Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Коваль.

Здравствуйте, уважаемые практики! Прислушалась к вашему совету и начала делать отливки от подселения. Лила через нож. Я только учусь и очень хочу помочь женщине с её проблемами.
Подскажите, как результат? Сделала только три отливки пока. Может что-то посоветуете еще?

Lir

Уважаемые мастера, делала диагностику, открытие замков и чистку отношений, помогите разобраться
на первом фото была диагностика
на втором фото открытие замков
на третьем фото чистка

Sami18

Спойлер
Цитата: Sami18 от 11 ноября 2025, 00:33:46Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите что сейчас выходит? Долго еще лить? Первые 5 отливок от сущей, последняя от каналов

[свернуть]

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста в спойлере, что выходит? И выходит ли вообще, долго еще чиститься? И вот сегодня еще на отрезание каналов и договоров. Первые три фото одна отливка, 4 и 5 фото другая отливка

Каваська

Цитата: nkirio от 11 ноября 2025, 11:52:34Вобще ничего не отлилось. Давно таких пустых отливок не видел. Это Вы свечку расплавили, что за материал?
Да, свеча. Может и правда большее количество воска нужно брать

etastra

Цитата: Emm9 от 11 ноября 2025, 00:30:12
Спойлер
Вишудху лить обязательно. Через нее получены и родовые установки и наносные.  По поводу негатива на личной жизни, это не всегда одиночество. Любой негатив через который нет насыщения благополучия энергия утекает и тп
У вас на отливке само полотно, это защита на чем то другом что скрыто , а сверху вы с мужем. На отливке , на полотне лежит женщина справа от нее мужчина. Лежит она на его плече обнажена под одеялом. ( это значит деструктив спрятан) .Внимательно слушает , мужчина что то рассказывает все довольны всем хорошо. В целом картинка позитивная только вы льете деструктив , значит можно предположить что есть что то , возможно не так сильно и не так значимо но оно есть. Не убрав не возможно будет нырнуть во внутрь . Элементарно может утекать энергия , силы  , хотя для семей , обмен это обычный ритм жизни ,  на первый взгляд . Только, если вглядеться в глубь можно многое найти. Для понимая , во время интима , быта образовываются каналы через которые женщина легко берет и негатив и прочее что может идти на мужчину .
[свернуть]
У одних потому что женщина выступает щитом, у других потому что негатив гуляет от одного к другому .
Мое имхо

@Emm9 Тяжело слышать, что человек, с которым ты прожил бОльшую часть своей сознательной жизни, сосет твою энергию, сознательно ли или не осознавая этого 🫣
Заставляет задуматься. Лью я деструктив, потому что он есть, под внешней маской благополучия. Знаю, что людей воцерковленных верующих больше всего искушают бесы. Муж из семьи потомственных священников (точнее пастырей). Если вы говорите, что мужчина бес льет в уши в виде мужа.. 🫣🫣 Это конечно ахтунг. Более семейного человека найти сложно. Хотя иногда у меня был какой-то  лютый страх перед ним, который я никак не могла объяснить,и предпосылок к нему не было. И мне кажется , я его (беса , в смысле) видела как-то, и не раз в его лице 😶 Сама пишу, и не верю. Остается только ставить защиты и безконечно чиститься самой.
Спасибо, буду переваривать и действовать дальше.
На его отливке диагностической про бесов никто не говорил.. Только про родовую программу

Bambina-777

Доброго времени суток!

Продолжаю отливать мужчину. После серии отливок посмотрите, пожалуйста:
Такая странная отливка получилась - квадратная. Кладбище? Могила? И еще я вижу половой орган мужской, но какой-то не полноценный.

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

Всем доброй ночи. Может не туда пишу, но пыталась найти тему куда писать, но так и не нашла)
Уважаемые практики, такой вопрос. Во время чистки знакомой, крадника с свадхистаны,(забрали деторождение), сделано на одиночество и перекрытие дорог, к ней один раз в начале чистки мужчина подошел познакомиться с фразой 'можно познакомиться, у вас наверно уже муж есть' прям шел за ней на остановку, потом вернулся назад и пошел вообще в другую сторону.(причем до этого никто не подходил), а тут странная сама встреча, праздничный день, 8 утра, на остановке, мало людей.
И сегодня тоже странное 'знакомство', после очередных чисток, пока она кормила котиков возле своего дома, шел мимо мужчина, разговор ни о чем- 'а тут есть ваш котик', 'а у вас дома есть котик', 'а наверно муж не разрешает', 'а дети есть'. Она утвердительно ни на что не ответила, но дала понять что ей неинтересно и иди куда шел.
Подскажите, это хороший знак в плане эффективности чистки? (Мужчины обычные, адекватные, не маргиналы какие-то)

Lir

Цитата: Lir от 11 ноября 2025, 17:50:12Уважаемые мастера, делала диагностику, открытие замков и чистку отношений, помогите разобраться
на третьем фото чистка

На последнем фото разглядела морду петуха, возможно ли это что стоит рассорка на пару и на измены?

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чистка окончена? Все последние отливки примерно одинаковые.

nkirio

Цитата: Lir от 11 ноября 2025, 17:50:12Уважаемые мастера, делала диагностику, открытие замков и чистку отношений, помогите разобраться
на третьем фото чистка
Бесяра на второй хорошо видно, Вы его зацепили.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:27:50
Цитата: Каваська от 11 ноября 2025, 20:52:12Да, свеча. Может и правда большее количество воска нужно брать
Свечки делают из парафина потому и отливки пустые, нужен воск.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:29:19
Цитата: Bambina-777 от 11 ноября 2025, 21:30:59Доброго времени суток!

Продолжаю отливать мужчину. После серии отливок посмотрите, пожалуйста:
Такая странная отливка получилась - квадратная. Кладбище? Могила? И еще я вижу половой орган мужской, но какой-то не полноценный.

Бесовская магия, много закрытых областей.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:31:34
Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 11 ноября 2025, 23:23:39Всем доброй ночи. Может не туда пишу, но пыталась найти тему куда писать, но так и не нашла)
Уважаемые практики, такой вопрос. Во время чистки знакомой, крадника с свадхистаны,(забрали деторождение), сделано на одиночество и перекрытие дорог, к ней один раз в начале чистки мужчина подошел познакомиться с фразой 'можно познакомиться, у вас наверно уже муж есть' прям шел за ней на остановку, потом вернулся назад и пошел вообще в другую сторону.(причем до этого никто не подходил), а тут странная сама встреча, праздничный день, 8 утра, на остановке, мало людей.
И сегодня тоже странное 'знакомство', после очередных чисток, пока она кормила котиков возле своего дома, шел мимо мужчина, разговор ни о чем- 'а тут есть ваш котик', 'а у вас дома есть котик', 'а наверно муж не разрешает', 'а дети есть'. Она утвердительно ни на что не ответила, но дала понять что ей неинтересно и иди куда шел.
Подскажите, это хороший знак в плане эффективности чистки? (Мужчины обычные, адекватные, не маргиналы какие-то)
Не надо выискивать знаки, нужно просто счистить и все.
Магия многочия

Мария Степанова

Добрый час!
Делаю отливки на протяжении года, не каждый месяц..., но делаю😁
Так вот, все отливки не лучшего формата, дыры, гениталии, кучи узлов и всяких замков (это я описываю, то как понимаю, так как ещё совсем Юна в данном ремесле☺)
Так вот, сегодня сделала новую отливку и чего-то жутко стало, что-то делаю не то, раз все хуже и хуже становится🤔. Делала чистку с возвратом, можно попросить специалистов диагностику моих работ🙏🙏🙏
Да и ещё, я вижу положительную тенденцию в жизни, но отливки оставляют желать лучшего☺

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

kaktooz

Цитата: kaktooz от 11 ноября 2025, 12:55:39Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой. Сделала диагностику.... аж пальцы на правой ноге свело :-\ и как обычно кто-то не хочет отвязываться от меня, свечи задувает

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой. Заранее благодарю) Возможно неправильно, но понимаю, что замок стоит на дорогах и на ногах

Коваль.

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с интерпретацией.
Цитата: Коваль. от 11 ноября 2025, 17:15:25Здравствуйте, уважаемые практики! Прислушалась к вашему совету и начала делать отливки от подселения. Лила через нож. Я только учусь и очень хочу помочь женщине с её проблемами.
Подскажите, как результат? Сделала только три отливки пока. Может что-то посоветуете еще?

Dream_you

Добрый день! Отливала себя, сущей бесов и.т.д. Диагностика показала,крадники,стяги,замки, и почти везде стоит охрана.
Так вот сделала отливки на сущей, покой ников, вроде начали отливки становится ровными, видно сняла недавнее,так как была недавняя рассорка с мужем и отливка отворот показала, а последняя вытащила старое. Первый раз у меня отливка коснулась дна.
Помогите пожалуйста с расшифровкой

Виолетта Виола

Цитата: nkirio от 12 ноября 2025, 00:26:45Бесяра на второй хорошо видно, Вы его зацепили.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:27:50Свечки делают из парафина потому и отливки пустые, нужен воск.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:29:19Бесовская магия, много закрытых областей.

Добавлено 12 ноября 2025, 00:31:34Не надо выискивать знаки, нужно просто счистить и все.
без знаков как человек поймет?
Она правильно делает всё. Только нужно посильнее отливать натуральный воск и лить пока отольется хоть весь день. И ни раз в день а хорошо лить покуда покойник отойдет. Это 100% некро засажено очень глубоко.
Там работы на несколько месяцев. И после не прекращать а периодически сливать его. Защиты ставить, ладование и чакры проливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status