Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

nata2015

на фото, даже не последних трех лет, а старше, она (Жанна) выглядит хорошо, но старше своего возраста. много мимических морщин, взрослость лица и фигуры. при ее возможностях и такое. всегда думала, что ее попортили. тем более не складывалась личная жизнь, сколько было бойфрендов, все ее бросали.

dzhylietta

А я думаю, почему она не обратилась к мастеру за помощью , ее жизнь только начала играть красками. Ее мечты только начали сбываться . Муж, ребенок, слава.  Все как она хотела.
Ведь даже мы, простые люди, если начинаются проблемы идем и чистим себя. А Жанна.
Там вполне могла себе колдуна личного взять. Или там ведутся магические войны. И нам об этом не известно.  Или просто ее маг был слабее. Переклад мог бы сделать на какого нибудь бомжа. 
В шоу бизнесе кругом одна магия. ИМХО.
И это тоже пройдет...

Княгиня

Откуда мы знаем, обращалась она или нет? Просто не все можно снять, я так думаю. И так понимаю, что уже подтвердили информацию об ЭКО. Может ей ребенок был "не по судьбе", если угодно - ее жизнь была платой за его рождение? Другой вопрос -понимала ли она сама, что делает?
И плюсуюсь к тем, кто всегда отмечал, что Фриске выглядела всегда старше своих лет. Она часто говорила об очень сухой коже, что объясняет морщины, но дело не только в них...

Grinch

А кто что думает по поводу Ирины Безруковой? Про нее постоянно говорили, будто она мужа приворотами держала, а смерть сына стала расплатой.

Foxie

Цитата: Селена от 17 июня 2015, 12:25:46
У неё в дате рождения рак головного мозга заложен и чтобы не включить данную программу, ей надо было не петь и танцевать, а посвятить себя медицине и спасению людей, тогда бы программа и не включилась.

Уважаемая Селена, а могли бы Вы чуть подробнее пояснить этот момент. Вчера тоже посмотрела наталькую карту Фриске, стало интересно, как выглядит такая Судьба, но ничего особенно подозрительного не обнаружила, хотя астролог из меня еще очень сырой..... Просто показалось странным, что удача ТАК резко отворачивается от человека, когда он получает наконец-то все.

А в целом, конечно, ЭКО способствовало росту опухоли. Мораль: делай томографию прежде чем беременеть, не дай бог нашли что -делай аборт и лечись. Признаться, совсем не понимаю такого геройства наших женщин... Ребенка могла бы родить и суррогатная мать, благо по финансам для наших звезд это не проблема.

Про ребенка "не по судьбе" - у меня тоже стойкое впечатление.

А еще были разговоры про проклятие Ночного Дозора. и тех, кто участвовал в сцене бала у Сатаны (не помню, как там это точно было). А ведь Бекмамбетов приглашал на площадку священника (зачем только), да и актеры боялись играть нечисть.
1. К. Хабенский - потерял жену от рака мозга, а во время съемок умер отец
2. Ю. Лонго - умер от сердечного приступа (напомню, в фильме есть эпизод, где в Юрия Лонго летит пуля и попадает ему прямо в сердце)
3. В. Золотухин - сначала пережил самоубийство сына, затем покончил с собой из-за поставленного летального диагноза (опять же рак мозга)
4. Ж. Фриске - мертва, рак мозга
5. А. Маклаков - во время работы над фильмом неожиданно потерял мать, позже сам пережил сердечный приступ
6. Р. Маркова - умерла в 2015, рак (но я правда не знаю, сколько ей было лет)
7. Ю. Айзеншпис - умер вскоре после выхода фильма, участвовал в съемках бала
8. Н. Олялин (играл иквизитора) - мертв, остановка сердца

Итого, с момента релиза фильма до сегодняшнего дня прошло 10 лет. Хм.

И казалось бы это глупо, т.к. непонятно откуда растут ноги у этого проклятия, но вот еще что нашла: "Еще печальнее сложилась судьба актеров, снимавшихся в сериала Владимира Бортко «Мастер и Маргарита». Фильм вышел на экраны в 2005 году. С того момента из жизни ушло уже 18 человек, принимавших участие в съемках. Среди них — Александр Абдулов, Валерий Золотухин и Илья Олейников. У всех троих был одинаковый диагноз — рак. Таинственной смертью скончался и Владислав Галкин."
Консультаций в личке не оказываю.

Деми

Связывать с фильмом я бы не стала, все-таки 10 лет огромный срок. Тогда можно сказать, что все, кто снимались в фильме "Броненосец Потемкин" уже точно умерли. А вот актеры игравшие в "Гарри Поттере" живы и благополучны. Анна Ковальчук и Олег Басилашвили тоже. А если серьезно, я думаю, что омоложение стволовыми клетками могло сыграть не последнюю роль в том, что Жанна заболела. Анна Самохина так же омолаживалась. Вроде бы промелькнул и Абдулов. То, как  добываются эти стволовые клетки - там прямая энергетика смерти. Кто-то выдерживает, кто-то нет. Плюс ЭКО. Жалко, когда умирают молодые.

Селена

Я просматривала её судьбу с помощью матрицы таро, и у неё в матрице стоит заболевание Cr или рак, 50-летие она бы всё равно не встретила, не активировалась бы раковая программа, тогда её ожидала бы авиакатастрофа, жертвовать и создавать фонд она начала, когда уже "заболела", проработка жадности и ненасытности ( 15 и 14 Ст.Арк, да ещё и 21 перевёрнутый), из прошлой жизни принесла 13-й аркан, т.е. медицина, а не сцена, куда её занесло, где и включились самые её негативные черты и ....... результат известен, и печален. Честно говоря, у неё в матрице Таро нет показателей к пению. Квинта матрицы = 19 Ст.Аркан, проработка эго и жажды славы, но не через пение,а через работу врачом-педиатром, да долго, да кропотливо, а кто сказал, что будет легко?
Открыла ещё её натал, у неё черная луна в водолее, а это уран, а уран это телевидение, и Лилит делает трин к плутону, а благоприятные аспекты к планетам- это " пипец подкрался незаметно" . Плутон - это рак. Ей вообще нельзя всё, что связано с ураном(это ещё и дети) и водолеем (Россия- ни жить, ни работать) . Плюс Венера с заходящим узлом (запрет) в соединении, пошла по пути прошлого, не выполняя программу северного узла. Идя путем черной луны, включила её, пошла бы по Селене, получила бы защиту.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Foxie

Цитата: Селена от 17 июня 2015, 22:43:28
Я просматривала её судьбу с помощью матрицы таро, и у неё в матрице стоит заболевание Cr или рак, 50-летие она бы всё равно не встретила, не активировалась бы раковая программа, тогда её ожидала бы авиакатастрофа, жертвовать и создавать фонд она начала, когда уже "заболела", проработка жадности и ненасытности ( 15 и 14 Ст.Арк, да ещё и 21 перевёрнутый), из прошлой жизни принесла 13-й аркан, т.е. медицина, а не сцена, куда её занесло, где и включились самые её негативные черты и ....... результат известен, и печален. Честно говоря, у неё в матрице Таро нет показателей к пению. Квинта матрицы = 19 Ст.Аркан, проработка эго и жажды славы, но не через пение,а через работу врачом-педиатром, да долго, да кропотливо, а кто сказал, что будет легко?
Открыла ещё её натал, у неё черная луна в водолее, а это уран, а уран это телевидение, и Лилит делает трин к плутону, а благоприятные аспекты к планетам- это " пипец подкрался незаметно" . Плутон - это рак. Ей вообще нельзя всё, что связано с ураном(это ещё и дети) и водолеем (Россия- ни жить, ни работать) . Плюс Венера с заходящим узлом (запрет) в соединении, пошла по пути прошлого, не выполняя программу северного узла. Идя путем черной луны, включила её, пошла бы по Селене, получила бы защиту.

Благодарю, +. Как же я хочу так уметь считывать наталки... простите, если это флуд. Не подскажите, где почитать о матрице на таро?

А почему программа запустилась так резко и неожиданно,весь 40 лет она выполняла "не свою задачу", и, я так понимаю, силы ей сопутствовали? Связано именно с Ураном?
Консультаций в личке не оказываю.

Larix

Цитата: дэя от 17 июня 2015, 10:21:15
да ладно к то в борделе по неволе ))) это сейчас то ...
И сейчас есть наивные дурочки, а в 1990, когда отец Жанны начинал, наивными были все.

Цитата: Ангел Ч от 17 июня 2015, 11:04:44
Фриске, жена Хабенского, Самохина - мое мнение, что кому-то перешли дорогу. На них обрушился удар. Не знаем тонкостей-но результат на лицо. Это мое мнение.
Сегодня, пока лазила по инету, наткнулась на статью 3-4-летней давности, где говорилось, что у Жанны был любовник олигарх, старше её на несколько десятилетий, фамилию не запомнила. С той стороны могло ударить очень сильно, и от него самого, и от его жены, и от молодых конкуренток, и даже от его детей (если они есть, конечно).

Larix

Цитата: Grinch от 17 июня 2015, 16:00:35
А кто что думает по поводу Ирины Безруковой? Про нее постоянно говорили, будто она мужа приворотами держала, а смерть сына стала расплатой.
А мне кажется, Безруков ею кормится. Меня стошнило, когда он, как обычно со слезами на глазах, рассказывал в интервью, что не может без неё и она сопровождает его на все съёмки. У Ирины нет своей жизни, она почти не снимается, она полностью растворилась в ублажении Безрукова. Что за странный приворот, если кроль ею полностью управляет?

А смерть сына, мне кажется, связана с Игорем Ливановым. В 1987г. погибают его жена и дочь. На Ирине (которая тогда была Бахтура ::)), если верить сми, он женился с условием, что она родит ему ребёнка. После развода у него наступает спад в карьере. И при этом у него существует конфликт с братом Аристархом. И, в то время, когда у Игоря идёт спад, у Аристарха наступает новый взлёт в карьере.

air

Цитата: Grinch от 17 июня 2015, 16:00:35

Думаю, происки завистниц-соперниц. Или сила коллективной ненависти-зависти. Представляете, как ее "любили" фанатки мужа? Там же у мужа еще дети появились на стороне, и всё за последние пару лет буквально.

Добавлю про эко-детей. Недавно мне встретилась интересная беседа в журнале одного мага. В принципе, ничего нового, конечно, там не сказали, все маги, которым я доверяю, считают, что эко-дети - дети не по судьбе. Также не раз встречалось мнение, что это дети без души. Но на этот раз в беседе прозвучала интересная мысль, что эко-дети - вампиры и пришли разрушать. Выпивать, образно выражаясь, силы и души своих родителей. Уровень там очень низкий в смысле ступени эволюции, чуть ли не первый раз рождающиеся души. Также говорят, что они не способны будут к какой-то сильно интеллектуальной деятельности. Ну, время покажет... Так что да, она могла еще и на этом "погореть", не считая всего прочего - бизнеса отца, жестокого шоу-бизнеса, "Ночного дозора"...

"Как же я хочу так уметь считывать наталки... "

Терпение и труд все перетрут)

Селена

Матрицу муж изучал у Хшановской, где почитать не знаю, но для того чтобы очень хорошо читать таро (войти в поток) надо иметь 2 Аркан в матрице рождения. В 38 лет возвращение узлов, по ним и проходит считка- выполняет или не выполняет человек свои задачи, а в 36 Лилит - ( вернулась и включила скорее всего всё то темное и запретное.

Storm_Bird

Странные обсуждения как на мой взгляд. Т.е. не знаменитые люди раком не болеют? Не болеют раком люди прекрасные гармоничные и во всем замечательные? На минуту, Жанна, по определению сильнее очень многих здесь. И без всякой магии и ставленных защит а просто по факту образа жизни и сферы деятельности. И она очень достойно прошла путь в этом воплощении. Одну Жанну вот так якобы покосилО и наказалО а остальная этрада, отдыхает. Ну глупости какие то имхо. Пальцем в небо.

Селена, интересно почитать Ваши выводы астрологические. Такой вопрос. Человек идёт по пути того что ему даётся лучше всего, что ему нравится. Мы слышим массу теории о том что истинное предназначение в этом, идти по зову, за талантом и т.д. А вот на таких примерах выходит совсем наоборот.
Я тоже учитываю свою астрологию, поэтому тема интересна.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Rainbow_Owl

Цитата: dzhylietta от 16 июня 2015, 23:51:13
Жанна Фриске все таки погибла.
Завтра прощание. Считаю все не просто так . Молодая женщина, двухлетений ребенок.
Столько она боролась за жизнь. Думаю, что здесь без магии не  обошлось.
И казалось бы столько средств собрали и ни чего не помогло.

А мне, почему то кажется, что она за ребенка заложила много. Насколько я знаю ребенка Жанна очень хотела, как знать с какими силами она связалась чтобы его родить.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Селена

Storm_Bird, моё мнение основанное на тех не многих знаниях по астрологии, которыми я обладаю, что раком болеют те люди которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ту работу ради которой они родились, пришли отдыхать и не наделать долгов новых,  люди с директными узлами. Все остальные пришли работать - А кому нравиться работать?. Я Вам попытаюсь объяснить на собственном примере (по поводу того, что нравится, зов и талант и т.д.). У меня Лилит в соединении с Луной  и Юпитером во льве. Мне нельзя принимать дорогие подарки, иначе у меня болеют дети. И южный узел по космограмме в 4 доме, в раке- нельзя иметь недвижимость на родине. Так вот следуя своему "зову сердца", у меня в 35 лет 3 квартиры в Одессе, две получены в подарок, одна из которых стоимостью в 300 000 долл. , так вот когда придут транзитные  узлы на своё место и начнут проверку, я получу по башке если не передарю всё это своим детям (Лилит во льве). И только так я не включу своё наказание. Когда идут негативные транзиты можно или отделаться насморком или получить серьёзно и не один астролог не скажет как отработают транзиты мягко или по крупному, можно только предположить.

А по поводу энергетики Жанны и всех здесь присутствующих, мы -здесь, а она уже там. А это говорит о многом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status