Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Monik1 от 16 декабря 2014, 18:43:44
Коллеги, а что с Биланом стало, что то не пойму, смотрю на него...а он как будто что то потерял, совсем не такой что раньше, исчезло в нем что то...может просто усталость...но не то что то это точно

И философствовать его потянуло со страшной силой.
Вроде молодой мужик,а послушаешь его,лет 60 за плечами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DIA DIA

Цитата: Beliz от 17 декабря 2014, 20:05:47
есть мысль-кто-то его попортил..кого-то он обидел-и диму серьезно наказали..и видно, есть за что..

Naara

Цитата: Beliz от 17 декабря 2014, 20:05:47

Товарищ сидит плотно просто  психотропных веществах. Ну и с другой стороны его Айзеншпис с времен когда он его вел  ложил   под кого надо не спрашивая ,оттуда и психотропные вещества как желание забыться и  философия  мудренная ,парень просто сломлен ,ему повезло что они с Рудковской друг друга нашли  и она в него вкладывает  ,а так бы судьба его была печальна не  начни они с ней общаться просто тяжело парню пришлось , в шоу бизе чтобы находиться бывают порой платят довольно дорогую цену .
Лс закрыта

emma

Цитата: Naara от 18 декабря 2014, 00:27:50
Товарищ сидит плотно просто  психотропных веществах. Ну и с другой стороны его Айзеншпис с времен когда он его вел  ложил   под кого надо не спрашивая ,оттуда и психотропные вещества как желание забыться и  философия  мудренная ,парень просто сломлен ,ему повезло что они с Рудковской друг друга нашли  и она в него вкладывает  ,а так бы судьба его была печальна не  начни они с ней общаться просто тяжело парню пришлось , в шоу бизе чтобы находиться бывают порой платят довольно дорогую цену .
да , также добавлю сестра рассказывала о том что ДБ принимает какие то Наркотические Вещ-ва
т.к порою неадекватное поведение на видеороликах гуляющие на просторах интернета , когда увидела на одном концерте его не поверила что это он ( был под жутким кайфом и вел себя неадекватно )  удивилась увидев т.к не ожидала
а так да сломленный дух , думаю многое в своей жизни увы , он все таки не сможет забыть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

дэя

так вроде он сам выбрал свой путь,к продюсеру этому сам поехал, знал откуда там ветер дует,не выдержал парнишка поток энергии, что на него свалился вместе с публичностью
Верю только в себя.

Datura Noar

Цитата: Beliz от 17 декабря 2014, 20:05:47он как будто что то потерял, совсем не такой что раньше, исчезло в нем что то...может просто усталость.
Знаете, вот согласна. Я мельком увидела его по телевизору и подумала, что нет энергии, харизмы. Постарел как - то сильно. Прямо мужик стал, старый и замороченный.
Может, со здоровьем проблемы или присосался кто - то очень сильный энергетически.

Monik1

Нет..нет..всё понятно тогда, он сломлен, если уважаемая Naara, права по поводу наркотиков, то все встало на свои места..присоски тут не вижу, тут именно см сломлен или сломали..когда человек сломлен, он сразу стареет, это видно..так и со мной было.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Naara

Цитата: Monik1 от 20 декабря 2014, 00:29:05
Нет..нет..всё понятно тогда, он сломлен, если уважаемая Naara, права по поводу наркотиков, то все встало на свои места..присоски тут не вижу, тут именно см сломлен или сломали..когда человек сломлен, он сразу стареет, это видно..так и со мной было.

Присоска там если  и есть то от наркотических ляврв .А то что человек употребляет я права да это видно очень хорошо .

Его не так давно Тиматри на эту тему  и тему нетрадиционой ориентации упрекнул прям в соц сетях . Да и дамы которые отписались правы  есть ролики в сети .Тут и сенсом то не надо быть чтоб понять . 

Хотя если разобраться  ярый  именно гомосексуализм  (нехочу никого обидеть ) есть проявление плохой родовй программой бывает что именно  на вырождение рода .
Поэтому надо смотреть не что он кого то там обидел а с самого детства с родителей   в общем смотреть род  причины почему он таким стал ,все нынешнее есть следствие .
Лс закрыта

Kotey

Напоминаю участникам обсуждения, что данная тема предназначена для обсуждений представителей шоубизнеса в контексте магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Runimara

Мне вот кажется что в Бейонсе беса подсадили целенаправленно и в Ники Минаж. Когда эти люди начинали только, совсем другая энергетика у них была, а потом как с цепи сорвались. А что на сцене выделывают, и откуда энергия берется?
Что то тут не то :o
Я так думаю этих бесов звездам шоу бизнеса целенаправленно подселяют, чтоб работалось лучше, энергии больше, шоу были ярче и все такое, как думаете?

Анжела

Как думаете, он принадлежит себе или просто крыша улетела?

Актёр. Гай пирс

Rozalia

Цитата: Анжела от 27 января 2015, 01:08:29Актёр. Гай пирс

не знаю кто такой, но странно, что на трех фото где без очков при просмотре фотки лицо меняется на другое, противненькое и злорадное..а фотку с очками вообще никак просмотреть не могу, причем на ней он больше всего мне нра..
Это фокус какой-то с очками ?

Особенно на третьей фотке, на правой  части лица вижу какое-то существо .

DIA DIA

Цитата: Анжела от 27 января 2015, 01:08:29Гай пирс

посмотрела.на каждой фоте лицо разное. впечатление, что это совсем разные люди
на 3ей фотке похож на Илью Лагутенко.есть какое-то подселение...а где он снимался?

Анжела

Это очень знаменитый актёр. В поиске выдаст много известных фильмов.   А то за ссылку админы заругают.   Я на него обратила внимание в фильме Предложение.

Он какой-то сам по себе...

Opium_L

Цитата: Naara от 20 декабря 2014, 22:25:27Присоска там если  и есть то от наркотических ляврв .А то что человек употребляет я права да это видно очень хорошо .
немаленькая видно лярва, раз уже совсем контролировать не может... дочь подруги на днях была на съемках детского "голоса", его прямо оттуда увезли на скорой с передозом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status