Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

You

Цитата: Naara от 09 июня 2017, 21:51:04
Тоже буквально случайно наткнулась на интервью его на ютубе и там прям четко увидела подсел у него там   - сто процентов там сущи правят бал , у него замещение постоянно происходит полностью с вами согласная  что у него энергетика серая и рваная ..
Даа! Меня больше всего поразил контраст  "до и после" - абсолютно разные люди как будто
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna111

тоже глянула видео Губина  .Заявляет не хочу мол не детей не чего о себе бы позаботиться .И как то это агресивно .Лицо болит
черная.

Naara

Кстати о подселах недавно наткнулась на клип Дмитрия маликова и Юрия Хаванского  и я его (Хаванского ) как увидела меня чуть не вывернуло - так вот у последнего ну оочень жирнючая суща сидит - и разряда бесовых  но что то очень низкого ранга на уровне животного ..
Лс закрыта

You

Цитата: Naara от 11 июня 2017, 10:12:46
Кстати о подселах недавно наткнулась на клип Дмитрия маликова и Юрия Хаванского  и я его (Хаванского ) как увидела меня чуть не вывернуло - так вот у последнего ну оочень жирнючая суща сидит - и разряда бесовых  но что то очень низкого ранга на уровне животного ..
Ради интереса глянула: такое ощущение что он счас захрокает)) - что вообще такие люди делают в шоу бизе?
Aut Vincere Aut Mori

Luna111

А кто что думает о Киркорове  что-то в нем есть такое необычное .
черная.

radiation

Уважаемые практики,а что вы про Ольгу Бузову думаете?Наблюдаю за ней в инстаграме,интересно причастна ли она к магии на ваш взгляд?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eugenie

Цитата: radiation от 27 июня 2017, 22:53:47а что вы про Ольгу Бузову

Можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз  из девушки — никогда.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

You

Цитата: Eugenie от 27 июня 2017, 23:35:39
Можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз  из девушки — никогда.)
Точно 100% )))
Цитата: radiation от 27 июня 2017, 22:53:47
Уважаемые практики,а что вы про Ольгу Бузову думаете?Наблюдаю за ней в инстаграме,интересно причастна ли она к магии на ваш взгляд?

Ощущение что порча на ней - несмотря на деньги и славу - не замечали ее какой то безумный глупый взгляд? И все что она делает как то нелепо выглядит те же костюмы (без вкуса не сомтря на наличие денег) вечно какие то позорящие ситуации итд. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 28 июня 2017, 00:21:04Ощущение что порча на ней - несмотря на деньги и славу - не замечали ее какой то безумный глупый взгляд?
Костенко навешала наверно))

Анавуайна

Кто- нибудь слушал молодого певца Сергея Волчкова?
Слушала "Я люблю тебя жизнь" и "Синие дали" - слезами обливалась.
Даже не ожидала такого от себя)

Sveta1111

На первом и  втором канале было много передач про Алену Кравец и ее бывшего мужа. Странная непонятная любовь, миллионер, который отстегивает своей бывшей  крупные суммы денег, люби ее, и это при том, что рядом куча 18 летних красавиц. И прошло уже считай 10 лет. Даже Малахов такой говорит, что это рублевый приворот? может я ошибаюсь, но там явный канал, между ней и ним, по которому она им управляет

Naara

Цитата: Sveta1111 от 28 июня 2017, 23:27:44
На первом и  втором канале было много передач про Алену Кравец и ее бывшего мужа. Странная непонятная любовь, миллионер, который отстегивает своей бывшей  крупные суммы денег, люби ее, и это при том, что рядом куча 18 летних красавиц. И прошло уже считай 10 лет. Даже Малахов такой говорит, что это рублевый приворот? может я ошибаюсь, но там явный канал, между ней и ним, по которому она им управляет

Посмотрела что за барышня по ютубу

Там такая барышня за святой невинностью прячется коварная и очень расчетливая  стерва   сама барышня  очень хитрая, умная ,меркантильная, высокоменрная  - сама точно не колдует но там куча техник как манипулировать людьми , мужчина ее намного слабее энергетически ,  на поводке она его держит точно ,может рублевский ошейник рабства кому да заказала )) и да канал есть  точно  мужчина ее любит и боготворит + общий ребенок - можно всю жизнь вертеть и манипулия  ребенком тоже .

у меня лично  вообще не приятное ощущение от барышни ,все время одевает маску, играет роль мимимшки  ,  но за маской чудовище  - ну я так увидела по по ощущениям + к тому же барышня  ( Окончила МГУ им. Ломоносова (кафедра психологии). Проходила обучение на Актерских курсах при ГИТИСе

так что барыня подкованная в плане психологии 

Было ощущение что щас вся эта фарфоровая куколка  рассыпется а там как в фильмах ужаса вылезет из нее страшная монстра в змеиной шкуре )

Лс закрыта

radiation

А к Гуфу как вы относитесь?Все эти его истории с наркотиками итп - уж очень на подсел смахивает)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Хава

Цитата: radiation от 29 июня 2017, 12:13:35
А к Гуфу как вы относитесь?Все эти его истории с наркотиками итп - уж очень на подсел смахивает)
Как по мне, то от него вооообще ничем не веет. Какой то он прозрачный.
И его зависимости - это же не всегда подсел.

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 28 июня 2017, 23:27:44много передач про Алену Кравец и ее бывшего мужа
Тоже посмотрела ) не знала такую вообще

Цитата: Naara от 29 июня 2017, 00:38:30так что барыня подкованная в плане психологии
Согласна! Такая прожженая дама в этом плане. Не думаю, что колдует, хотя не исключаю, что может немного и пользует магию, но психология иногда почище магии подсадить может, так что думаю здесь именно этот случай.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status