Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

aurum

Цитата: Арес от 28 июля 2015, 06:24:26
Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью -цитата  из СМИ.
ну и семейка...

Вы действительно считаете кошмаром брак двух людей, хотя и выросших в одной семье, но не связанных друг с другом никакой кровной связью? Или просто "нехорошо как-то"?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 28 июля 2015, 12:46:22
Вы действительно считаете кошмаром брак двух людей, хотя и выросших в одной семье, но не связанных друг с другом никакой кровной связью? Или просто "нехорошо как-то"?)

хах) нам, живущим не в США, это, конечно, непонятно. Но там своя атмосфера, так сказать. С одной стороны как-то непонятно. А с другой -у всех бы так удачненько складывалось, что мама усыновила мне  будущего мужа)) Вопрос в том, что появление этого товарища стало началом конца для обеих.
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 28 июля 2015, 13:15:43у всех бы так удачненько складывалось, что мама усыновила мне  будущего мужа)

тоже такая мысль пришла, разве плохо для дочуры мужа выбрать и воспитать собственноручно)

А география тут не при чем. Парень без мамы остался, его взяли в дом, он там рос, вот и вся история. Другое дело, что в данной истории и девочка не очень, и парень сплоховал.

Цитата: Foxie от 28 июля 2015, 13:15:43появление этого товарища стало началом конца для обеих.

Почему?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 28 июля 2015, 13:39:27

Почему?

ой, я имела в виду мужа Уитни, строчка удалилась, пока пост редактировала. я не сильно искала инфу, но товарищ вроде бы имеет прямое отношение к наркоте, что сделало сие зелье исключительно доступным для мамы и дочи точно.  А вообще несмотря на успех, жизнь у нее конечно поворачивалась странными местами - родной отец подавал в суд на нее,потом мачеха, в общем полный набор.

aurum

Цитата: Foxie от 28 июля 2015, 14:53:37, жизнь у нее конечно поворачивалась странными местами - родной отец подавал в суд на нее,потом мачеха, в общем полный набор.

да не странными, обычными, на мой взгляд. Я глянула коротко, в чем там суть иска была- папо взялся менеджеровать родную дочуру, и видимо из лучших отцовских побуждений вместо обычных по цеху10 процентов от прибыли  в контракте указал 20.
Вещи не всегда внутри такие же, как снаружи, Foxie ;-) 

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 28 июля 2015, 15:31:31
да не странными, обычными, на мой взгляд. Я глянула коротко, в чем там суть иска была- папо взялся менеджеровать родную дочуру, и видимо из лучших отцовских побуждений вместо обычных по цеху10 процентов от прибыли  в контракте указал 20.
Вещи не всегда внутри такие же, как снаружи, Foxie ;-)

а может поэтому она и страдала от одиночества? Часто ли приходит в голову судиться с собственными детьми/родителями? Родство как-то предполагает доверие, семейность, а тут как бы побольше урвать. Короче, все это как-то низко.

aurum

Цитата: Foxie от 28 июля 2015, 16:16:12
а может поэтому она и страдала от одиночества? Часто ли приходит в голову судиться с собственными детьми/родителями? Родство как-то предполагает доверие, семейность, а тут как бы побольше урвать. Короче, все это как-то низко.

однозначно.
Я просто неверно уловила Вашу мысль, вступилась за нее. А Вы о том же писали.

Услуг не оказываю.

Shiva

Добрый вечер)
Слышали про актера Андрея Гайдуляна ? у него тоже обнаружился рак,
диагноз - "лимфома".

Свадьба отменилась,интересно какие планеты сошлись у него?Хотя понимаю тема про певцов(может отдельную сделать?)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Foxie

Да нынче что ни известие в СМИ - сплошной рак, даже у того же Селезнева. Немножко начинаю подозревать СМИ в желании пиарить своих клиентов таким макаром.

У Гайдуляна вполне нормальная карта, кстати. Для большей точности в этом случае нужно время знать, и как дома встали. А по космограмме виден снова он - Хирон, правда в квадрате с Луной, это тяжелая болезнь, причем по Хирону - "ползучая". Мне кажется, мы недооцениваем систему Хирон-Плутон. По моим предварительным данным, в 93% (не закончила еще свою базу) случаев у больных опухолями мозга Хирон бил Уран прямой оппозицией (Уран - мозг означает, некоторые его части).

Впрочем, я как-то смотрела карту девушки,которая пела с Децлом (по-моему, бридж в песне "письмо"). Эта девушка умерла в 23 года от рака мозга. Я была сильно удивлена, что вообще не обнаружила тяжелых аспектов, которые могли бы означать такую судьбу. Но,возможно, исключения подтверждают правила.

Княгиня

Я вот что думаю: когда карта благоприятная, тяжелых аспектов онкологии нет, а тут бац - и смерть в 23 года, может это и есть порча?
А если уже есть указания на онкологию, ну может такая болезнь в пожилом возрасте - это уже "по судьбе"?

Foxie

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 10:47:16
Я вот что думаю: когда карта благоприятная, тяжелых аспектов онкологии нет, а тут бац - и смерть в 23 года, может это и есть порча?
А если уже есть указания на онкологию, ну может такая болезнь в пожилом возрасте - это уже "по судьбе"?

Как ни странно, смерть от рака мозга на 8 десятке и в расцвете сил - показывается в натальной карте по-разному. У меня и такие и такие данные есть, поэтому сравнение не на примере одной карты. Так вот, если таким недугом заболевает пожилой человек - это больше выглядит как естественная смерть, ну то есть время пришло, и все. А вот если молодой, - как правило,много напряженных аспектов, так что в глазах рябит. А у нее было похоже на естественный процесс. Вопрос в том, что указания на рак мозга, да и вообще такие мучения, не было.

Я раньше думала,что даже наши воздействия на других людей, и чужие - на нас,зафиксированы в карте. Но в ряде случаев, очевидно, что-то еще есть. Иными словами, у некоторых людей код судьбы записан не только планетами, но и чем-то еще. Осталось только понаблюдать,чем именно, да и что это вообще м.б.

Княгиня

Foxie, очень интересно вы пишете! Вот что-то еще я и сама чувствую.
И вообще приведу может быть чуть более далекий, но понятный пример. У меня в карте напряженные отношения с родителями, отдаление от родителей. Так и было, но тогда как это истолковать - как признак родового негатива или опять же как вариант "звезды так сошлись"? Или же человек с родовым негативом просто не мог родиться под благоприятными в этом плане звездами?
Из звезд наших мне кстати интересна такая персона, как фигуристка Елена Ильиных. Вокруг нее всегда какой-то нездоровый флер, даже не могу объяснить. Какие-то фанаты, готовые изорвать в клочья за дурное слово в ее адрес, или люди пышущие бешеной ненавистью. Я как ни присматриваюсь, не вижу в ней ничего особенного (в профессиональном плане). Сама она кстати позиционирует себя как крайне верующую особу, но что-то меня смущает.

Foxie

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 14:01:07
Foxie, очень интересно вы пишете! Вот что-то еще я и сама чувствую.
И вообще приведу может быть чуть более далекий, но понятный пример. У меня в карте напряженные отношения с родителями, отдаление от родителей. Так и было, но тогда как это истолковать - как признак родового негатива или опять же как вариант "звезды так сошлись"? Или же человек с родовым негативом просто не мог родиться под благоприятными в этом плане звездами?

Бывает, что в семье рождаются дети, по характеру абсолютно не похожие ни на кого из родителей. В таком случае да, действительно влияют планеты, от этого не убежишь. Я склонна считать, что основные характерные черты действительно вина планет в тех или иных знаках. Или двое детей у одних и тех же родителей - но абсолютно разные, даже внешне.

Отдаление может быть кармической задачей. Замечено, что человек ее подсознательно стремится выполнять, или события так складываются, что другого пути нет. Это с т.з. звезд. А негатив может идти по другому каналу, и перемешиваться с энергией планет - тогда уж не увернуться совсем.

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 14:01:07
Из звезд наших мне кстати интересна такая персона, как фигуристка Елена Ильиных. Вокруг нее всегда какой-то нездоровый флер, даже не могу объяснить. Какие-то фанаты, готовые изорвать в клочья за дурное слово в ее адрес, или люди пышущие бешеной ненавистью. Я как ни присматриваюсь, не вижу в ней ничего особенного (в профессиональном плане). Сама она кстати позиционирует себя как крайне верующую особу, но что-то меня смущает.

меня тоже ненавидят женщины. Вот ненавидят и все. Я вообще мимо них хожу. Достали, сил нет. Кудахчут за спиной, сплетни пускают. Вопрос - с чего бы? Загадка. По картам - мозг у них переклинивает, когда меня видят. Морок, или что-то подобное.

Знаете, может не все так просто. По фоткам Ильиных не вижу ничего заметного, но люди иногда удивляют. Вон, даже у того же Хворостовского личный практик обнаружился. Мало ли...

Beliz

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 14:20:01
Вон, даже у того же Хворостовского личный практик обнаружился. Мало ли...
Не практик,а астролог))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Княгиня

Foxie, вот я абсолютно чужая для семьи, просто из серии "вас тут не стояло". :(
Думаю, что именно случай комбинации и негатива и планетного влияния дал столь бешеный микс, к которому непонятно как подступится.
А с Ильиных вообще все интересно. У нее масса фанаток женщин, которые ее практически обожествляют, куча фан-арта какого-то, и ненависть к ней тоже какая-то....не зависящая от пола. Ощущения реально нездоровых людей рядом с ней. Притом, что я не вижу от нее особой бешеной энергетики (даже от живого катания, есть более интересные персоны в этом плане). Красивая девушка- факт, но в том же фк есть и не менее интересные персоны, вокруг которых нет этого странного "душка".  Не факт, что магичит, но вот энергетические поля какие-то вокруг нее есть. Ощущение именно морока, но не факт, что он для нее в плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status