Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Aiten

А у меня вот есть грустный опыт на тему певцов и музыки .
Есть такая группа  Manowar
Музыка у них очень энергетическая, и чисто психологически - очень заряжает.

Но вот собрал статистику за пару лет - стоит мне их послушать или даже напеть себе под нос - жди неприятностей или неудач .

А в хорошем настроении так и хочется напеть

Carry on, my son, forever
Carry on, than I'm gone
Carry on, oh, every day is long
Forever carry on !

https://www.youtube.com/watch?v=YLCp5U7wotQ

Furia

Цитата: Aiten от 02 февраля 2013, 12:42:45стоит мне их послушать или даже напеть себе под нос - жди неприятностей или неудач .

похожая тема поднималась недавно на одном форуме. точь-в-точь: стоит прослушать как обрушиваются неудачи. про какую группу или певца это было - не помню.
причем, там девушка собрала не только свою статистику, нои статистику подруг.

Furia

Цитата: amanda от 16 декабря 2012, 01:44:33пугачева вовремя это увидела
кстати, в одном из интевью, где Пугачева - в очередной раз - рассказывала про свой детский сон и стеклянную стену, она обмолвилась, что сон ей этот приснился не просто так, а потому что бабушка (ее бабушка или просто "бабушка") положила ей под кровать(или под подушку?) наговоренный топор.

я думаю, там не только топоры под кровать клались в юности...и не только в юности...
да, она гениальная личность и великая певица, но согласитесь - даже имея талант и титаническую работоспособность, пробиться и удержаться 40 лет на эстраде в примадоннах - это чисто на человеческих качествах и усилиях невозможно.

Naara

Цитата: Furia от 03 февраля 2013, 00:24:14
кстати, в одном из интевью, где Пугачева - в очередной раз - рассказывала про свой детский сон и стеклянную стену, она обмолвилась, что сон ей этот приснился не просто так, а потому что бабушка (ее бабушка или просто "бабушка") положила ей под кровать(или под подушку?) наговоренный топор.

я думаю, там не только топоры под кровать клались в юности...и не только в юности...
да, она гениальная личность и великая певица, но согласитесь - даже имея талант и титаническую работоспособность, пробиться и удержаться 40 лет на эстраде в примадоннах - это чисто на человеческих качествах и усилиях невозможно.

Ооо Моя любимая тема  :)

Про Алу Борисовну - так то не топор был там ключ был вродебы  и зеркало или замок -в общем я эту историю тоже это слышала. По моим ощущениям то у Боисовны бабушка была что то вроде  Степановой - ну умела разное ее научила иначе откуда у Борисовны бес (опять таки это по моим ощущениям) и помоему не один а одна практик обмолвилась на др форуме был тоже разговор про знаменитостей как то давно что Борисовна очень сильная поклонница  магии . Хотя это и так видно.  Последние рождественские встречи тому пример .  Хотя Алла Борисовна ну я ее так вижу очень ей тяжело - она очень устала сама от своего дара.Она очень хорошо видит даже много предвидит .Ну и умеет  тоже .
Лс закрыта

Sezen

А мне интересно мнение форумчан о таком интереснейшем персонаже как Иван Охлобыстин. Человек с "двойным дном".

Фата Моргана

Магичит ИМХО, ХЭ- отличное прикрытие.

Lucky

а мне думается, что он на грамотного белосветника напал, пока из скиты в скит шарахался. Мне Охлобыст нравится, интересный чел)).
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Karla от 05 февраля 2013, 16:19:24
А мне интересно мнение форумчан о таком интереснейшем персонаже как Иван Охлобыстин. Человек с "двойным дном".

Еще с каким двойным дном а то и с тройным  ))насчет магии не думаю что магичит - но  то что он прикрывается хэ это да но то не удивительно он еврей  и в нем течет ярко выраженная коммерческая жилка .Как актер очень замечательный - зачем лезть в религию -  и в политику?  - тут думаю уже чисто коммерческий осознанный  интерес.
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Lucky от 05 февраля 2013, 19:13:33
а мне думается, что он на грамотного белосветника напал, пока из скиты в скит шарахался. Мне Охлобыст нравится, интересный чел)).

Да, мне он тоже симпатичен.)))
Рунами точно увлекается. Тату со ставами руническими заметила у него на руке.

Ok$ana

Мне тоже Охлобыстин нравится, оч талантливый человек

Furia

Цитата: Naara от 03 февраля 2013, 01:30:08что Борисовна очень сильная поклонница  магии . Хотя это и так видно.
да они ВСЕ по магам бегают, либо сами умеют.

я уже писала, что была как-то у одной "бабки" в Одинцово, и пока мы ждали, выходить от нее какая-то дама лет 50+, ну очень оригинально одетая... причем - не странно, а именно оригинально, в определенном стиле и со вкусом, но... и мне эта бабка потом говорит, что это артистка большого театра (кажется, даже фамилию назвала, да мне не до артистов тогда было), типа, часто к ней приезжает по своим делам.
вот так-то...
а бабка эта правда многое умела, но в тот момент когда мы у нее были, она уже практически спилась, к сожалению.

Asura

Мне по началу тоже Охлобыстин нравился, но потом что-то раздражать в нем стало.Задалась вопросом с чего это вроде все отлично играет хорошо.. Пришла к мысли что в нем бесовщина какая-то сидит. Присмотритесь к лицу его.

Sezen

Цитата: Asura от 06 февраля 2013, 11:09:48Пришла к мысли что в нем бесовщина какая-то сидит. Присмотритесь к лицу его.

Ну. это как раз не раздражает. А вызывает интерес. Я наоборот, давно за ним наблюдаю, лет 15 точно. Но раздражать он меня стал как раз тогда,когда в РПЦ сунулся. Только потом до меня дошло, что это ход такой. А недавно нашла его интересное высказывание. "Когда нелюбимый мною шоу-бизнес я выжму по деньгам, как мокрую тряпку, я вернусь в деревню исповедовать бабушек. Это и есть мой долгосрочный план". Еще интересно то, что много лет назад он говорил, что все свои тату сделал осознанно. После того, как стал отцом Иоанном заявил, что цитата: "Татуировки не могут означать ничего, потому что сделаны по пьяни. То, что не по пьяни, это бодиарт – им увлекаются девочки и гомосексуалисты." Шифруется.))))) Очень интересный тип. Вот чью черепную коробушку вскрыть интересно было бы. В переносном смысле, конечно же.)))))

Naara

Цитата: Furia от 06 февраля 2013, 03:18:36
да они ВСЕ по магам бегают, либо сами умеют.

я уже писала, что была как-то у одной "бабки" в Одинцово, и пока мы ждали, выходить от нее какая-то дама лет 50+, ну очень оригинально одетая... причем - не странно, а именно оригинально, в определенном стиле и со вкусом, но... и мне эта бабка потом говорит, что это артистка большого театра (кажется, даже фамилию назвала, да мне не до артистов тогда было), типа, часто к ней приезжает по своим делам.
вот так-то...
а бабка эта правда многое умела, но в тот момент когда мы у нее были, она уже практически спилась, к сожалению.

Ну в этом плане то да тут я согласна .

По поводу Охлобыстина тоже не нравиться скользкий чел  я б такому не стала доверять и верить всему что говорит - не знаю по чему ну вот такие он у меня ощущения вызывает Хотя конечно человек по своему талантлив .А вот именно  восхищение у меня вызывает его доктор из фильма интерны актер  Демчог, Вадим . Он вот кстати еще мр фримана озвучивает и другие у него видео и проекты очень глубокие такие как Играющей в пустоте Вот это настоящий  Силы человек- силы   Охлабыстин рядом с ним просто  маленький еще .
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Naara от 06 февраля 2013, 14:01:51.А вот именно  восхищение у меня вызывает его доктор из фильма интерны актер  Демчог, Вадим
Читала несколько его книг. Интересный человек. Но более психолог, нежели...кто-то еще. Мне от его книг немного свияшезеландовским духом отдавало.))) Они с Охлобыстиным совсем по разным направлениям. Мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status