Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

ELia

Цитата: amanda от 25 августа 2012, 11:39:58Наш человек, я им восхищаюсь. Пацаны малые, детдомовцы, похоже под его руководством,
Да, он не плохой соответственно очень грамотный и обоятельный. Соседом моим лет 8 наверно был, непомню точно. Потом получил дипломат ,продал дворцы и уехал. А мальчики всегда есть и были, смена состава).Там девочек никогда не было..,но не хочу бывший сосед всё-таки .Он всех своих друзей очень хорошо обеспечил, никто не в обиде и продолжает обеспечивать, некоторым уже до конца жизни хватит, а о составе ласкового мая он даже не вспоминал, уже тогда и не хотел, они ему не интересны были. Сами виноваты думали, что без него звёзды которые затмят мир, а получилось так как должно было быть. Пусть ещё будут благодарны, что он вообще им помог.

Furia

Цитата: Naara от 29 июля 2012, 21:54:31Вот как такое делают   интересно - штука сильная- это не заговор однозначно.
да, вот такое бы знать... будешь и богатым, и известным и как скажешь... это получше любого ритуала на богатство. все двери будут открыты (ну или почти все)

Астория

Цитата: Basty от 04 июня 2012, 21:24:50
А в Б.Моисееве почему-то какя-то доброта и незащищённость чувствуется,как Ваше ИМХО?
согласна с вами. тоже чувствую что он довольно светлый человек, но последнее время, в частности после его инсульта создается впечатление, будто в нем сущность сидит. причем агрессивно к нему настроенная.

tip-top

Цитата: Ok$ana от 05 сентября 2012, 20:34:50
подлость Ваенги состоит в том, она начала клевать Ксению после того, как та попала в немилость властей.

ну так ...Собчак в свое время клевала Волочкову, когда та развелась с богатым мужем и лишилась всех благ, это у большинства людей, а особенно у власть имущих-норма, кто упал того добъем

Астория

а кто что думает по поводу Лолиты?

Малу

А  о творчестве Алены Свиридовой что сказать можно? о ее"Сирене", "Розовом фламинго" и второй куплет "Будет так всегда" мистический такой.

Naara

Цитата: Астория от 25 сентября 2012, 02:19:42
а кто что думает по поводу Лолиты?

Лолита очень увлеченный в теме эзотерики  человек, но там ведьмовского нету, скорее просто человек развивается,   сама  не раз  об этом говорила в  интервью ,  у нее есть песня даже где руны упомянаються в припеве.  :)

Долина как то то же в интервью заявила что она ведьма что она погодой может управлять   - меня это только улыбнуло  ).
Лс закрыта

Тень_костра

Уважаемые Практики,
а что Вы думаете по поводу ситуации с Татьяной Снежиной (автора песен 90 -х  "Позови меня с собой", "Музыкант", и многих других).

Она разбилась насмерть.

Я тут недавно послушала её другие песни, они следующего содержания:
1. Если я умру раньше времени
2. Память (поется про то, как она тенью придёт к двум старым людям и будет негласно сидеть у камина)
3. Нас больше нет.

Это саомпорча или прдечувствие какое-то?
Горю, но  не сгораю

Фата Моргана

Теперь уже гадать только остается , много таких рано ушедших Катя Огонек и тд- значит так надо мирозданию , или дорого кому перешли.

Мимея

Кстати что вы думаете про Веру Брежневу? Раньше ни ее ни "Виагру" не слушала, а тут на работе по радио крутят. Можно конечно долго смеяться над ее творчеством, но она как не странно успешный человек по жизни.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Фата Моргана

Магически врятли- да и везучесть средняя для шоу бизнеса.

Про  Снежину- с Пугачевой она общалась, мое мнение что Алла Борисовна могла свою пролему на нее скинуть.

Светорада

Цитата: Мимея от 15 декабря 2012, 23:38:51Кстати что вы думаете про Веру Брежневу?

Очень везуча. Подростком кетчупом на базаре в Днепродзержинске торговала. Ее явно ведут по жизни. Мужа (фамилии не помню), чуть  ли не ортодоксального еврея, с женой развела, на себе женила, развелась, пошла дальше. Интересненько.

amanda

Цитата: Тень_костра от 15 декабря 2012, 23:29:21Это саомпорча или прдечувствие какое-то?
фото ее посмотрите, кто видящий - это кармическое, девочке предопределено было умереть, она горела как спичка, это не редкость среди  великих поетов, пугачева вовремя это увидела и лихо воспользовалась ее  багажем за бесценок. А произведения у девченки были практически гениальны - просто она не успела раскрыться как цветаева, цой, или высоцкий,  а потом все, что было сожрала и высрала наша эстрада..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Астория

а мне кажется что Брежнева сама магией не занимается. другой вопрос в том, что может силы какие-то ее и поддерживают.

Basty

Ваше мнение,что с Жаннойhttp://sobesednik.ru/showbiz/20130125-zhanna-aguzarova-razdala-svoi-milliony-chuzhim-lyudyam  ??! Причём уже давно...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status