Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Lir

Уважаемые мастера, если есть возможность, подскажите, делала трёхдневную чистку молодому человеку, есть ли результат, стоит ли отливать дальше? Или они закрытые? До этого делала открытие замков, общую чистку

Добавлено 15 ноября 2025, 19:44:29
Уважаемые мастера, помогите мне советом, на мне стоит порча, закрытие дорог и подавление воли, делала женщина через кладбище, отливаю себя 3 день, понимаю, что дело это не быстрое, посмотрите мои отливки после 3дня, снимала замки, читаю от подавление воли, порчи, если результат и на что обратить внимание?
эту отливку делала ранее, стоит печать, как я думаю
что скажете по этой отливке?
и по этой?

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите что вы видите? Еще продолжать лить мороки? Отливки мужские. 

На 16й как лицо вышло - справа один глаз и длинный нос.
И последняя

Шапокляк 444

Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу помощи в трактовке отливки. Делала отливку на черном свечном воске для своей дочери.
В районе груди вышел замок, все края рваные, две дыры пробития как мне видится. Дочь приболела воск водила над ней когда она лежала в постели

Вид сверху
Вид сбоку как раз с замком

Это вторая отливка, уже через нож
Вылилась сбоку какая-то морда, похожая на клюв черепахи, замок содран.

CVADROMAG

Цитата: Шапокляк 444 от 15 ноября 2025, 22:40:57Вылилась сбоку какая-то морда, похожая на клюв черепахи, замок содран.
НЕ надо воском бить по больному ребенку. Отливки надо делать только здоровому физически, не болеющему, человеку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vicos

Здраствуйте, можете пожалуйста помочь в трактовке моей отливки на 110 странице? Я присылала, но из-за того что много кто после меня написал оно затерялось и никто видимо его не увидел. Благодарю заранее

Добавлено 15 ноября 2025, 23:57:30
Цитата: Vicos от 13 ноября 2025, 19:09:33Здраствуйте, новичек по отливкам, еще только учусь, делала диагностические три отливки. Выливаю воск 2-3 см от поверхности воды и количество воска 90-100 грамм на каждую отливку использую.
Вот первая отливка -

Вторая -

И третья -

Шапокляк 444

Цитата: CVADROMAG от 15 ноября 2025, 23:30:04НЕ надо воском бить по больному ребенку. Отливки надо делать только здоровому физически, не болеющему, человеку.
Благодарю Вас за информацию, не знала такого.
Заподозрила, что предшествующий конфликт с окружением и послужил причиной плохого самочувствия. Собственно отливка и была диагностически настроена на просмотр общего состояния и наличие воздействия. Обычно умывала на спичках с солью, но в этот раз решила посмотреть детали.

Тэрра Инкогнита

Добавлено 14 ноября 2025, 20:09:18Верхние снимки то всё же сущи.
А нижняя то канал закрывается а это аура от неё канал оттока практически закрыт.
Завтра продолжите проливать отливка совсем поменяется. Аура должна закрыться. Без хвостиков...ну во всяком случае пиптик даже если и будет но она все равно закроется
Ладование делайте. Чистка почакрово и туда же ладование. Очистили три отливки и снова ладование.
Они будут меняться. Увидите если где что еще кроется найдете и снимете.
[/quote]

Спасибо большое!! А ладование когда делаешь, то лучше на растущей луне или не важно? И крутить воск нужно по часовой стрелке над фото?

Varvara Znaet

Всех приветствую !
Продолжаю отливаться на снятие беса.
И у меня вопрос.
Делала сегодня 2 отливки друг за другом.
Абсолютно все эдентично говорила
(В первом варианте добавила траву в воду, так получилось/во втором только соль)
И настолько разные отливки вышли
Почему ?
Заранее благодарю.

https://img.black-m.ru/imgs/251114/6916484ce3036.jpeg[/img]

Отливка 1

https://img.black-m.ru/imgs/251116/6918ff40ef0ae.jpeg[/img] ]

Отливка 2

Еще как будто начинает горло болеть.

Виолетта Виола

Цитата: Varvara Znaet от Сегодня в 01:32:38Всех приветствую !
Продолжаю отливаться на снятие беса.
И у меня вопрос.
Делала сегодня 2 отливки друг за другом.
Абсолютно все эдентично говорила
(В первом варианте добавила траву в воду, так получилось/во втором только соль)
И настолько разные отливки вышли
Почему ?
Заранее благодарю.

https://img.black-m.ru/imgs/251114/6916484ce3036.jpeg[/img]

Отливка 1

https://img.black-m.ru/imgs/251116/6918ff40ef0ae.jpeg[/img] ]

Отливка 2

Еще как будто начинает горло болеть.

Добро. Отвечаю вам когда добавляете  разные ингридиенты то и разный результат.
Надеюсь что льете через раскаленняй нож. Пробуйте и другие способы снятия. Я уже ссылки чуть раннее давала, вчера.
Во втором случае завал полнейший + по блокировке дорог. Льете беса он дороги ваши перекрввает. Работы еще очень много. До устранения этих гроздей по центру как минимум.
Трав можно и меньше добавлять.
Ставьте свечу основную не только что просто воск льете.
Когда читаете на снятие беса воск топите читаете, еще читаете водя по часовой стрелке над чашей с водой и снова читаете, под ней свое фото в полный рост, желательно чашу стеклянную. Если нет рядом с чашей ставите. Воск может уже подзастывать, ничего страшного подтопили и льете также с заговором. Можно заговоры комбинировать. Снять замки при топке+снять привязки/отсечь каналы когда водите вокруг чаши+ снять бесятину когда льете. Лейте через нож, раскаленный.
Да они очень не охотно отходят. Всё свободное время лить покуда пройдет всё это. Видите бяку, снова льете. Это у всех так за 9 сеансов они не уйдут.

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от 15 ноября 2025, 11:41:23Благодарю,  что помогаете))
Сегодня отливки делала, на вид немного лучше по некоторым заговорам, лила на серп абсолютно все. И вот по некоторым отливкам есть вопросы, что это за пузырьки (понимаю, что что-то душевное) и как разделиться пытается отливка, это на привязки и каналы (большая дырка это я пинцетом повредила)

А также вот здесь я что-то недопоняла, третья отливка (внизу одна) вышла как защита что-ли родовая????? Или кто-то из рода покойный защищает сейчас (если это так, то полагаю кто-то мужской пол или со стороны отца??? От крадников читала

Виолетта Виола

Цитата: kaktooz от Сегодня в 08:36:33
Цитата: Виолетта Виола от 15 ноября 2025, 11:41:23Благодарю,  что помогаете))
Сегодня отливки делала, на вид немного лучше по некоторым заговорам, лила на серп абсолютно все. И вот по некоторым отливкам есть вопросы, что это за пузырьки (понимаю, что что-то душевное) и как разделиться пытается отливка, это на привязки и каналы (большая дырка это я пинцетом повредила)

А также вот здесь я что-то недопоняла, третья отливка (внизу одна) вышла как защита что-ли родовая????? Или кто-то из рода покойный защищает сейчас (если это так, то полагаю кто-то мужской пол или со стороны отца??? От крадников читала

Начну с хорошего и в целом если я правильно вас поняла и третья отливка без хвостов и жгутов это родовая у вас...действительно защита это супрер и с печатью мастера!
Верхняя будто раскололась это отошел негатив. Это нормально. Главно не по центру трещинка. Видно отошла бяка какая-то.
Две нижние далее возле что закрылось и родовая защита работает уже эти две- там канал оттока мощный и замок был(вдруг так выйдет еще будете лить начинайте с каналов их отсекаете и замки снимаете). Тоесть даже при защите с ней тоже надо работать не допускать грязи. Тогда 100% работать станет хорошо.
Частота литья, по чувствованию. После того когда поругались или вам притензии пошли, короче после любых стычек. Если пожелания плохие и тд...
Попробуйте и сегодня пролить. Бывает что еще не устаялась защита и пропусксет всё же негатив. До стабильной работы.
Просто вам так легче будет сделать несколько отливок или если раз в месяц лить то снова на несколько недель.

Добавлено Сегодня в 09:35:21
Цитата: Varvara Znaet от 15 ноября 2025, 19:31:39Да диагностику уже жду ответа специалиста.

Благодарю Вас за помощь.

Для меня удивительно, что пару лет назад я делала чистку за немалые деньги и спустя 2 года такая картина.....
Чистку надо делать чаще.Даже после стычек. Сами справитесь. А ходить к кому-то они делают по той же схеме что и вы сами себе. Также и сидят на сайтах, по книгам и тд

Varvara Znaet

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 08:33:17Добро. Отвечаю вам когда добавляете  разные ингридиенты то и разный результат.
Надеюсь что льете через раскаленняй нож. Пробуйте и другие способы снятия. Я уже ссылки чуть раннее давала, вчера.
Во втором случае завал полнейший + по блокировке дорог. Льете беса он дороги ваши перекрввает. Работы еще очень много. До устранения этих гроздей по центру как минимум.
Трав можно и меньше добавлять.
Ставьте свечу основную не только что просто воск льете.
Когда читаете на снятие беса воск топите читаете, еще читаете водя по часовой стрелке над чашей с водой и снова читаете, под ней свое фото в полный рост, желательно чашу стеклянную. Если нет рядом с чашей ставите. Воск может уже подзастывать, ничего страшного подтопили и льете также с заговором. Можно заговоры комбинировать. Снять замки при топке+снять привязки/отсечь каналы когда водите вокруг чаши+ снять бесятину когда льете. Лейте через нож, раскаленный.
Да они очень не охотно отходят. Всё свободное время лить покуда пройдет всё это. Видите бяку, снова льете. Это у всех так за 9 сеансов они не уйдут.

Благодарю за развернутый ответ!
Да я видела ссылки, буду продолжать делать 👌
Про перекрытие дорог действительно так, чувствую как буксую и стою на месте, хотя могу больше.

Когда луна перейдет в растущую тоже продолжаю лить ?

С Уважением.

Виолетта Виола

Цитата: Varvara Znaet от Сегодня в 10:52:33Благодарю за развернутый ответ!
Да я видела ссылки, буду продолжать делать 👌
Про перекрытие дорог действительно так, чувствую как буксую и стою на месте, хотя могу больше.

Когда луна перейдет в растущую тоже продолжаю лить ?

С Уважением.

Да, делайте. Тем то оно и хорошо с воском работать что к ходу луны не привязано. Иначе б в самих заговорах вы б и читали к примеру: как луна на убыль пойдет и тд.
Работайте смело.
Это когда ритуалы к примеру на кладбище, на приворот-отворот(в целом ритуалы любые. Вот что именно периодические пиизвать силу ,на деньги и тд, не связанные с диагоностикой) , есть чистки где именно лунный цикл имеет значение но я ими не пользуюсь так как срок действия таких ровно один лунный месяц. Не эффективно. Либо для мелкого негатива к примеру после гостей тогда сойдет.

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 08:53:20Начну с хорошего и в целом если я правильно вас поняла и третья отливка без хвостов и жгутов это родовая у вас...действительно защита это супрер и с печатью мастера!
Верхняя будто раскололась это отошел негатив. Это нормально. Главно не по центру трещинка. Видно отошла бяка какая-то.
Две нижние далее возле что закрылось и родовая защита работает уже эти две- там канал оттока мощный и замок был(вдруг так выйдет еще будете лить начинайте с каналов их отсекаете и замки снимаете). Тоесть даже при защите с ней тоже надо работать не допускать грязи. Тогда 100% работать станет хорошо.
Частота литья, по чувствованию. После того когда поругались или вам притензии пошли, короче после любых стычек. Если пожелания плохие и тд...
Попробуйте и сегодня пролить. Бывает что еще не устаялась защита и пропусксет всё же негатив. До стабильной работы.
Просто вам так легче будет сделать несколько отливок или если раз в месяц лить то снова на несколько недель.

Добрый день! сегодня да, тоже отливала воском. Не буду все вставлять фото, скажу на словах, все, что читала от замков, крадников, морока, отдельными фрагментами с кольцами, завитками, печатями - плавали справа от меня (как и на отливках выходили справа), на самих отливках уже единичные и мелкие наросты остались. Думаю, что отлетает... И вот еще заметила, это Вы как-то заметили, что бумерангом вышла отливка, так вот, заметила, что когда читаю именно ТРЕТИЙ раз, также выходит бумеранг и причем на все заговоры.
А вот здесь вышла у меня подкова, читала от привязок и каналов

Виолетта Виола

Цитата: kaktooz от Сегодня в 11:38:46
Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 08:53:20Начну с хорошего и в целом если я правильно вас поняла и третья отливка без хвостов и жгутов это родовая у вас...действительно защита это супрер и с печатью мастера!

Добрый день! сегодня да, тоже отливала воском. Не буду все вставлять фото, скажу на словах, все, что читала от замков, крадников, морока, отдельными фрагментами с кольцами, завитками, печатями - плавали справа от меня (как и на отливках выходили справа), на самих отливках уже единичные и мелкие наросты остались. Думаю, что отлетает... И вот еще заметила, это Вы как-то заметили, что бумерангом вышла отливка, так вот, заметила, что когда читаю именно ТРЕТИЙ раз, также выходит бумеранг и причем на все заговоры.
А вот здесь вышла у меня подкова, читала от привязок и каналов

это и имя того кто творил на вас начинается на С.
Просто продолжайте проливаться, у меня такое тоже было.Внизу там будет наверняка бяка какая-то. Смотрите низ, при диагностике(это самое главное) а верх то будто подсказка бывает, вероятно это подклад был.Форму предмеиа принимает. Вы можете и не найти его если в квартире живете то к подъезду могут нести или сувенир к примеру какой-то есть специально устраиваются чтобы продать вещь с кáкой, бякой всякой.
А если увидите сверху как только застыла броздки бывают как звезда или крестом то значит видимо на перекрестке было натворено то и легче вам будет снять не только воском но и на перекрестке свою порчу или негатив.
Бывает и так форма головы или животное какое то видимо с жертвой делано часто кровь петуха, молоко черной коровы, на погосте-крест иль могила будто угловатое что-то более менее правильной формы, на шерсть животных, одежду итд.
Вдруг найдете подклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2845146
Обычно после числок или во время проведения они и находятся. Особенно даже когда генеральную уборку делаете. Но тут главное под каждым плинтусом помотреть, почистить, все лудки дверные короче все труднодоступные места обычно там прячут. В туалете где-нибудь к примеру в ящике в баночке или если конверт для бумаги так туда иголки тыкают, в обои прямо на высоте роста человека только аккуратно. В обшивке дверей, диванов, вы поняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status