Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 04:12:49Совершенно не удивлена. Энджи натура любопытная, в ней я вижу жажду получить опыт, поэксперементировать и коль что понравится - она свое не упустит!
Еще за Джоли.
Сейчас интересуюсь вуду, всякое читаю. Так вот нашла в иностранных источниках информацию за 2005 год, где один крутой практик Вуду расказывает что Джоли использовала именно темное Вуду для приворотов Пита и разбиения его брака. Там всякое пишет о ней нехорошее.
Это ничего, я бы уже и не обратила внимания..НО  он еще сделал предсказание что у их пары будут двойняшки . Теперь я уже верю всему этому)

Вот читаю, узнаю все больше за этих разных звезд...начала просматривать некоторые фото и такое отвращение к большинству...Точно:

Цитата: Naara от 10 июля 2014, 21:36:46по сути это в чем то больные психически  люди которые до одержимости хотят быть узнаваемыми богатыми

Вяземский

А что-то о Фриске известно? Я не слежу за новостям, ТВ не смотрю почти, потому не знаю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Assilaya

Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 21:30:15
о Фриске
В инете видела фото, на которых якобы она в инвалидном кресле и шапочке, жутко растолстевшая. Это не она скорее всего, нос не мог так измениться.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 21:30:15
А что-то о Фриске известно? Я не слежу за новостям, ТВ не смотрю почти, потому не знаю.

Из последнего  читала что  В Прибалтике у нас отдыхает .
Море Юрмала свежий воздух .
Лс закрыта

emma

Цитата: Naara от 24 июля 2014, 22:54:58
Из последнего  читала что  В Прибалтике у нас отдыхает .
Море Юрмала свежий воздух .
да ,с Фриске на самом деле какая то  сомнительная история
столько денег сшибли хоть бы одно ее фото или интервью показали ...как доказательство что ли !
людей за стадо принимают в общем ... >:(
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lucky

а Вы бы на ее месте хотели фотографироваться? папарацци запечатлели не лучший ее вид. Она, наверное, хочет сначала привести себя в божеский вид, а уж потом представать перед народом в отчетных фото.
Везёт тому, кто везёт.

LiliMarlen

Есть такая группа (состоящая из одного человека)) - Death In June называется. Так вот, создателем этой группы - музыкантом Дугласом Пирсом - активно используются руны, сам он толком ничего об этом говорит - в силу стиля музыки (неофолк) обывателем это может восприниматься лишь как стилизация, эксплуатация эстетики Третьего Рейха. А мне вот думается, что совсем это не стилизация. Он уже совсем не юнец (дяденьке за 50), да и гляжу я на его фото, в молодости особенно - и оторваться не могу, очень магнетичен. Дабы не быть голословной:
тот, что слева. Это 80-е годы.
Нормальной современной фото что-то не найду.

Вяземский

Цитата: LiliMarlen от 12 августа 2014, 17:07:35
Есть такая группа (состоящая из одного человека)) - Death In June называется. Так вот, создателем этой группы - музыкантом Дугласом Пирсом - активно используются руны, сам он толком ничего об этом говорит - в силу стиля музыки (неофолк) обывателем это может восприниматься лишь как стилизация, эксплуатация эстетики Третьего Рейха. А мне вот думается, что совсем это не стилизация. Он уже совсем не юнец (дяденьке за 50), да и гляжу я на его фото, в молодости особенно - и оторваться не могу, очень магнетичен. Дабы не быть голословной:
тот, что слева. Это 80-е годы.
Нормальной современной фото что-то не найду.

Фото нет
Временно НЕ читаю личные сообщения

LiliMarlen

не вставляется чего-то ???
Тогда вот ссылка: http://userserve-ak.last.fm/serve/_/243367/Death+in+June++Boyd+Rice.jpg

Lord_

офф топ
Давайте пожелаем жанночке скорейшего выздоровления!
офф топ

Какой же люд у нас на Руси доверчивый...
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Rozalia

ну не бес же..?! :o

А Фриске да, пусть выздоравливает...

Дина

Цитата: Rozalia от 14 августа 2014, 21:36:07ну не бес же..?!
а он тоже певец)) я даже диск целый видела))

Rozalia

Цитата: Дина от 14 августа 2014, 21:58:45я даже диск целый видела))

боюсь спросить... и слушали?))) Там хоть адекват?)

Naara

Ой ну что вы к Жирику привязались он проффесиональный клоун-актер а не неадекват.))

А вот беса я у него не вижу как то кстати ,просто хорошая харизма у мужика .

Про Фриске вчера видеал ее во сне -Была я значит в какойто тусовке актеров они всем скопомо завалили во двор нашего жилого дома и вот среди них видела фриске - выглядела как всегда ,меня к ней подвели а ей зачем то интерстно на меня было  посмотреть и она что тото говорила про то что у меня какаято особая аура. Но она не выглядела толстой и какой ее показывают  но правда возле нее много артистов было  .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Rozalia от 14 августа 2014, 22:11:41боюсь спросить... и слушали?)
я не рискнула))) боюсь заворожит, как сирена))этот профи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status