Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

спрут

Цитата: Mirra от 17 июля 2015, 16:19:58
Вы не путаете?) Канцлер Ги же девушка))

Она эзотерик по складу ума, но вся "магичность" у неё уходит в творчество)

Это девушка, которая предпочитает говорить о себе в мужском роде, я просто отозвалась о ней в соответствии с её собственными предпочтениями) Можете посмотреть её блог, там есть развёрнутое объяснение.

дэя

хорошо поет ,но как то ритм по мне слабоват ,люблю по жестче на подобии Металлики
вот интересно про тяжелый рок пишут что это музыка от нечисти ,вот раньше меня это смешило, а теперь задумываюсь ,хотя на Хэтфилде я не вижу ничего
Верю только в себя.

дэя

Цитата: спрут от 17 июля 2015, 16:44:06Это девушка, которая предпочитает говорить о себе в мужском роде
тоже заметила по песням ,еще удивилась
Верю только в себя.

Timon

Цитата: дэя от 17 июля 2015, 16:45:08про тяжелый рок пишут что это музыка от нечисти
Нечисть знает толк в хорошей музыке :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Цитата: спрут от 17 июля 2015, 15:55:39Если я не ошибаюсь, Канцлер упоминал в нескольких интервью вуду.
Упоминать можно всё что угодно. У неё на тему околомагическую песен хватает, и на тему вуду тоже мелькает, но как по мне, это всё носит поверхностный, большей часью хэшный характер. Мне от неё веет измождением каким-то, не знаю почему, я особо не всматривалась, просто впечатление такое, чего-то нездорового.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

anirak

Цитата: дэя от 12 июля 2015, 09:50:11а я вот как то иду ночью откуп нести, музыка в телефоне, Агата Кристи
Тоже раньше под АК магичила, пока не познакомилась с Глебом лично. Сразу как-то желание отпало использовать АК в обрядах.

Жанин

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 20:23:54Тоже раньше под АК магичила, пока не познакомилась с Глебом лично. Сразу как-то желание отпало использовать АК в обрядах.

Можно спросить -почему? Мне тоже нравится АК. Ещё Отто Дикс.

дэя

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 20:23:54Тоже раньше под АК магичила
я просто люблю пару их песен
а в обряде никакой музыки )
Верю только в себя.

Assilaya

А у меня чистки проходят под зажигательные песенки E-Type)) знаю, что солист имеет бар в стиле викингов, в 90-е очень мне нравился, симпатичненький. Чисткам никак музыка не мешает, ни с какими силами не конфликтует, подбадривает наоборот))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Foxie

Уитни Хьюстон. Соединение Нептуна с Черной Луной в 13 (самым сильном в Зодиаке) градусе Скорпиона, да еще все это дело в квадрате с Венерой. Ну и Сатурн в оппозиции с Солнцем (часто это инфаркты). Натуральная наркомания, по логике вещей. Не знаю, но не удивлюсь, если она пила по-черному. А по Венере - все из-за любви.

Самое странное, что у ее дочери практически то же самое. Тот же Нептун в квадрате с Венерой, только Нептун здесь соединяется с Ураном. Т.е. по сути, смерть неожиданная, внезапная, от слова "вдруг". Только у нее все это бьет Луну, вот и получается тяжелая болезнь. И у дочери Солнце соединяется с Лилит, что говорит о проблемах с психикой (если кратко), и проблемном самовосприятии.

В любом случае, что-то я редко такое вижу, чтобы и Лилит и Нептун соединялись в чувствительных точках.
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 18:49:30Самое странное, что у ее дочери практически то же самое

удивительное дело. Мне казалось что это практически самой собой разумеется, что в семье наркозависимых сущи переходят из одного домика в другой. А оказывается, есть еще астрологические факторы. Значит, если бы у дочери не было всех этих способствующих аспектов, значит зависимость ей бы не грозила. Любпытно, однако
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

спрут

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 18:49:30
Натуральная наркомания, по логике вещей. Не знаю, но не удивлюсь, если она пила по-черному.

Так и было, она лечилась и от наркомании, и от алкоголизма.

kristabella

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 18:49:30Не знаю, но не удивлюсь, если она пила по-черному. А по Венере - все из-за любви.
Да, именно так. И всё из-за любви. Кстати, она была верующей, "молилась и гуляла" незадолго до смерти.

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 18:49:30по сути, смерть неожиданная, внезапная, от слова "вдруг"
Ну, вот. Вчера после 6 месяцев комы умерла её дочь. Я бы не сказала, что это неожиданно случилось.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Арес

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью -цитата  из СМИ.
ну и семейка...
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Foxie

Цитата: Арес от 28 июля 2015, 06:24:26
Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью -цитата  из СМИ.
ну и семейка...

офигеть... я не знала, вот ведь на все черное и запретное толкает эта Лилит, просто жесть.

Про дочь ее - имела в виду, не неожиданная смерть в плане аварии и все, например, а что-то типа кровоизлияния, и т.д., что несет тяжелую болезнь. По Урану часто такая штука.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status