли Вы в это? Если да, то как с этим бороться? Также, как с обычными врагами? Там получается нюанс, что это организованная группа людей этим занимается, и жертва постоянно находится на виду... Есть мнение, что жертв включают в определённый список для травли без объективных причин, без какой-либо вины с их стороны, большинство даже не знает за что и кто их включил в этот "расстрельный" список. К каким Силам лучше обращаться в таком случае и с обрядами какой направленности, если действия будут идти на избавление не просто от одного "Васи", а фактически от ОПГ? От врагов понятно, на защиту и т. п., но когда против объединённых врагов может как-то по-другому нужно действовать? Если тема что-то нарушает, прошу её удалить, не хотела бы чем-то повредить форуму, в инете обсуждений подобного явления много, но с колдовской т. з. не нашла🙏

Мико

Здравствуйте.
Вы про интернет троллинг/буллинг и иже с ними пишете?
Могу только предположить что у жертв какие то проблемы с колдовской точки зрения. От тех же социальных порч и закрытий, до жрущих сущей там может быть что то.
Наверное, каждый случай стоит разбирать отдельно. И смотреть, надо ли чистить или достаточно защиты укреплять.
Имхо.
С уважением.

maska2021

Не совсем, про воздействия излучениями на людей, например, ионизирующее излучение, электро-магнитное(ЭМИ), рентгеновское, и др., через направленные вай-фаи и другие приспособления. Все они фиксируются дозиметрами с огромными превышением. Например, у одной знакомой при норме 5-6 Ватт было зафиксировано ЭМИ в 10-13 тысяч Ватт! Об этих технологиях активно замалчивается, всех, кто смеет говорить открыто- стараются запихать в психушку. В Москве, по-моему, только Галина Лозовицкая- бывший полковник МВД, научный работник, пытается этим занимается. Называет это- оружие на новых физических принципах, какие-то успехи в признании его у неё есть, но пока для общественности это всё в тишине. В общем, если Вам интересно будет, Вы найдете много информации об этом) Куча групп во всех соцсетях. Вот хотела бы поговорить об этом со стороны колдовства, как помочь такой жертве? Понятно, что там скорее всего неблагополучный род. Среди пострадавших никого нет из богатых и благополучных, в основном малоимущие или в лучшем случае средний класс. Из известных пострадавших наверное Андрей Губин, других не слышала. Но ему тоже не удалось ничего добиться, несмотря на свои деньги. Жертва обречена получается? Или с помощью магии можно как-то избавиться от ОПГ, и вычеркнуть себя из их списков? Если у кого-то будут мысли и идеи на этот счёт, с большим интересом почитаю)

Мико

Цитата: maska2021 от 15 июня 2025, 19:19:25Понятно, что там скорее всего неблагополучный род. Среди пострадавших никого нет из богатых и благополучных, в основном малоимущие или в лучшем случае средний класс.
Вот, ключевые слова. Особо благополучных среди пострадавших нет.
Ранее в старину, когда дело женитьбы решали родители, сватьи или как их там, разведывали чтобы в роду сумасшедших не было. Но это в благополучных богатых семьях такое водилось, смотрели с кем породниться. Так и пошло, что подобное к подобному.
Имхо, не забивайте себе голову новомодными бреднями. Излучения какие то, теория заговора... Раньше рептилоиды всех атаковали, теперь это. Кто хоть отслеживает это излучение и какой аппаратурой? Или там очередная секта лозоходцев что то кричит про излучение? Без пруфов - это мошенники. Или психи. Или и то, и другое. Тут к врачам с такими неподтверждёнными теориями, действительно.
С магической точки зрения чистки от мороков, морочащих сущей и т.д. и т.п. Но врачи тоже могут помочь таким людям.
Имхо...

maska2021

Цитата: Мико от 15 июня 2025, 21:56:07Вот, ключевые слова. Особо благополучных среди пострадавших нет.
Ранее в старину, когда дело женитьбы решали родители, сватьи или как их там, разведывали чтобы в роду сумасшедших не было. Но это в благополучных богатых семьях такое водилось, смотрели с кем породниться. Так и пошло, что подобное к подобному.
Имхо, не забивайте себе голову новомодными бреднями. Излучения какие то, теория заговора... Раньше рептилоиды всех атаковали, теперь это. Кто хоть отслеживает это излучение и какой аппаратурой? Или там очередная секта лозоходцев что то кричит про излучение? Без пруфов - это мошенники. Или психи. Или и то, и другое. Тут к врачам с такими неподтверждёнными теориями, действительно.
С магической точки зрения чистки от мороков, морочащих сущей и т.д. и т.п. Но врачи тоже могут помочь таким людям.
Имхо...
Согласна, что звучит бредово, но у них есть необходимая аппаратура для измерений, дозиметры и прочее... Многие не на учёте в ПНД, с в/о, без в/п) Работают учителями, дизайнерами, в АйТи, банках и других сферах, но не на уровне директоров, а простые сотрудники, но опять же не асоциальные личности... Проще всего, конечно, сказать, что всё бред, и т. п. Но такое помешательство в масштабах всего мира, не только одной маленькой группки... Хотелось бы подумать над этим интересным явлением... Вам в любом случае благодарность за мнение)

Мико

Цитата: maska2021 от 15 июня 2025, 22:59:46Согласна, что звучит бредово, но у них есть необходимая аппаратура для измерений, дозиметры и прочее... Многие не на учёте в ПНД, с в/о, без в/п) Работают учителями, дизайнерами, в АйТи, банках и других сферах, но не на уровне директоров, а простые сотрудники, но опять же не асоциальные личности... Проще всего, конечно, сказать, что всё бред, и т. п. Но такое помешательство в масштабах всего мира, не только одной маленькой группки... Хотелось бы подумать над этим интересным явлением... Вам в любом случае благодарность за мнение)
Ну допустим есть у них такая вот аппаратура и что то там показывает.
Но откуда у этих людей уверенность в теории заговора? Прямо таки сидят там злобные рептилоиды (или еще кто) и целенаправленно мочат Маню из гордого Задрищенска. Извините... Вот им что, больше нечего делать?)  В чем важность великая вот такой образной Мани?) Или прямо таки не на ком опыты ставить?
Геопатогенные зоны и гибые места всегда были, между прочим. Может поэтому там такое излучение.
Тут вопрос в том, почему эти люди живут в таких местах и не могут оттуда уехать. Вот это глубокая тема будет...
Имхо, там одно к другому притягивается. Родовые заморочки + куча негатива = бредни и обитание в гиблых местах с плохой энергетикой. Откуда еще и выбраться то тяжело ...

Ирокеза

Маэко (_Lilu_)

Просто защиты обычные, какие нравятся и энергетическая гигиена. Если оно есть - то решается так, если его нет - то решите так другое что-нибудь)). По поводу нападают на одного... ну разбираться этому одному кто нападает. Защиты и чистки опять же.

maska2021

Цитата: Мико от 15 июня 2025, 23:08:22Ну допустим есть у них такая вот аппаратура и что то там показывает.
Но откуда у этих людей уверенность в теории заговора? Прямо таки сидят там злобные рептилоиды (или еще кто) и целенаправленно мочат Маню из гордого Задрищенска. Извините... Вот им что, больше нечего делать?)  В чем важность великая вот такой образной Мани?) Или прямо таки не на ком опыты ставить?
Геопатогенные зоны и гибые места всегда были, между прочим. Может поэтому там такое излучение.
Тут вопрос в том, почему эти люди живут в таких местах и не могут оттуда уехать. Вот это глубокая тема будет...
Имхо, там одно к другому притягивается. Родовые заморочки + куча негатива = бредни и обитание в гиблых местах с плохой энергетикой. Откуда еще и выбраться то тяжело ...
В том-то и дело, что не все из Задрищенска, очень много из Москвы, Питера и других крупных городов, с нормальной жилплощадью, которую вынуждены сдавать, а сами бегать от псиопов... Опять же об оружии на новых физических принципах говорят во власти и используют в армии, но в закон об оружии пока не включают 🤷 В общем тема мало понятная, конечно. Когда у человека есть явные враги, которые его прессуют, там очевидно против кого работать, а когда его просто включили в список либо для шоу пыток, либо для экспериментов, здесь уже не очень понятно против кого конкретно действовать... Наверное общее от врагов, а там уже Сила разберётся. Если ОПГ действительно делает на этом шоу или какие-то опыты, то и логично, что выбирают человека без связей и защит, самого обычного, чтобы в случае его воплей про воздействия сразу отправить его в ПНД, чтобы ни у кого даже подозрений не возникло, что он может быть прав, ведь все так и будут рассуждать, кому он нужен, рехнулся совсем) И всё будет шито-крыто, как они и хотят...

Мико

Ну, мое имхо что это не ужасные вражины, а то что выше и писала. Геопатогенная зона вкупе с кучей родового и наносного негатива. Одно к другому,в итоге человек едет в дурку или в окно выходит ...
Просто наверное, на порченных изначально людей эти все геопатогенные зоны действуют сильнее. Вот они и "вынуждены бегать", а валят все на мировые заговоры...

maska2021

Цитата: Маэко (_Lilu_) от 15 июня 2025, 23:24:57Просто защиты обычные, какие нравятся и энергетическая гигиена. Если оно есть - то решается так, если его нет - то решите так другое что-нибудь)). По поводу нападают на одного... ну разбираться этому одному кто нападает. Защиты и чистки опять же.
Да, тоже так думаю, общее что-то от врагов делать, отвязки и т. п. Специализированные, когда от своры надо отвязаться, пока не нашла, но что-то мне помнится, что подобное где-то видела... От коллективной травли или когда гос.органы преследуют, по пятам идут, что-то было такое у Мансура, кажется...

Добавлено 16 июня 2025, 00:55:09
Цитата: Мико от 16 июня 2025, 00:50:54Ну, мое имхо что это не ужасные вражины, а то что выше и писала. Геопатогенная зона вкупе с кучей родового и наносного негатива. Одно к другому,в итоге человек едет в дурку или в окно выходит ...

Возможно и так, и в Москве много геопатогенных зон и нехороших домов на костях, но раньше такого массового явления не было со схожими симптомами у всех- жжение, проникающая боль, давление, и др. Люди просто описывают одинаковые воздействия, а если шиза, то она должна у каждого проявляться по-своему)) Там видения какие-то, и подобное, а глюков у этих жертв нет...

Маэко (_Lilu_)

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 00:51:04Да, тоже так думаю, общее что-то от врагов делать, отвязки и т. п. Специализированные, когда от своры надо отвязаться, пока не нашла, но что-то мне помнится, что подобное где-то видела... От коллективной травли или когда гос.органы преследуют, по пятам идут, что-то было такое у Мансура, кажется...
От гос.органов я бы вообще рекомендовала кстати отдельно оговаривать защиты. У меня после карантина прям жесть была с этим на ровном месте. Защиты обычные рунические помогают. Их можно оговаривать от чего угодно практически.

Мико

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 00:51:04Да, тоже так думаю, общее что-то от врагов делать, отвязки и т. п. Специализированные, когда от своры надо отвязаться, пока не нашла, но что-то мне помнится, что подобное где-то видела... От коллективной травли или когда гос.органы преследуют, по пятам идут, что-то было такое у Мансура, кажется...

Добавлено 16 июня 2025, 00:55:09 Возможно и так, и в Москве много геопатогенных зон и нехороших домов на костях, но раньше такого массового явления не было со схожими симптомами у всех- жжение, проникающая боль, давление, и др. Люди просто описывают одинаковые воздействия, а если шиза, то она должна у каждого проявляться по-своему)) Там видения какие-то, и подобное, а глюков у этих жертв нет...
Жжение, боли и давление - ну, могут и сущи сидеть и цирк устраивать. И доводить до шизы и дурки. То что одинаковые симптомы описывают, но может у них что то общее по негативу есть. Подклады в жилье например похожие:)
Хотя какая разница?🤔 Для врача это все равно будет шизой.

Маэко (_Lilu_)

Но знаете, что самое веселое. У меня лично трэш на подобные темы был после того, как Мадонна спела песенку «в новый мир попадут на все» и карантина)). В карантин в мой дом ломанулась толпа сущностей. И наблюдала у многих людей странности тоже после этого.

Обычной магией все решается. Больше пугалок)). Кстати. От преследований новомодных от органов и инстанций сейчас возможно защищаться просто отказываясь подписывать бумаги.

С заседания комиссии по несправедливому обвинению я просто встала и ушла. Потом отказывалась контактировать и от меня отстали. Просто может полезно будет описать этот опыт. Я думаю людям стоит знать, что так можно было)).

Мико

Цитата: Маэко (_Lilu_) от 16 июня 2025, 01:06:40Но знаете, что самое веселое. У меня лично трэш на подобные темы был после того, как Мадонна спела песенку «в новый мир попадут на все» и карантина)). В карантин в мой дом ломанулась толпа сущностей. И наблюдала у многих людей странности тоже после этого.
Моя жизнь после этого карантина вообще разделилась на до и после.)
Видимо какой то такой период нехороший был, по звёздам. И родовуха полезла, и черти что. Про сущей вообще молчу.
Чего только не было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status