Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Shellly от 14 сентября 2014, 20:00:48
Я не фанат, но задело... Странно как-то читать такое здесь, ведь не с людской точки зрения смотрим. Если очевидно, что навешано на нем, также должно быть очевидно, что не по своей воле он сейчас грязный энергетически или еще какой. Тем очевиднее, что у одной безумной бабы (или баб) таки получается успешно гробить талантливого человека, каким бы он ни был.

Давно читала это интервью, после него все встает на свои места http://www.kp.ru/daily/23449/36242/   

Вот уж кто действительно вызывает омерзение, по крайней мере у меня, так это та самая Громушкина, причем очень давно.

Это моё видение его. И не в магии дело, и не в том что он грязный. Костяк личности такой, все что сверху, лишь выявило черты характера, проявило сильнее.
Стойкое ощущение что он сам виноват. У человека стираются рамки допустимого и стирает он их сам, он превращается в животное, и не в высоком смысле а в самом житейском.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

fandera

http://youtu.be/xW9MeCxZcq4 Алла Пугачева - Цыганский Хор. Тесная связь у этой женщины с цыганами и цыганской магией. Еще по этой теме дизайнер Елена Супрун, знакома лично с ней и ее дочерью, у них даже дача рядом с табором. Приехала в гости к ним, думала "живой" не уйду)). Но цыгане Елену приняли.

Shelly

Цитата: Storm_Bird от 14 сентября 2014, 20:40:34Это моё видение его. И не в магии дело, и не в том что он грязный. Костяк личности такой, все что сверху, лишь выявило черты характера, проявило сильнее.
Стойкое ощущение что он сам виноват. У человека стираются рамки допустимого и стирает он их сам, он превращается в животное, и не в высоком смысле а в самом житейском.

Виноват в чем? В своих метаморфозах? Или что на него колдуют? Так это не нам судить, виноват ли. И если речь о наведенке, то уже - не САМ стирает. А какой он человек, так это здесь, на магическом форуме без разницы.
Конечно, видения разные. Давно его помню, раньше вы бы в нем никакой такой костяк не увидели бы, ну это мое имхо.

Storm_Bird

На многих колдуют. Но не у всех такая плодородная почва. У меня перед глазами есть два человека под тяжелыми бесами причем там коллективная кормушка, и у всех по разному проявляется. Да, оба катятся вниз, но вот такого поведения нет потому что сами люди этих черт не имеют в характере. Обостряются именно имеющиеся черты и склонности.

Повторюсь, это не осуждение, но я уверена что он по жизни такой, а теперь просто с тормозов сорвался. Магия толкнула, так магия.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Фата Моргана

Лет 10 назад Домогаров был намного лучше , по мне так родовха там вкупе с перетягами , а привороты - так как приправа.

WildOrhidea

Цитата: C@t666Bl@ck от 14 сентября 2014, 20:03:16
А меня Алексей Панин " умиляет". Там бесы пируют на всю катушку.
Он к ведьме одной известной ходит частенько))И бесы да,действительно на лицо ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 14 сентября 2014, 23:04:20
Он к ведьме одной известной ходит частенько))И бесы да,действительно на лицо ;)

Возник один странный вопрос...зачем?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 23:17:19
Возник один странный вопрос...зачем?
Ну а зачем люди по ведьмам ходят? :DМожет она ему этого беса и подселила

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 14 сентября 2014, 23:21:29
Ну а зачем люди по ведьмам ходят? :DМожет она ему этого беса и подселила

:D :D :D Имела в виду чтобы та ему защиту поставила от всяких приворотов-отворотов (у него найдутся фанатки), на удачу какие-то обряды проводила и т.п. Нууу ... разные люди по раным причинам по бабакам ходят.  :) :) :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 23:25:24
на удачу какие-то обряды проводила и т.п. Нууу ... разные люди по раным причинам по бабакам ходят.  :) :) :)
Ну вот за этим и ходит :D ;) Они с ней дружны

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 14 сентября 2014, 23:28:15
Ну вот за этим и ходит :D ;) Они с ней дружны

Он от чистки отказался. Не помню когда показывали, но во, что в нем есть нечто бесовское - это уж точно.

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 23:30:34
Он от чистки отказался. Не помню когда показывали, но во, что в нем есть нечто бесовское - это уж точно.
Согласна на все 100% К стати,какие мысли у кого по поводу Никиты Джигурды?Не уверенна на счёт бесовского...но человек очень силён энергетически.Прям огонь в чистом виде.

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 14 сентября 2014, 23:31:29
Согласна на все 100%

Его неуравновешенность иногда переходит все границы и потом когда у него спрашивают, молчит и странно смотрит на спрашивающего...как будто не помнит. Это тоже намекает на кое-какие моменты.

Мирочка

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 23:30:34Не помню когда показывали, но во, что в нем есть нечто бесовское - это уж точно.
Тоже такое впечатление. У меня он особого негатива не вызывает, на своей волне парень. Недавно какое-то видео смотрела с его ДР, то вполне адекватным выглядел.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 23:41:53
Тоже такое впечатление. У меня он особого негатива не вызывает, на своей волне парень. Недавно какое-то видео смотрела с его ДР, то вполне адекватным выглядел.

Да, точно, иногда он вполне адекватный, но а иногда смотрит такими глазами...словами не передать. Вот интересно, он и пить начал, это не наводит ли мысли именно о маг. воздействиях на него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status