Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: LiliMarlen от 12 августа 2014, 17:07:35
Есть такая группа (состоящая из одного человека)) - Death In June называется. Так вот, создателем этой группы - музыкантом Дугласом Пирсом - активно используются руны, сам он толком ничего об этом говорит - в силу стиля музыки (неофолк) обывателем это может восприниматься лишь как стилизация, эксплуатация эстетики Третьего Рейха. А мне вот думается, что совсем это не стилизация. Он уже совсем не юнец (дяденьке за 50), да и гляжу я на его фото, в молодости особенно - и оторваться не могу, очень магнетичен. Дабы не быть голословной:
тот, что слева. Это 80-е годы.
Нормальной современной фото что-то не найду.

Оу, тут даже, оказывается, и любители неофолка есть) Приятно видеть)  ;)

Да вся эта тусовка - Пи-Орридж, Пирс, Кристоферсон и Бэланс, Бойд Райс - явно плотно занимается всевозможными видами магии. Они же даже с Фрейей Асвинн совместно тусовались и работали. Надо поискать фото, на которой Асвинн запечатлена в компании кого-то из вышеперечисленных музыкантов.

Я думаю, что рунической магией также плотно занимаются музыканты из группы Meshuggah - уж очень полны символов их клипы, музыка... Сами они выглядят как настоящие викинги и лица... На них всё написано.

Касаемо Эла Йоргенсена из Ministry - с подругой, плотно практикующей Кимбанду, сделали предположение, что он имеет к отношение к данной традиции, ибо элементы одежды имеют много общего с традиционными предметами гардероба кимбандеру - цилиндры, круглые очки, сюртуки и плащи, которые были в моде в середине-конце 19го века.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Blake

Цитата: Rozalia от 24 июля 2014, 20:35:06
Еще за Джоли.
Сейчас интересуюсь вуду, всякое читаю.
Про Джоли сразу подумалось что она на Пита что-то делала. У него как писали сми сейчас редкая болезнь - он не узнает лица бывает, даже свое собственно лицо может не узнать. Налицо подавление воли с последствием отшибания памяти. Да и вид у него постоянно какой-то замученный и не выглядит он счастливым.
У самой Анджелины невероятно истощенный вид, подцепила негатив видимо
Все что меня не убило - сделало монстром

LiliMarlen

Цитата: ToteRaum от 16 августа 2014, 08:38:03
Оу, тут даже, оказывается, и любители неофолка есть) Приятно видеть)  ;)

Да вся эта тусовка - Пи-Орридж, Пирс, Кристоферсон и Бэланс, Бойд Райс - явно плотно занимается всевозможными видами магии. Они же даже с Фрейей Асвинн совместно тусовались и работали. Надо поискать фото, на которой Асвинн запечатлена в компании кого-то из вышеперечисленных музыкантов.

Я думаю, что рунической магией также плотно занимаются музыканты из группы Meshuggah - уж очень полны символов их клипы, музыка... Сами они выглядят как настоящие викинги и лица... На них всё написано.

Касаемо Эла Йоргенсена из Ministry - с подругой, плотно практикующей Кимбанду, сделали предположение, что он имеет к отношение к данной традиции, ибо элементы одежды имеют много общего с традиционными предметами гардероба кимбандеру - цилиндры, круглые очки, сюртуки и плащи, которые были в моде в середине-конце 19го века.

Ну, я подозревала) очень сомнительно, что для людей, которые ТАК умело это всё дело используют данная символика - лишь сценическое, так сказать.  А если и с Фрейей приятельство водится - то сомнения отпадают. Но я лично от Пирса чувствую нехилую энергетику, чувствуется, что не только с рунами он дружен. Но и с другими товарищами)

ToteRaum

Цитата: LiliMarlen от 16 августа 2014, 10:22:36
Ну, я подозревала) очень сомнительно, что для людей, которые ТАК умело это всё дело используют данная символика - лишь сценическое, так сказать.  А если и с Фрейей приятельство водится - то сомнения отпадают. Но я лично от Пирса чувствую нехилую энергетику, чувствуется, что не только с рунами он дружен. Но и с другими товарищами)

Да ясное дело, что не просто так, от нечего делать развлекаются.
Я думаю, что люди серьёзно практикуют, вполне возможно, что, действительно, не только руны в ходу.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Assilaya

Цитата: Blake от 16 августа 2014, 08:57:22
Про Джоли сразу подумалось что она на Пита что-то делала. У него как писали сми сейчас редкая болезнь - он не узнает лица бывает, даже свое собственно лицо может не узнать. Налицо подавление воли с последствием отшибания памяти. Да и вид у него постоянно какой-то замученный и не выглядит он счастливым.
Может увидел, что не след. На сколько я поняла, он не обследовался. Читала, что дети Анджелины зовут ее драконом и играют в игру "убей дракона". А еще интересно, почему она поехала рожать через кесарево в Намибию, а не в Европу например, все таки первый ребенок.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rozalia

Цитата: Blake от 16 августа 2014, 08:57:22Про Джоли сразу подумалось что она на Пита что-то делала. У него как писали сми сейчас редкая болезнь - он не узнает лица бывает, даже свое собственно лицо может не узнать. Налицо подавление воли с последствием отшибания памяти. Да и вид у него постоянно какой-то замученный и не выглядит он счастливым.

Ойоу...Брэда жаль, оч жаль. Мне он с Дженифер оч нравились. Даже не слышала такого о его болезни.
На счет Джольки, сегодня во сне ее показывали (не знаю как назвать то что я вижу, что-то типа того какой чел на самом деле, его суть, иногда в виде ауры). так вот я  видела ее вот так

Эти две дыры внутри не знаю что обозначают, но чувство было оч ужасающе. И Кокон впервые весь в одном цвете видела, да еще и в кроваво красном.

. Энергия у нее оч зловещая, я бы к ней не подошла. И чувство что деткам влетит из-за нее по судьбе какой-то негатив. Кстати до отношений с Брэдом она мне нравилась, а теперь чувство что она хочеть уйти в политику в саму верхушку и строит из себя порядочную и высокоуважаемую женщину. Неоднозначное отношения у меня к ней появилось((

Цитата: Assilaya от 16 августа 2014, 12:54:16Может увидел, что не след. На сколько я поняла, он не обследовался. Читала, что дети Анджелины зовут ее драконом и играют в игру "убей дракона". А еще интересно, почему она поехала рожать через кесарево в Намибию, а не в Европу например, все таки первый ребенок.

О драконе интересно)))
А в Намибии рожала насколько я помню, чтоб привлечь внимание к этим бедным странам.

Storm_Bird

Не соглашусь по Джоли. Где вы там зловещее увидели.
В ней есть сила. Личная. По типу железного столба внутри, но это не значит конечно что у неё здоровая энергетика. Хоть одного покажите у кого она здоровая, у кого нет дыр и поражений. Красный преобладающий в ауре, муладхара чакра, выживание. Возможно она больна, или истощена, и живёт сейчас просто физическим истощением.

А мне как раз с Дженифер они были совсем мезальянс.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2014, 10:18:04

Мне тоже он с Джен больше нравился, самобытный что ли был. На западных сайтах действительно вовсю обсуждают вуду Джоли, что в нее вселились какие то существа, не разобрала какие. Мне кажется поджирает ее кто то, не здоровой выглядит, отталкивающе. Может просто болеет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

так у нее ж онко, неужели не слышали, и грудь уже удалили. Потому и выглядит отталкивающе, и зловещая энергетика многим ощущаема.
Везёт тому, кто везёт.

Галактика

Цитата: Lucky от 21 августа 2014, 07:42:54
так у нее ж онко, неужели не слышали, и грудь уже удалили. Потому и выглядит отталкивающе, и зловещая энергетика многим ощущаема.

Это не так. У нее мать умерла от рака груди и с тех пор у Джоли фобия. Она, чтобы исключить у себя в дальнейшем рак (победить наследственный фактор) - удалила (добровольно) молочные железы (вставила импланты) и яичники.

Lucky

Цитата: Галактика от 21 августа 2014, 08:43:26
Это не так. У нее мать умерла от рака груди и с тех пор у Джоли фобия. Она, чтобы исключить у себя в дальнейшем рак (победить наследственный фактор) - удалила (добровольно) молочные железы (вставила импланты) и яичники.
ну, можно, конечно, и так это объяснить своим фанатам. Только лично мне слабо верится, что Джоли решилась на столь серьезные операции из-за каких-то фобий.
Везёт тому, кто везёт.

Княжна Тараканова

Цитата: Lucky от 21 августа 2014, 10:42:31ну, можно, конечно, и так это объяснить своим фанатам. Только лично мне слабо верится, что Джоли решилась на столь серьезные операции из-за каких-то фобий
так она хочет теперь и по-женски всё себе удалить. Говорит, мол у нее от матери передался ген рака и у нее высокая вероятность возникновения онко
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Kotey

Информация для кумушек, которых больше всего на свете волнует, во что одеты "звезды" и кто что себе хочет удалить или пришить:

Данная тема была создана для обсуждений в контексте магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

emma

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2014, 10:18:04
Не соглашусь по Джоли. Где вы там зловещее увидели.
В ней есть сила. Личная. По типу железного столба внутри, но это не значит конечно что у неё здоровая энергетика. Хоть одного покажите у кого она здоровая, у кого нет дыр и поражений. Красный преобладающий в ауре, муладхара чакра, выживание. Возможно она больна, или истощена, и живёт сейчас просто физическим истощением.

Да ,я полностью  с Вами согласна
ничего зловещего не чувствовалась даже от нее
чувствуется еще что многое отдала бы она за " прошлые " свои грешки " -но не ворочать уже того времени - из за этого претерпевает сейчас не лучшие времена в своей жизни
расположена я к ней  - какая то цельная Она для меня Благодтная
просто Они ( Эта Пара ) устали от Нападок со стороны Всякого негатива и зависти  со стороны -их просто не оставляют в покое журналисты .

а Бред  просто с Дженифер  никак не пишется и рядом даже  к тому же ощущение что у Дженифер  есть много негативного в характере и нет всего того что дало бы  " рост "  как  чувствам так   и  самой  личности , думаю что Он рядом с ней был бы " обречен на забвение "
почему то долго не могу смотреть на Дженифер - ну вот не могу понять отчего же  ;D :o
сугубо мое личное мнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

air

А как вам жена Сергея Бабкина - помните, была такая группа "Пятница" - Снежана?

Вот уж где, думаю, без магии не обошлось. Тетка какая-то злобная очень и жутко неприятная.

http://www.tnua.info/uploads/posts/2010-02/1265456836_x_182804d8.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status