Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Tish

Доброго вечера. Отливала женщину ввиду неудач в личной жизни, скорее всего переданный негатив по роду
Первые фото: отливка  разных ракурсов
Последняя: вторая отливка

Что скажете по отливке?
Благодарю.
may the shadow falls

nkirio

Цитата: Swann от 10 ноября 2025, 20:20:14Доброго времени суток,
Уважаемый, CVADROMAG! По вашему совету сделали три отливки с заговором от некропривязок. Отливки учится делать моя мама. Полагаю не хватает сил, чтобы открыть полноценно.Вот такая картина вышла.

Буду очень благодарна вам за совет как действовать дальше!

Бес. Отливки закрытые. Нужно выгонять беса.

Добавлено 10 ноября 2025, 23:38:48
Цитата: Tish от 10 ноября 2025, 22:47:41Доброго вечера. Отливала женщину ввиду неудач в личной жизни, скорее всего переданный негатив по роду
Первые фото: отливка  разных ракурсов
Последняя: вторая отливка

Что скажете по отливке?
Благодарю.

Там такой негатив сильный, что лить будете долго.
Магия многочия

Varvara Znaet

А сегодня вышел вот такой мертвец ))
Делала по оговору с форума

https://radikal.cloud/i/IMG-5531.cgVR4L

Emm9

Цитата: Tish от 10 ноября 2025, 22:47:41Доброго вечера. Отливала женщину ввиду неудач в личной жизни, скорее всего переданный негатив по роду

Негатив идет по ветке матери , а ей достался от бабки или кого то еще, дух этой бабки не упокоен так и висит. Интересует какие отношения у женщины с ребенком , в каких приоритетах и как выстроены отношения. Мое имхо существует некая программа что отворачивает мать от ребенка . Если детей нет, то тогда это сущь в виде девочки привязанная к правой ноге, либо даже сама женщина в юном возрасте . Не зная вводных сложно толковать .
На плечах женщины сидит жирная сущность что ее морочит и руководит ею отворачивая ото всех

Цитата: etastra от 10 ноября 2025, 20:47:20Про родственников поняла. Но что делать делать с собой теперь, не знаю..
Вишудху лить обязательно. Через нее получены и родовые установки и наносные.  По поводу негатива на личной жизни, это не всегда одиночество. Любой негатив через который нет насыщения благополучия энергия утекает и тп
У вас на отливке само полотно, это защита на чем то другом что скрыто , а сверху вы с мужем. На отливке , на полотне лежит женщина справа от нее мужчина. Лежит она на его плече обнажена под одеялом. ( это значит деструктив спрятан) .Внимательно слушает , мужчина что то рассказывает все довольны всем хорошо. В целом картинка позитивная только вы льете деструктив , значит можно предположить что есть что то , возможно не так сильно и не так значимо но оно есть. Не убрав не возможно будет нырнуть во внутрь . Элементарно может утекать энергия , силы  , хотя для семей , обмен это обычный ритм жизни ,  на первый взгляд . Только, если вглядеться в глубь можно многое найти. Для понимая , во время интима , быта образовываются каналы через которые женщина легко берет и негатив и прочее что может идти на мужчину . У одних потому что женщина выступает щитом, у других потому что негатив гуляет от одного к другому .
Мое имхо

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите что сейчас выходит? Долго еще лить? Первые 5 отливок от сущей, последняя от каналов

Matiilda

Доброй ночи! Отливала себя, ув. практики кажется есть прогресс, Как считаете?

Мороки

Блоки закрытия

Привязки отсекала

Некропривязки

Emm9

Цитата: Matiilda от 11 ноября 2025, 00:49:10Доброй ночи! Отливала себя, ув. практики кажется есть прогресс,
Здравствуйте
Глядя на ваши отливки, не плохо бы сделать вам себе диагностику
Для уточнения и конкретики. Вы не понимаете что вы льете.
У вас что некро привязки что привязки абсолютно одинаковые отливки. Воздействие на сердце, из которого идут жгуты / каналы , каналы образованы через сущь или иное существо . Сами отливки закрыты те вы не можете их раскрыть не хватает силы , возможности . Также на этих отливках злость ругань выяснения с людьми это реальные живые люди которые также забирают энергию, возможно вы их боитесь или не знаете что противопоставить, или это картинка какой то реальной истории кто в роли кого не ясно. Там где у вас привязки , по мимо магии есть некие обременения обязательства идут они от женщины , возможно мать , бабушка и тп что также очень мешает и усложняет жизненный ход. Родовым фонит.  По мне это забирает куда больше сил чем некро( сугубо мое имхо) Блоки закрытия старый устоявшийся деструктив и опять замешено сердце ресурс
Мороки там мертвые что внутри отливки что снаружи , программа через погост . И опять сердце
У вас одна и та же программа везде
Выясните что за воздействие как называется пробуйте снимать точечно именно его

Tish

Цитата: Emm9 от 11 ноября 2025, 00:30:12Негатив идет по ветке матери , а ей достался от бабки или кого то еще, дух этой бабки не упокоен так и висит. Интересует какие отношения у женщины с ребенком , в каких приоритетах и как выстроены отношения. Мое имхо существует некая программа что отворачивает мать от ребенка . Если детей нет, то тогда это сущь в виде девочки привязанная к правой ноге, либо даже сама женщина в юном возрасте . Не зная вводных сложно толковать .
На плечах женщины сидит жирная сущность что ее морочит и руководит ею отворачивая ото всех
благодарю. да, и по диагностике на картах выходило что идет негатив от прабабки. что то она магичила активно при жизни, и вот по роду пошла волна негативного влияния на личную жизнь.
отношения с ребенком у женщины хорошие - есть дочь, с которой насколько я знаю они нормально общаются.
may the shadow falls

Каваська

Доброго дня! Отливала мужчину от привязок к любовнице.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Emm9

Цитата: Tish от 11 ноября 2025, 10:41:31благодарю. да, и по диагностике на картах выходило что идет негатив от прабабки. что то она магичила активно при жизни, и вот по роду пошла волна негативного влияния на личную жизнь.
отношения с ребенком у женщины хорошие - есть дочь, с которой насколько я знаю они нормально общаются.
Суть отливки такова , необходимо пересмотреть жизненные принципы , поставить ребенка ближе чем он есть
Женщина отвернулась от девочки для нее возможно , мужик куда важнее отсюда все вытекающие . Никогда не будет ни мужика не благополучие . И это своего рода проклятье а причина приоритеты
Сугубо мое имхо
Так читаю вашу отливку

Добавлено 11 ноября 2025, 11:02:58
Цитата: Каваська от 11 ноября 2025, 10:44:37Доброго дня! Отливала мужчину от привязок к любовнице.
Первая

Вы диагностику делали , там точно магией привязали? По мне так там естественная душевная потребность . Жрет в связке мужик эту самую женщину беря ее ресурс и ее силы . Ваши отливки в пустоту , либо воска берите больше

nkirio

Цитата: Каваська от 11 ноября 2025, 10:44:37Доброго дня! Отливала мужчину от привязок к любовнице.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Вобще ничего не отлилось. Давно таких пустых отливок не видел. Это Вы свечку расплавили, что за материал?
Магия многочия

Beresklet

Добрый день уважаемые практики!

Отливки делала впервые. 3 дня по 3 отливки на себя и бывшего мужа "Есть каменная изба, стерегут 3 пса..."

Ситуация такая: Очень быстро разошлись после рождения ребенка. Сначала начали ссорится, а потом одним днём прекратили отношения. У меня вся жизнь как в пелене была несколько лет, всё плохо в финансах и личной жизни, здоровье полетело, бессилие и неопределенность.

Подскажите, что у меня вышло и что я сама могу сделать чтобы улучшить ситуацию? Как я поняла, там больше чем рассорка. Много мужских половых органов. В нескольких отливках видно, что сразу 2 загибаются к низу и образуют отверстия как крадники или замки. За 3 дня не отлила до гладкого. Решила сделать диагностику, а там Потом вылились 2 дырки где петелька.

1й день:
https://drive.google.com/file/d/1SRY27insfTO2bQC8KyFXGInedCeSapdm/view?usp=drivesdk

2й день:
https://drive.google.com/file/d/1hXZchndErJgdOdAuA0OIbDVr5p1SoHrj/view?usp=drivesdk

3й день:
https://drive.google.com/file/d/1noTxq_y21T7fOq-M5T9hF-hI7MBYMo5p/view?usp=drivesdk

Диагностика с другой стороны:
https://drive.google.com/file/d/134Oz1W2VBRiahB3EyHDm3tLnwtP_zhD_/view?usp=drivesdk

kaktooz

Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой. Сделала диагностику.... чую.. пипец какой-то вылился, аж пальцы на правой ноге свело :-\ и как обычно кто-то не хочет отвязываться от меня, свечи задувает

Тэрра Инкогнита

Добавлено 10 ноября 2025, 18:08:43Сделано через покойника , либо положили что в гроб либо во время отпевания
Потому как сам покойник лежит а дух у ног . Через него сделана программа что закрывает вас целиком с 7 по 1. Это и закрытие дорог и закрытие возможностей и удачи
Что там еще не ясно
Там где вы льете замки
Как таковых замков точечно поставленых нет
Есть сущьность которая и есть замок это не одно и тоже

Доброго, Вам! Спасибо огромное! Да, и во снах вижу покойника. Получается нужно лить от мертвого Духа? И обрезать связь со своими биоматериалами, фото, вольтами, вещами и т.п? Подскажите, пожалуйста🫶🏻🫶🏻🫶🏻

kaktooz

Здесь читала для отливки от всего "разрушаю, уничтожаю..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status