Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

aurum

Охохонюшки, как все запущено.
Ну, хоть морщины мавродиевские не обсуждаются, и на том спасибо, как говорится))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Не совсем в тему певцов, но все же. Принцесса Диана.

В ее карте такой жуткий дом смерти, что просто нет слов. При этом по кармическим задачам она должна была помогать другим. Собственно, это и было. Широко. Почему же ей все равно было отмерено только 36 лет (а мы знаем, что в 37-38 возвращаются узлы)? И кстати "смерть из-за любви" (к Додди, видимо), тоже четко значится.
Консультаций в личке не оказываю.

Admin

Мне нравится творчество Мавроди, конкретно - "Сын Люцифера". Сборник рассказов про различные жизненные ситуации, в которых люди попадают в ловушку своих эмоций и страстей. Люцифер, на примере всех этих историй, показывает своему сыну все несовершенство и слабость чел-овечества. Если кому интересно - пример такого рассказа:
http://oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/syn-lyutsifera/den-1/
присутствует мат, но думаю, это не проблема.

Маралинари

Читала на одном форуме жаркий спор из разряда "можно ли проводить обряды под музыку") одни пишут, что сбивает, И это несусветная тупость, вторые, что под какой-нибудь ac/dc с кладбища идут и прям это уже часть ритуала и нисколько не мешает)
По себе заметила, что как только добреть начинаю, сразу наушники в уши и мэнсон, slipknot, oomph в себя возвращают перед работой)те же 30sec to Mars настраивают на нужный лад в делах любовных, очень уж я Лето как мужика люблю))
Но чтоб с кладбища, да под ac/dc, с трудом представляю практика возвращавшегося домой по "highway to hell"))выглядит эпичненько, но под стать американским геройским фильмам что ли)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

GriniGrini

на мой взгляд музыка для настроя на работу очень не плохая затея(в этом плане предпочитаю исключительно классику). а вот во время это уже что то из разряда граждан крестящихся перед телевизором во время трансляций каких то церковных мероприятий :)

Мэнсон оказывается записал гимн ведьм,думаю многим понравится,если еще не слышали.называется "Cupid Carries Gun".думаю для настраивающихся под подобную музыку,эта будет очень в тему(особенно на привороты)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

дэя

а я вот как то иду ночью откуп нести, музыка в телефоне, Агата Кристи ...бабки сидят на лавочке ,подхожу к ним телефон вылетает из рук, врывает наушник , во все песня орет "Ночью по лесу идет сатана и собирает мертвые души и тебя она получит "
Верю только в себя.

Shelly

Цитата: GriniGrini от 12 июля 2015, 09:11:58
на мой взгляд музыка для настроя на работу очень не плохая затея(в этом плане предпочитаю исключительно классику). а вот во время это уже что то из разряда граждан крестящихся перед телевизором во время трансляций каких то церковных мероприятий :)

Мэнсон оказывается записал гимн ведьм,думаю многим понравится,если еще не слышали.называется "Cupid Carries Gun".думаю для настраивающихся под подобную музыку,эта будет очень в тему(особенно на привороты)
Она звучит на заставке "Салема") В последнее время слушаю ее перед работой, чудно настраивает.

Little Scorpion

А мне хорошо помогают настраиваться саундтрек Твин Пикса (там музыка на разные случаи), да и музыка Линча тоже хороша.

Может быть можно создать отдельную тему, где будем делиться музыкой для настроя?  :)

Shelly

фьюю

Сегодня наткнулась в сети на певицу Мару. Кто что думает?
http://s58.radikal.ru/i159/0809/aa/399a12f1a772.jpg

Monik1

Цитата: фьюю от 15 июля 2015, 19:58:47
https://img.black-m.ru/upload0/r/s58/i159/0809/aa/399a12f1a772.jpg
А что с ней? Я ничего не вижу, знаю её как пивицу, хороший голос, отличные песни, каких то бесов в ней я не наблюдаю. Может только с наркотой что то..смотреть надо.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

lucy123

А как насчёт певицы Наргиз? От неё прям так магией и веет ::)

kristabella

Цитата: lucy123 от 16 июля 2015, 11:52:30А как насчёт певицы Наргиз? От неё прям так магией и веет
А она и не скрывает. В одной из БЭ она открыто сказала, что и сама и дети её эзотерикой занимаются. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 16 июля 2015, 12:24:06
А она и не скрывает. В одной из БЭ она открыто сказала, что и сама и дети её эзотерикой занимаются. 

У них там направление основное шаманизм и йога как дополнение. Я на ней еще талисманы с рунами видела.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxie

Цитата: фьюю от 15 июля 2015, 19:58:47
https://img.black-m.ru/upload0/r/s58/i159/0809/aa/399a12f1a772.jpg

с этой лично не один раз общалась. Ничего в ней нет, просто песенки заводные)
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status