Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: AALIYAH от 08 октября 2014, 12:00:50
Согласна с Roi по поводу Земфиры. Обратите внимание, довольно многие артисты употребляя запрещенные вещества сочиняют шедевры, но стоит им завязать, как сразу пропадает  «вдохновение»...

А кто обращал внимание на группу HIM? Вот названия некоторых их хитов: «Gone with the Sin» «The funeral of hearts» «Join me in death»...  Лидер группы Вилле Вало если не практик, то мне кажется, очень интересуется сабжем:)

Очень обоятельный по мне  но употребляет. Я как то недавно смотрела его клип и там в клибы пря было видно что он по какими то психотропами. Но в пр нцепи и так видно что парень употребляет психотропные. Все они в той или иной мере интересуються или знают но это не делает их практиками .

Например так же как и Менсон великий и ужастный  Сатанист но посути он марионетка других людей. Вот Например Дита Фон Тиз имеет куда более скажем так ведьмовскую Силу нежели Менсон.
Можно сказать он ее тень .
Ее не стало в его жизни и он уже не тот.
Лс закрыта

AALIYAH

Цитата: Naara от 08 октября 2014, 12:08:09
Все они в той или иной мере интересуються или знают но это не делает их практиками .

Например так же как и Менсон великий и ужастный  Сатанист но посути он марионетка других людей. Вот Например Дита Фон Тиз имеет куда более скажем так ведьмовскую Силу нежели Менсон.

Абсолютно верно, но все же текст песен заставляет обратить на себя внимание и таки да, Вилле частенько слегка(?) угашенный:)

Дита очень интересная персона! Кстати, да. Сейчас Менсона даже и не видно. Мне он всегда казался эдаким шутом в наряде на Хэллоуин. Как писал Булгаков, не следует судить по костюму, но мне кажется, чем больше грима и закоса под «темных» на сцене, тем противоположней человек в реальной жизни. Не удивлюсь, если он втихую псалтырь на ночь почитывает:)))

Рея_Сильвия

Была на концерте Мэнсона - ожидала большего, но все равно было круто, считаю, из-за энергетики самих фанатов, самолично нагнали волну. А у меня сложилось впечатление, что он просто отрабатывал, не более.
Кстати, он вегетарианец, йогой занимается и все такое прочее.

Naara

Цитата: Рея_Сильвия от 08 октября 2014, 17:48:10
Была на концерте Мэнсона - ожидала большего, но все равно было круто, считаю, из-за энергетики самих фанатов, самолично нагнали волну. А у меня сложилось впечатление, что он просто отрабатывал, не более.
Кстати, он вегетарианец, йогой занимается и все такое прочее.

В том то и дело что Мэнсон по сути сам по себе другой он ранимый очень а весь этот сатанинский антураж не более чем шкурка  маска которую он носит и которая ему приносит деньги. Я вообще его ощущвю как человека с большими комплексами и фобиями и очень ранимого. По сути многие медийные личности
просто  работают в том образе которые им создают пиар менеджеры и часто за личинами там люди полные комплексов страхов и фобий, это в частност именно на западной медйной тусовке.
Лс закрыта

Nooma

Несколько часов, как пришла с концерта Артема Семенова - переполнена впечатлениями.
Кто любит кладбищенскую энергетику - рекомендую. Пока молодой, неопытный - кормит очень хорошо. Отдает в зал больше, чем получает.
Имеет на подселении покойницу-певицу, та ест не людей, а что-то стихийное. Безумно счастлива возможности публично петь.
Я, конечно, пробила на вариант украсть что-нибудь: защита у него обычная - давит на жалость, зато покойница сказала, что голос и популярность (в плане возможности выступать) ни в какую не отдаст. И будет держать его на плаву сколько сможет.

Очень вкусный парень, и поют они шикарно. Один из немногих случаев, когда на публичном мероприятии мне не приходилось отрывать от себя чужие вампирские присоски и отбиваться от стягов энергии самим выступающим (имею с чем сравнить - была как-то на концерте Кипелова, устала, будто вагоны грузила и плевалась  потом).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

дэя

Цитата: Nooma от 24 октября 2014, 03:42:37была как-то на концерте Кипелова
Извиняюсь за ранее, а можно про Кипелова не уж то он вампирит,сам он не оч приятен,но голос как он поет 
Верю только в себя.

Sobaka-kusaka

Цитата: Nooma от 24 октября 2014, 03:42:37
Несколько часов, как пришла с концерта Артема Семенова - переполнена впечатлениями.
Кто любит кладбищенскую энергетику - рекомендую. Пока молодой, неопытный - кормит очень хорошо. Отдает в зал больше, чем получает.
Имеет на подселении покойницу-певицу, та ест не людей, а что-то стихийное. Безумно счастлива возможности публично петь.
Поёт он потрясающе! Он видимо про себя и покойницу-певицу поёт в Призраке оперы.
С уважением.🌿

Lucky

если уж разговор зашел о подселах у артистов. Посмотрите, как ОНИ барабанят - мальчик и подсел:
http://www.youtube.com/watch?v=NQiEGU79rjg
Везёт тому, кто везёт.

Агисхьяльм

Цитата: Lucky от 24 октября 2014, 10:14:15
если уж разговор зашел о подселах у артистов. Посмотрите, как ОНИ барабанят - мальчик и подсел:
http://www.youtube.com/watch?v=NQiEGU79rjg
потрясающе! И кто же сидит в мальчике, по вашему мнению?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lucky

я, например, покойника вижу. И не только я, кстати.
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

Цитата: дэя от 24 октября 2014, 08:26:40
...а можно про Кипелова не уж то он вампирит,сам он не оч приятен,но голос как он поет
Вампирит. Тянет с зала, особенно с молодежи. И поет уже никак, можно сказать.

Цитата: Sobaka-kusaka от 24 октября 2014, 10:07:57
Поёт он потрясающе! Он видимо про себя и покойницу-певицу поёт в Призраке оперы.
Может, она и помогла выбор этой песни сделать. Певица вроде бы оперная, но мне показалось, что жила лет 200 назад (тут могу ошибаться), и что не русская - итальянка или испанка, что-то такое. Может, даже француженка.

дэя

То то он так моложаво выглядит
Верю только в себя.

Naara

Цитата: Lucky от 24 октября 2014, 15:50:16
я, например, покойника вижу. И не только я, кстати.

История такова  что якобы у пары не было деток долго и как то раз за них православный какой то праповедник помолился и сказал что у них ребенок родиться через столько то  и родился этот мальчик Леня по мне так они к кому то специально обращались и возможно к колдуну возможно работающему чм я может и ошибаюсь но навряд тли  родиться кто  то с подселом если простой проповедник помолиться  Вот история  про мелкого .

http://www.youtube.com/watch?v=dgIpye-cKro
Лс закрыта

Nooma

Цитата: Naara от 24 октября 2014, 21:13:18
...я может и ошибаюсь но навряд тли  родиться кто  то с подселом если простой проповедник помолиться...
У меня на картах святые (реальные исторически существовавшие) часто вылазят как покойники. Так что, возможно, и подселяться они могут.

Naara

Цитата: Nooma от 25 октября 2014, 00:48:09
У меня на картах святые (реальные исторически существовавшие) часто вылазят как покойники. Так что, возможно, и подселяться они могут.

Там семья релегиогзные фанаты возможно из какой нибудь религиозной хэ секты насколько я поняла  в видео про то есть . Я еще когда увидала первый раз думаю что за "душок" от пары такой  спецефический .

http://www.youtube.com/watch?v=5Z_RTGrTmAQ
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status