Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Защита Мага" Автор - Yevteniya

Автор LyllyRose, 14 мая 2025, 21:54:56

« назад - далее »

LyllyRose

Став "Защита Мага"
Автор - Yevteniya

Данный рунический став предназначен для защиты мага во время чистки свинцом, воском и любой магической работы.

Руны:
Альгиз, Тейваз– защита и атака от негатива в любом его проявлении.
Хагалаз– способствует безопасности и предотвращает вторжение негативных воздействий в ваше пространство, разрушает воздействие направленное на оператора.
Лагуз, Лагуз зерк. – обволакивает оператора потоками защиты, скрывает и защищает от любого вида просмотра.
Турисаз – обрубает любые виды негативных привязок, жгутов, крадников.
Соль - подпитывает владельца энергией.

Оговор:
Силой Рун данного Рунического става и силой Богов, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных, вредоносных колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, и
перенаправляя все откаты, обратные удары, колдовских магических воздействий в чашу с водой.

ДРС, действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи (перечисляю имена)
ДРС, начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда потеряет свою силу , носитель ДРС, (амулет).

Я в руны жизнь вдыхаю! (подышать на амулет) Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!

Активировать своим дыханием, деактивировать огнём, сжигать носитель става.
После активации, дары Богу Одину!
Диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status