Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Лада W от 28 декабря 2025, 21:22:44Давал согласие. Не вижу негатива в чистка, если уходит все плохое. Я обратилась за трактовкой отливок, а не за нравоучениями, извиняюсь, если резко звучит.

выкладывайте отливки , будем смотреть.

Anikivel

здравствуйте,прошу помощи растолковать,отливала дочь 7 лет.

Фоса

Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Вылилась четко огромная единица. В перевёрнутом виде, отливка как забор высокий. Это блокировка и закрытие дорог?

безопасное облачное хранилище

sarito

Уважаемые практики,

Внутриутробная порча?

(Просьба не писать по поводу парафина, это белый воск на сколько мне известно, чистка срочная)
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

GODDY

Цитата: Anikivel от 28 декабря 2025, 22:36:20

Чётко вижу молодую девушку, брюнетку, волосы прямые, возможно это вы отразились, но странно, очень злое лицо, значит это может быть вредительница. Почему-то на кишечник обратилось внимание, какое-то раскрученное воздействие, но не могу понять, неужели на ребёнка 7ми лет, может быть бесовское воздействие, поправьте практики.
В остальном поле хорошее, но с каким-то воздействием, вы диагностику делали? Или что-то конкретное отливали?

Добавлено Сегодня в 02:45:26
Цитата: Фоса от 28 декабря 2025, 23:14:16Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Вылилась четко огромная единица. В перевёрнутом виде, отливка как забор высокий. Это блокировка и закрытие дорог?

Здравствуйте,  еденица это начало прогресса, дела и т.п
Если перевёрнута - вполне перекрытие дорог. (Мало воска, нечитаемо больше)
Бесятины нет, скорее сущи, которые мешают и создают помехи.
Я бы ещё на приворот/отворот/одиночество отлила, чётко вижу женский половой орган.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34735.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53714.0.html

С уважением.

Добавлено Сегодня в 02:53:16
Цитата: sarito от Сегодня в 01:15:42Уважаемые практики,

Внутриутробная порча?

Доброй ночи, нет, не похоже на внутриутробную порчу, больше напоминает стяг/откачку/канал/блок, причём сделан мужчиной, из под мантии видно лишь небольшую часть лица, защита значит, предполагаю это не весь букет, так как срочная чистка, я бы рекомендовала полноценно отлить, в спокойной обстановке. Далее бы посмотреть на более развёрнутую картину.

С Ув.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Emm9

Цитата: Anikivel от 28 декабря 2025, 22:36:20здравствуйте,прошу помощи растолковать,отливала дочь 7 лет.
Чистить нужно не ребенка а мать
Девочка собирает негатив направленый на ваше женское , иначе все то что у вас на второй чакре сватхистане то и , у вашей дочери
Только у нее оно ложится на физику болячками простудами и тд
Снимите с себя уйдет с ребенка

Anikivel

@GODDY @Emm9 Благодарю за отклик! Возможно это практик с темными волосами,я блондинка,краш правда. Действительно у нас у обеих проблемы с кишечником, обследования ни дают толка. Подскажите пожалуйста, можно ли попробовать отливаться с призывом Велеса?посоветовала одна женщина практик,но нет связи с ним,мол дело быстрее пойдёт. Себя свинцом пока отливаю.А здесь на воск заговор разрушаю уничтожаю воском вымываю. Получается вот эти гребни это и есть проблема с кишечником? на моих отливках такие же

Asusena

Цитата: Anikivel от 28 декабря 2025, 22:36:20

По моему небольшому опыту, закрыто. И если вскрыть, то будет видно, что там за программа, из-за которой уже дырочка внизу поля на физике. Вот эта дырочка смущает, надо полить чтобы она затянулась , а так я бы не стала вскрывать и лезть, пока не наработается опыт.  Все таки ребёнок. И я бы почитала «слова лихие, проклятья и заклятья»

Аррин

Прошу помощи.
Делала подруге.
Увидела ладонь с монетой. Если честно, такое впервые вижу.
Ещё внизу две фигуры. Вроде как мальчик с девочкой, но фейс девочки похож на собаку.
Это приворот или таки сущи???
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status