Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: lucy123 от 16 июля 2015, 11:52:30
А как насчёт певицы Наргиз? От неё прям так магией и веет ::)
а вот мне от нее ничем, кроме показухи не веет.возможно, она что-то и знает(как-то увиделось - может и здесь у нас пасется) может энергетические практики использует, не более того
причем она - любитель шоу...вот и совмещает

DIA DIA

Цитата: фьюю от 15 июля 2015, 19:58:47Сегодня наткнулась в сети на певицу Мару. Кто что думает?

я ее немного слушала несколько лет назад.есть голос, желание заявить о себе, ничего сверхъестесттвенного...видимо с продюсером не повезло

DIA DIA

ок. раз тема о певцах.такой персонаж как Егор Летов(Гражданская Оборона) явно ведь был непростой человек...еще Янка Дягилева - родись она немного поздннее, затмила бы земфиру....
и вот у меня вопрос - как быть, если человек чувствует, что родился не свою эпоху?

Timon

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2015, 12:57:59Янка Дягилева - родись она немного поздннее, затмила бы земфиру....
Земфира  - попса.
Янка - андерграунд. Протест против системы.
Некорректно их сравнивать.
Мне кажется сейчас Янка была-бы в каких-нибудь Pussi Riot.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

DIA DIA

Цитата: Timon от 16 июля 2015, 14:33:27Мне кажется сейчас Янка была-бы в каких-нибудь Pussi Riot.
я так не думаю....как раз таки с Пуси Райот Янку сравнивать некорректно.она опередила свое время.....

Timon

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2015, 17:32:53Пуси Райот Янку сравнивать некорректно
Не по таланту, конечно-же.
Как форма протеста против системы.
В плане музыки/текстов конечно-же сравнивать даже нечего.

Timon

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2015, 17:32:53она опередила свое время.....
Что вы имеете ввиду?
Я не думаю что она опередила время - ничего особо выдающегося в плане музыки у нее не было.
Она как раз про настоящее и пела - то что другие не видели/не хотели видеть/не понимали.

kristabella

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2015, 12:57:59и вот у меня вопрос - как быть, если человек чувствует, что родился не свою эпоху?
100% про меня! Лет на 300 б пораньше мне родиться  ::)
А что с этим сделаешь? Приспосабливаешься и живёшь. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shelly

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2015, 12:57:59и вот у меня вопрос - как быть, если человек чувствует, что родился не свою эпоху?

И правда, что с этим делать?) Просто, сохранились ощущения прошлых жизней, но что ж теперь, не жить?))

Оветганна

Цитата: Timon от 16 июля 2015, 14:33:27
Земфира  - попса.
Янка - андерграунд. Протест против системы.
У Земфиры очень сильная лирика. В попсу её бы не записывала, это в чистом виде андеграунд. Тут дело не в протестах против системы, а в таланте, в даре проживать много жизней одновременно. К сожалению, она, подобно Янке, делает это не без помощи веществ. Мы с ней соседи по району, часто встречаю в местном магазинчике. Применила, что с её появлением всегда набегает очередь алкоголиков. Видимо, бесы друг к другу тянутся. Но там не рядовой бес, за ней тяжёлый липкий шлейф тянется, но, что удивительно, очень холодный.
Насчёт Янки, при всем её огромном таланте, голоса не было совсем. Кстати, Летов хорошо её вампирил, судя по всему. Но это уже история.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

air

Цитата: фьюю от 15 июля 2015, 19:58:47
Сегодня наткнулась в сети на певицу Мару. Кто что думает?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s58/i159/0809/aa/399a12f1a772.jpg

Полная пустышка, имхо, магического там даже близко не стояло.

Княгиня

А кто что думает про Канцлера Ги?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80_%D0%93%D0%B8
Интересные тексты песен.

Астория

Насколько я знаю канцлер ничего серьезного не практикует, просто стиль жизни такой и увлечения. Да и лично в ней я потенциала для ведьмы не вижу.

спрут

Если я не ошибаюсь, Канцлер упоминал в нескольких интервью вуду.

Mirra

Цитата: спрут от 17 июля 2015, 15:55:39
Если я не ошибаюсь, Канцлер упоминал в нескольких интервью вуду.

Вы не путаете?) Канцлер Ги же девушка))

Она эзотерик по складу ума, но вся "магичность" у неё уходит в творчество)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status