Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на младенца

Автор Hellena, 16 августа 2011, 13:08:27

« назад - далее »

kb

Цитата: Дед Шишок от 16 августа 2017, 13:56:17не могу найти нормальную порчу на ублюдка лет 9-11.
Берите любую понравившуюся
Цитата: Дед Шишок от 16 августа 2017, 13:56:17душит и режет кошек
Для наказания за живодерство можно обратится к Богам, например, к Велесу

Дед Шишок

Цитата: kb от 19 августа 2017, 14:09:50
Берите любую понравившуюсяДля наказания за живодерство можно обратится к Богам, например, к Велесу
Благодарю за ответ.  С Велесом не приходилось работать, к сожалению . Может быть порекомендуете что ни будь бесовское или погостное, что поможет испортить гаденышу будущее, и что ни будь проверенное на травмы и несчастные случаи? В моей копилке много всего, но не знаю что лучше подобрать для его возраста. Посоветуйте.
Ворон полетит, да весть понесет...

kb

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, т.е. если не знаешь какое имя у ребёнка должно быть и родила ли дама, можно брать любую могилу детскую и читать "дитя такой-то"?
К цели!

Ilona

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 ноября 2017, 12:06:04
Подскажите пожалуйста, т.е. если не знаешь какое имя у ребёнка должно быть и родила ли дама, можно брать любую могилу детскую и читать "дитя такой-то"?
А что ещё остаётся? Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status