Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shadow_Line

про Гагу: являюсь поклонником ее творчества, поэтому замечу - все вот это разжиревшее и алкогольное было года 1,5-2 назад, сейчас вроде все устаканилось :) но ощущение, что ее покушали знатно, это да. Я специально не смотрю, только на основе своих ощущений.
Плюс у нее огромная толпа фанатов-"монстров", вроде не должна до конца зачахнуть

elitka

А к ней лезть и смотреть картами я и не рискну.

Shadow_Line

Цитата: elitka от 04 июля 2014, 11:08:56
А к ней лезть и смотреть картами я и не рискну.
да и я тоже, что уж там  ;D это я к тому, что над некоторыми вещами особо не задумываешься, просто приходит в голову и все
про Мадонну, кстати: иногда ее песни нравятся, иногда образ какой-нибудь из клипа зацепит и прямо просится воплотить его, но сама она.. отталкивающая женщина. На мой взгляд.

Storm_Bird

Цитата: Zic от 03 июля 2014, 14:48:53
да тоже такое ощущение, причем при этом еще и увели удачу несомненно, так как фарт у нее был ну очень хороший

Я бы не фартом это назвала а стартовым потенциалом. Она очень быстро и сильно выстрелила, неизбежно должен был наступить период творческого кризиса, перегорела, имхо. Она изначально задала высокую планку. Ее держать нужно и дальше, но не всегда получается. Если не ошибаюсь, песни Гага пишет сама.

Вообще поражаюсь такому запалу творческому, энергетическому, завидую по белому. Это ж какой темперамент надо иметь чтобы как Мадонна например, всю жизнь держаться в таком тонусе и не терять эту жажду жизни, деятельности.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Rozalia

уже не вперые попадаю на такую информацию о Джоли (и на англоязычных сайтах )
http://podrobnosti.ua/culture/showbiz/2006/11/23/370403.html

AALIYAH

Цитата: Rozalia от 08 июля 2014, 23:35:16
уже не вперые попадаю на такую информацию о Джоли

Совершенно не удивлена. Энджи натура любопытная, в ней я вижу жажду получить опыт, поэксперементировать и коль что понравится - она свое не упустит!

Цитата: Storm_Bird от 07 июля 2014, 09:15:40
Я бы не фартом это назвала а стартовым потенциалом.
Это ж какой темперамент надо иметь чтобы как Мадонна например, всю жизнь держаться в таком тонусе и не терять эту жажду жизни, деятельности.

Вы считаете, чтобы покорить шоубиз достаточно творческого потенциала? Очень в этом сомневаюсь. Без должного стартового капитала и покровительства там делать нечего. ИМХО
Конечно, возможен и спад, но только почему-то некоторые быстро восстанавливаются и становятся живыми легендами как Мадонна, а о ком-то забывают после волны ажиотажа.
Как Вы думаете, почему? :)

Цитата: Naara от 03 июля 2014, 22:00:10
Гаге нечего было лезть к Мадонне она же все пыталась доказать что она переплюнет Мадонну А Мадонна это уже даже не человек а монстра ну в моем видение баб страшнючая но прожорливая и ее очень берегут ее каббалисты + сама уже энергетически откормлена и прокаченна до такой степени что ого го . Так что  я полагаю Гаге просто кислород перекрыли я подписана на Гагу в фэйсбуке и действительно тоже наблюдаю  у меня вот тоже сложилось впечатление что у нее что то как забрали и там уж точно не бесы

Согласна с Вашей версией. Честно говоря, не являюсь ее поклонницей, но ощущения такие же.
Мне кажется в энергетическом смысле, наша АБ Пугачева - русская версия Мадонны, коль на ее пути встанешь - берегись! ;D

Naara

AALIYAH

А.Б. Конешн до масштабов Мадоны далековато  но что Алла Борисовна подмяла под себя в свое время всю попсовую эстраду 90 это да. Ну и как у же тут неоднократно говорили Алла Борисовная большая поклонница Чм я это давно слышал и от практиков  из  Рф да это и видно вот она как раз таки вот с Бесами на короткой ноге причем походу с детсва  +характер

Так же как и Степаненко непростая женщина там тоже все признаки на лице .
Лс закрыта

AALIYAH

Это образное сравнение,  разумеется. На нашей эстраде она правит балом, по крайней мере активно влияет и долгое время остается в дамках, не смотря на то, что не самая красивая и не самая талантливая (извините, поклонники). Может поэтому и характер такой? С кем поведешься:))) Слабохарактерных на верх не пропустят, а раздавят по пути...
Понятия не имею кто такая Степаненко?!

MarselZlato

Степаненко это супруга Петросяна. Практически весь  российский шоубизнес пронизан  разной степени силы магическими практиками. Истинных талантов единицы.

AALIYAH

Ради интереса загуглила и нашла такое фото - (очень красноречивый взгляд ;D) и рассказ Крокодил - как раз по сабжу ЧМ:)
Полгаю, не только российский и не только шоу биз, любой лакомый кусочек простому бродяге не достанется - имхо:)

Rozalia

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 13:27:28Ради интереса загуглила и нашла такое фото
Ох очень удачно нашли фото, как две капли воды)) Даже манера двигатся у нее как у ведьмы пустоши..

Я не сильно знаю что в шоу-бизе и лакомых местах деалется, но много раз слышала да и тут вот пишите что без магии там не пробится или не обойтись, но всегда речь идет именно о черной магии...а почему никогда не слышно чтобы кто-то из них занимался белой магией или чем-то просто не темным?
Мне вот просто интересно это такая особенность что светлая магия там не помогает, или светлым им это не нужно? Или черная намного сильнее?
Сори если вопрос глупый.

Naara

Цитата: Rozalia от 10 июля 2014, 20:23:57
Ох очень удачно нашли фото, как две капли воды)) Даже манера двигатся у нее как у ведьмы пустоши..

Я не сильно знаю что в шоу-бизе и лакомых местах деалется, но много раз слышала да и тут вот пишите что без магии там не пробится или не обойтись, но всегда речь идет именно о черной магии...а почему никогда не слышно чтобы кто-то из них занимался белой магией или чем-то просто не темным?
Мне вот просто интересно это такая особенность что светлая магия там не помогает, или светлым им это не нужно? Или черная намного сильнее?
Сори если вопрос глупый.

Сам по себе  поп шоу бизнес не предполагает быть человеком добрым и отзывчивым . И вообще быть  человеком - в отечественном и вообще шоу бизнесе все зациклены на своей персоне ,по сути это в чем то больные психически  люди которые до одержимости хотят быть узнаваемыми богатыми и так далее и стремятся к этому любой ценой и у таких людей прежде всего впереди идет жуткий эгоизм эгоцентризм и я предполагаю что такие люди просто не задумываются о какой то белой магии или черной им важен результат ,поэтому тут может быть и белая и черная и всяка разна  .Есть и кто души закладывает для популярности славы и кто в каббалу идет и кто в вуду  в общем кто на што горазд

Вообще понятие черная белая это в мозгах нету ни черной не белой магии ,есть разные скажем так возможности сотрудничать с разными существами .

Лс закрыта

WildOrhidea

Вот заслушалась сегодня Анастасией Приходько.Есть в её песнях что-то колдовское.Внешность у неё ведьмачья.Однозначно не простая девушка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

FoxSv

Смотрите - еловые лапы грызут мои руки.
Горячей смолой заливает рубаху свеча.
Средь шумного бала шуты умирают от скуки
Под хохот придворных лакеев и вздох палача.

Лошадка лениво плетется по краю сугроба.
Сегодня молчат бубенцы моего колпака.
Мне тесно в уютной коробке отдельного гроба.
Хочется курить, но никто не дает табака.

Хмурый дьячок с подбитой щекой
Тянет-выводит за упокой.
Плотник Демьян, сколотивший крест,
Как всегда пьян. Да нет, гляди-ка ты, трезв...

Снял свою маску бродячий актер.
Снял свою каску стрелецкий майор.
Дама в вуали опухла от слез.
Воет в печали ободранный пес.

Эй, дьякон, молись за спасение божьего храма!
Эй, дама, ну что там из вас непрерывно течет?
На ваших глазах эта старая скушная драма
Легко обращается в новый смешной анекдот!

Возьму и воскресну! То-то вам будет потеха.
Вот так, не хочу умирать, да и дело с концом.
Подать сюда бочку отборного крепкого смеха!
Хлебнем и закусим хрустящим соленым словцом.

Пенная брага в лампаде дьячка.
Враз излечилась больная щека.
Водит с крестом хороводы Демьян.
Эй, плотник, налито! - Да я уже пьян.

Спирт в банке грима мешает актер.
Хлещет стрелецкую бравый майор.
Дама в вуали и радостный пес
Поцеловали друг друга взасос.

Еловые лапы готовы лизать мои руки.
Но я их - в костер, что растет из огарка свечи.
Да кто вам сказал, что шуты умирают от скуки?
Звени, мой бубенчик! Работай, подлец, не молчи!

Я красным вином написал заявление смерти.
Причина прогула - мол, запил. Куда ж во хмелю?
Два раза за мной приходили дежурные черти.
На третий сломались и скинулись по рублю.

А ночью сама притащилась слепая старуха.
Сверкнула серпом и сухо сказала: - Пора!
Но я подошел и такое ей крикнул на ухо,
Что кости от смеха гремели у ней до утра.

Спит и во сне напевает дьячок:
- Крутится, крутится старый волчок!
Плотник позорит Христа -
Спит на заблеванных досках креста.

Дружно храпят актер и майор.
Дама с собачкой ушли в темный бор.
Долго старуха тряслась у костра,
Но встал я и сухо сказал ей: - Пора.

Lord_

Цитата: FoxSv от 15 июля 2014, 17:58:03.
Великий СашБаш.

И наша правда проста, но ей не хватит креста
Из соломенной веры в "спаси-сохрани".
Ведь святых на Руси - только знай выноси!
В этом высшая мера. Скоси-схорони.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status