Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Beliz от 03 июля 2015, 01:10:50
Я три года ковыряюсь и все еще середничок))

когда я чего-то не понимаю, то хватаюсь за свои старые добрые карты)) Просто астрология позволяет посмотреть на ситуацию "сверху", а сверху,как известно, виднее.
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: Foxie от 03 июля 2015, 01:13:19
когда я чего-то не понимаю, то хватаюсь за свои старые добрые карты)) Просто астрология позволяет посмотреть на ситуацию "сверху", а сверху,как известно, виднее.
Согласна с вами. Астролия вообще безумно интересная вещь! Я когда только начала разбираться буквально сутками сидела над наталами известных всяких людей,оторваться не могла.
Просто я лентяйка)), надо сидеть и разбираться без длительных перерывов, а у меня паузы по нескольку месяцев бывают. За это время все из головы вылетает,приходиться по записям шерстить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Цитата: Foxie от 03 июля 2015, 00:36:57У мусульман общество другое, там права при помощи других традиций фиксируюются.
Я лично знаю людей у которых не было никакой фиксации вообще, понравилась,  украл, сыграли тут же свадьбу (т.е. позвали гостей, поели, попили, поплясали) и всё. Юридически друг другу никто. Я бывало удивлялась, когда узнавала, что у мужа с женой разные фамилии по документам, хотя и дети давным давно есть. Те, о которых я говорю, не правоверные мусульмане, а скорей номинальные, так же как у нас считается, если славянин, то автоматически православный)

Мне всё равно непонятно, какое влияние может оказывать на жизнь или судьбу человека, признание какой-то общественностью его личных взаимоотношений. Люди принимают решение быть вместе по личным мотивам, не отчитываясь перед кем бы то ни было.

Есть же истории, из разряда Цекало-Милявская, больше 10 лет вместе прожили, угораздило их пожениться, для того, чтобы быстро после этого развестись. не поженись, отношения так и продолжались бы или всё же закончились, с точки зрения астрологии и домов?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Foxie

Цитата: Дара от 03 июля 2015, 01:25:23

Мне всё равно непонятно, какое влияние может оказывать на жизнь или судьбу человека, признание какой-то общественностью его личных взаимоотношений. Люди принимают решение быть вместе по личным мотивам, не отчитываясь перед кем бы то ни было.
Есть же истории, из разряда Цекало-Милявская, больше 10 лет вместе прожили, угораздило их пожениться, для того, чтобы быстро после этого развестись.

Предположим, в доме личных отношений - все нормально,поражений и негативных аспектов нет. Зато дом брака (куда по идее должны перетечь эти отношения) серьезно поврежден. Тогда после официальной регистрации брака, или, если другая культура, свадебной церемонии, оповещения родственников/друзей/знакомых о своем новом статусе (т.е. рождения семьи), семьей начинает управлять поврежденный дом, отношения портятся, наступает развод/смерть кого-то из супругов, и т.д. Реальная история. Возможно, и у Цекало-Милявской была та же история.

Здесь не имеет значения, как зафиксируется эта семья в глазах других. У нас исторически сложилось так, что штамп и кольцо, у мусульман - украл и молодец. Если бы исторически нужно было в полнолуние там погрызть еловую веточку на могиле двоюродной тети троюродного дяди - значит, общество принимало бы этот ритуал.

Assilaya

Цитата: Дара от 03 июля 2015, 01:25:23
Мне всё равно непонятно, какое влияние может оказывать на жизнь или судьбу человека, признание какой-то общественностью его личных взаимоотношений.
Официальная фиксация брака, который по сути является обрядом, в определенный день и час, наделяет этот обряд гороскопом, который вписывается в судьбы людей согласно их гороскопам,)) намудрила, все загружены в матрицу)) У меня есть знакомые, которые обращались к астрологу для подбора благоприятного времени зачатия, чтоб ребенок был с определенными качествами личности. Прошу прощения за офф. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дара

Цитата: Assilaya от 03 июля 2015, 03:43:16У меня есть знакомые, которые обращались к астрологу для подбора благоприятного времени зачатия, чтоб ребенок был с определенными качествами личности.
Понятие благоприятного времени мне хорошо знакомо как раз и при заключении брака, и при зачатии, рождении и т.д. Меня просто смутило высказывание, про рождение семьи, что если брак не заключён, то рождения семьи как бы нет. Правильней наверное сказать не рождения семьи как таковой, а перехода в иное качественное состояние относительно друг друга во времени, со всеми отсюда вытекающими, т.е. образование союза.
Ув. Ассилайя и ув. Фокси, благодарю за разъяснения!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sveta1111

Добрый день,

Надеюсь кто-то  этой теме поможет мне в моих размышлениях, выскажет свое мнение

Где-то на этом форуме, не могу больше найти именно ту тему, я читала, что есть люди, на которых воздействия никак не лягут, т.к. у него защита от эгрегор.  К примеру,если Гитлер был каким-то эгрегором, то этот эгрегор питался бы от энергии тех разрушений, которые принесили эти люди?

У меня появился вопрос, вот к примеру какой-то певец, который пользуется руническими мороками и т.д. Я правильно понимаю, что рунный эгрегор от всей этой энергии , что идет от его фанатов и т.д. от всех этих слез, влюбленности в него, северный пантенон тоже будет подпитываться от этой энергии?  на таких людей воздействовать тяжелее будет?

GriniGrini

Цитата: Sveta1111 от 04 июля 2015, 16:13:03

У меня появился вопрос, вот к примеру какой-то певец, который пользуется руническими мороками и т.д. Я правильно понимаю, что рунный эгрегор от всей этой энергии , что идет от его фанатов и т.д. от всех этих слез, влюбленности в него, северный пантенон тоже будет подпитываться от этой энергии?  на таких людей воздействовать тяжелее будет?
развивая эту тему,возникает вопрос кто из певцов пользуется руническими мороками? ;)

моё мнение по вашему вопросу:
1.смотря что считать эгрегором.
2. от гитлера питались многие энергии ИМХО.он и сам создал свой культ.думаю что в каком то смысле все те энергии событий что он создал каким то образом обязательно питали его.любые энергии.думаю до сих пор питают,ведь есть люди ему поклоняющиеся.и люди его ненавидящие.т.е. поток доноров у него наверно не скоро иссякнет.чем не эгрегор? :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Foxie

Цитата: Sveta1111 от 04 июля 2015, 16:13:03

Что-то я думаю, что северному пантеону сугубо наплевать на какого-нибудь Диму Билана. Такой фигней могут питаться низшие существа, но никак не боги. Пантеон и Боги в нем- безусловная энергия, существующая вне времени. А так ведь иссякнет поток певцов типа Димки и пантеон загнется, что ли? все же считают здесь связь сугубо односторонняя.

Foxie

я как бэ даже мимо пройти не могу...
8 июля. День рождения Жанны Фриске. Я все понимаю. Мне например очень ее жаль. Глупая, совершенно нелепая и ненужная смерть объективно красивой женщины. Но б*, этот папаша уже окончательно съехал с катушек, по-моему. Не прошло и суток после ее смерти - уже интервью, у Малахова толпа народу, все плачут. Умер близкий человек, что делать в ближайшие три дня? Мне казалось, что явно не до интервью! Допустим. Похоронили. Прошло три недели, и он практически каждый день шатается из студии в студию и рассказывает о ее последних днях и о том, что Шепелев такой плохой испытывал на Жанне новые препараты, вместо того, чтобы лечить. Недавно сестра Жанны обвинила Дмитрия в том, что он продал фото племянника в газеты. При этом ни сам он, ни мама Фриске вообще не появлялись в СМИ. Но! Оказалось, что у папы есть долги за лечение Жанны! По его словам - клинике Майами. Вот только нерезидентов в США в кредит не лечат. Держу пари, щас будем деньги собирать. Пляска на костях и ни малейшего уважения к памяти дочери, или просто маразм. Начинаю думать, что эта чудная семейка и образовала бедной Жанне опухоль мозга своими дрязгами. Вот ведь Черная Луна в 7 доме - тайные враги, уж не сестра ли с подругой и папшей приколдовывали? ведь не зря указание на смерть от отчего дома.

aurum

Любой юрист недорого организует юр.лицо, и вот человек уже резидент. Знаю тех, кто уезжал из Штатов, не оплатив медицинские услуги на сотни тысяч, как в Брате "мальчик, водочки принеси, мы на родину летим".
Ну да, негатив там в поле родовом, это понятно даже слепому по блужданию папашки из  одного ток- шоу в другое, народу хочется хлеба и зрелищ, за это неплохо платят.
Глубоко убеждена, что в таких семьях даже колдовать не нужно, родовая программа сама все сделает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 08 июля 2015, 14:28:29
Любой юрист недорого организует юр.лицо, и вот человек уже резидент. Знаю тех, кто уезжал из Штатов, не оплатив медицинские услуги на сотни тысяч, как в Брате "мальчик, водочки принеси, мы на родину летим".

так можно делать?  :D Надо взять на заметку. Все хочу голливудские зубы :D. А потом не объявляют в розыск разве?

aurum

Цитата: Foxie от 08 июля 2015, 14:49:39
так можно делать?  :D Надо взять на заметку. Все хочу голливудские зубы :D. А потом не объявляют в розыск разве?

можно, но не больше одного раза) Права на въезд навсегда лишитесь, конечно.
В истории моих знакомых это не планировалось, просто так вышло.
Юр.лицо не бесплатно, то есть за вычетом расходов на налоги и т.п должен остаться мало-мальский плюс, служащий утешением за вечный отказ от въезда в страну
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

спрут

По горячим следам прошедшего в Москоу-сити концерта Placebo: у кого какие мысли по поводу Брайана Молко? Глядя на его фотографии за последние несколько лет, я была уверена, что он знатно вампирит своих фанатов, но на концерте энергетика была бешеная, и не только от зала, но и от него самого. При этом человек производит абсолютно убитое впечатление: взгляд потухший, как у старика. Откуда только силы берутся :o

Быстрое старение среди прочего тоже имеет место быть, но имхо, это скорее к вопросу наркотиков - употреблял он долгое время. Короче, я в задумчивости...

Grinch

У меня такая же мысль по поводу Веры Брежневой. Ей 32, а выглядит на все 42.
Хотя сама пропагандирует здоровый образ жизни и тому подобное.
Мне 30 и я выгляжу лет на 10 ее моложе. У нее руки старого человека и кожа сморщенная.
Может быть магичит на мужчин и стареет потому быстро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status